본문

[유머] "머리 어떻게 하고 다니세요?"

일시 추천 조회 45651 댓글수 47

1 분리수거

BEST
이 짤 볼 때마다 느끼는 건데 미용사 눈나 예쁨
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.12.07 11:36
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.07 11:41
BEST
?? : 이 얼굴로 그 머리하면 망할텐데.....
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.07 11:35
BEST
쓰읍일까 웃참일까
판다테레 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.07 11:40
BEST
아니 헤어스타일만 그렇게 해달라고 ㅠ 누가 박서준 얼굴로 바꿔달래??ㅜ
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.07 11:47
BEST
이런 대답을 유도한 내 혀를 포기하겠다
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 11:35
BEST
죽일까 나?
브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 11:34
BEST

죽일까 나?

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 11:34
브륭브륭

참아 내안의 가위손

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.07 11:56
BEST

?? : 이 얼굴로 그 머리하면 망할텐데.....

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.07 11:35
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

잘생기면 박서준이고 못생기면 김정은이지 뭐

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 11:36
병.장.정지혁

못생긴걸로 모자라서 빨갱이까지 되어야 하는거야?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 22.12.07 11:46
병.장.정지혁

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.07 11:48
인민배우 심영

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.07 12:08
BEST

이런 대답을 유도한 내 혀를 포기하겠다

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 11:35
BEST

이 짤 볼 때마다 느끼는 건데 미용사 눈나 예쁨

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.12.07 11:36
루리웹-2122312666

진짜 예쁘당..

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 12:47

(흐으..)

루리웹-2894581496 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 11:36

이게 프로...

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.07 11:37

ㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.12.07 11:40
BEST

쓰읍일까 웃참일까

판다테레 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.07 11:40
판다테레

욕참

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.07 11:43
판다테레

손님 이건 박서준이예요... 를 참는 중

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.07 11:50
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 22.12.07 11:41

머리자르러 갔더니 목부터 잘리고 말았다

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 22.12.07 11:42

진짜 오늘 빵터젔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.07 11:42
7600gs

이거 짤 원본 어디서 나오는건지 궁금하네

초누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 12:04
초누

헤비메탈 밴드 트위스티드 시스터의 뮤직비디오에 나오는 장면...노래는 We're not gonna take it

LApost | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 12:46
LApost

감사합니다

초누 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 13:07

또 한명의 김정은이 생기겠군...

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.12.07 11:42

리치왕 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.12.07 11:43
리치왕

슈빌

우유반장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 11:50
우유반장

무서워 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nannada | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:06

쓰읍 돈 벌어야 되니 참는다....

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.07 11:44

저 헤어스타일자체는 무난하네ㅋㅋ

PION. | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.07 11:46

스타일 물어봤는데 그럼 워떡헤 대답해 ㅠ.ㅠ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.07 11:46
코프리프

포마드하고 다녀요 ㅎㅎ 랑 박서준 처럼.... 이란 대답은 차이가 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.07 11:48
BAYONETTA

포마드로 올벡을 하고 다니는지 포인트만 주는지 워떡헤 알겠어 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.07 11:50
BEST

아니 헤어스타일만 그렇게 해달라고 ㅠ 누가 박서준 얼굴로 바꿔달래??ㅜ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.07 11:47
루리웹-2862432655

헤어도 하면 안되는게 당시 박새로이컷은 3-4일마다 커트를 계속 해줘야하는 극악의 헤어스타일임ㅋㅋㅋ일반인은 얼굴과 별개로 하면 안됨

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 12:00
루리웹-8264149054

딱 5-6일 지나면 빙구머리가 됨

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 12:00
천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.07 11:50
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 11:54
꼬깔콘의요정

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 12:14

얼굴로 박서준이 될 수 없다면 머리라도 박서준이 되고 싶은건데......너무하네...ㅠㅠㅠㅠ

메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.07 11:54

프로네.. 저걸 참다니..

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.12.07 11:54

으득

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 12:01

제왕학은 실존한다

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 12:11

이재용 웃음 참는 짤

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 22.12.07 12:17

세팅편한 머리!

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.07 12:48

미용실말고 호그와트를 가...

I _C_U | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.12.07 13:06

https://www.youtube.com/watch?v=eQE3ymu2SXE 여자분 예뻐서 영상 찾아옴

굵은혜성 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.12.07 13:13

저게 문제임 어떻게 해주세요 보다 어떻게 해야 잘 어울릴까요라는 질문이 나가야됨 진짜 실력 좋은 디자이너는 고객의 얼굴형이나 이목구비 두상을 만져보고 머리카락이 어떻게 자라는지 어느방향으로 자라는지 공들여서 만져보고 살펴보면서 결정함 물론 한번 간다고 되는게 아님 꾸준히 방문해서 점점 스타일을 찾아가고 완성시켜서 고객의 스타일을 찾아주는게 진짜 디자이너임 내가 그래서 지금 디자이너로 바꾼지 3년째인데 만족도 자체가 다름 물론 살짝 비쌀수 있음 하지만 비싸도 인정임

루리웹-4864952178 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.12.07 14:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST