본문

[유머] 잘생긴 사람이 가져야 할 올바른 태도.jpg

0 분리수거

BEST
무릎 꿇고 프로포즈 하니까 바로 누워서 못하게 해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | 121.166.***.*** | 22.12.07 12:57
BEST

겸손해져야겠어
엘스웨어카짓 | 202.14.***.*** | 22.12.07 12:57
BEST

하하하 시/발 웃기다!!!
루리웹-6942682108 | 107.122.***.*** | 22.12.07 12:59
BEST
난 나름겸손한것도 괜춘하다고 생각함 .... 잘생겼다고 겁나 나데는 대학동기가있었는데 모든 여자 신입생이 그넘에게 갔거든 ㅠㅜ 당당한 모습이 좋데나 ....
아이고냥 | 112.220.***.*** | 22.12.07 12:59
BEST
당당함은 자존감에서 나오고 그 자존감의 근거는...
스타더스트메모리 | 118.235.***.*** | 22.12.07 13:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | 121.172.***.*** | 22.12.07 12:38
BEST
존나 호감이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 파오후 | 106.102.***.*** | 22.12.07 13:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 121.172.***.*** | 22.12.07 12:38

뭐 그냥 상황따라 다른거라

법정기준일 | 110.12.***.*** | 22.12.07 12:54

진짜 잘생기긴 했다

Life_on_Mars | 172.107.***.*** | 22.12.07 12:56
BEST

겸손해져야겠어

엘스웨어카짓 | 202.14.***.*** | 22.12.07 12:57
엘스웨어카짓

우리같은 유게이는 눈높이가 겸손해져도 안됨.

방랑하는 고래 | 211.36.***.*** | 22.12.07 13:03
BEST

무릎 꿇고 프로포즈 하니까 바로 누워서 못하게 해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | 121.166.***.*** | 22.12.07 12:57
BEST

난 나름겸손한것도 괜춘하다고 생각함 .... 잘생겼다고 겁나 나데는 대학동기가있었는데 모든 여자 신입생이 그넘에게 갔거든 ㅠㅜ 당당한 모습이 좋데나 ....

아이고냥 | 112.220.***.*** | 22.12.07 12:59
BEST
아이고냥

당당함은 자존감에서 나오고 그 자존감의 근거는...

스타더스트메모리 | 118.235.***.*** | 22.12.07 13:07
아이고냥

잘생기면 소심하면 조용해서 좋다고.... 나대면 당당해서 좋다고.... 흑흑 개같은 세상

막걸리가좋아 | 58.127.***.*** | 22.12.07 13:07
BEST

하하하 시/발 웃기다!!!

루리웹-6942682108 | 107.122.***.*** | 22.12.07 12:59
BEST

존나 호감이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | 106.102.***.*** | 22.12.07 13:00

당당한 게 낫지 저런 얼굴로 겸손하면 기만이야

루리웹-5553139306 | 59.29.***.*** | 22.12.07 13:31

가끔 욕먹은 적도 있긴 하죠~

니스텔루 | 221.150.***.*** | 22.12.07 14:32
trowazero | 175.209.***.*** | 22.12.07 14:48

싯팔 오늘 저녁은 뭘 먹어야데나...

딥다크판타지 | 221.165.***.*** | 22.12.07 15:01

c

비월신검 | 61.253.***.*** | 22.12.07 15:01
목록보기
위로가기
_Kei_ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:33
코러스* | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:33
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:33
인덕동이마트맥도날드케찹털이범 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:33
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:32
메스가키 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:32
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:32
루2지 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:32
극각이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:32
Emrakul | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:32
Menea_The_Dog | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:32
하라크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:32
감솨합니다 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 21:32
Sweat Potato | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:32
루리웹-3326210993 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:31
루리웹------------- | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:31
Spy-family | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 21:31
정의의아군 카이바맨 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 21:31
루리웹-3526779281 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:31
그림자의달 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 21:31
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:31
로지11 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:31
성간여행 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:31
루리웹-0761331590 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:31
AgainAgain | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:31
홀리주작 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 21:31
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:31
루리웹-3295610233 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST