본문

[유머] 아내가 정해준 남편의 용돈.JPG

일시 추천 조회 47438 댓글수 51

1 분리수거

BEST
굳이 직접 보낼 필요는 없는거지? 소개하지, 유학생 마이클 군이야!
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.07 12:56
BEST
마이클 : 저기 킴, 내가 왜 너가 아닌 저딴 유부녀와 떡을 쳐야하냐?
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.07 13:03
BEST
마누라 카드로 홍콩행 비행기를 결제하고 15만원 겟
병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 12:56
BEST
남편: 걱정하지마 홍콩 보내는 실력은 나로 검증햤다고...마이클♡
길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 12:57
BEST
의무방어전을 하면 돈 받는 게 아니라 극상의 경기력으로 승리해야 돈 받는 거임
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.07 13:03
BEST
물질적으로는 손해일지 몰라도 정신적으로는 한참 이득임
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.07 13:02
BEST
비행기 최저값이 얼마더라..
꾸냐앙+ | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 22.12.07 12:56
BEST

굳이 직접 보낼 필요는 없는거지? 소개하지, 유학생 마이클 군이야!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.07 12:56
루리웹-5994867479

마 이콜군.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.07 12:56
BEST

남편: 걱정하지마 홍콩 보내는 실력은 나로 검증햤다고...마이클♡

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 12:57

용돈을 위한 셀프 NTR

남파근첩 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.07 13:02

헐....

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.07 13:02
남파근첩

윈윈 전략이라고 합시다,,

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.07 13:02
BEST
길들여진원숭이

마이클 : 저기 킴, 내가 왜 너가 아닌 저딴 유부녀와 떡을 쳐야하냐?

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.07 13:03

하청을 줬군 ㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 13:10

하지만 마이클 군은 남편인 아저씨를 좋아했어요

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.12.07 13:21

인건비가 너무 나가는데 메이드인 차이나를 가져와

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.07 14:08

마이클 : 여...여기가 홍콩인가!

케르발 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.07 14:12
BEST

비행기 최저값이 얼마더라..

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 22.12.07 12:56
BEST

마누라 카드로 홍콩행 비행기를 결제하고 15만원 겟

병.장.정지혁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 12:56
병.장.정지혁

야호 집캉스!!! 오늘 저녁은 키맥에 반지의제왕 3부작 달린다!!!

덩샤덩샤 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.07 13:03
덩샤덩샤

마누라:어휴 증말 비행기 결항이라 그냥 돌아왔어

GT1515 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.07 13:26

집안이 파산했다고 합니다

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 22.12.07 12:56

그날 남편은 홍콩행티켓(물리)를 끊어서 아내를 홍콩으로 보내(물리)주엇다

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 12:56
닉네임이정말16자까지되나만들어

수지타산이 안맞잖아

Егор Летов | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 12:59
BEST
Егор Летов

물질적으로는 손해일지 몰라도 정신적으로는 한참 이득임

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.07 13:02
닉네임을적기엔여백이모자라다

Егор Летов | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 13:03

항상 -6만원이겠네

빽곰선생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 12:56

설거지랑 청소기만으로 이만 오천원? 내가 다하면 한달에 75만원?? 의무방어전 주1회하면 토탈 135만원??? 츄르릅!

아직도서는루리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 12:59
BEST
아직도서는루리웹

의무방어전을 하면 돈 받는 게 아니라 극상의 경기력으로 승리해야 돈 받는 거임

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.07 13:03
아직도서는루리웹

저기보면 의무방어의 전제가 홍콩보냈을떄임 만족못하면 15만원아니라 다음날 아침밥상 반찬부터가 달라질듯

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.12.07 13:22

마지막은 완전 성매매...네...

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.07 13:00

술먹고 들어오는데 -3만? 감사합니다

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.12.07 13:01
술과고기

마이너스 3만이요 벌써 한 잔 하셨네

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.07 13:09
그치만배신자잖아

술먹고 들어오는데 겨우 3만원깎는거면 마실만하다는 이야기

Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.12.07 13:24
술과고기

까짓 술값 3만원 더 썼다 생각하면 마실만 하지

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.07 15:16

450만원 개꿀

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.07 13:02

아침설거지 저녁설거지 청소기 돌리기로 105만원용돈? 개꿀!!

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.07 13:04

설거지 15분이면 끝나니까 시급이 4만원이네 개혜자

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)107.122.***.*** | 22.12.07 13:04

보자 홍콩행 저가 항공이 얼마더라...

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.12.07 13:08

남자가 평소에 집안일 드럽게 안하나보다 ㅋㅋ

소신발언안함 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 22.12.07 13:10

술먹고와서 담배피면 의무방어전 필수

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 13:11

홍콩은 비자 따로 따야 하냐?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 22.12.07 13:13

그야말로 호스트네

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.12.07 13:15

결혼생활이 그냥 장기매춘이네

금요일오휴 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.12.07 13:16

그럴 일은 없겠지만 내 월급에서 말고 와이프 월급에서 주는거면 나름 괜찮지 않나? ㅋㅋ 물론 내가 벌어온 돈에서 겠지만..

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:26

조정래의 한강 이던가? 거기 소설 보면 거꾸로임. 남자란 호주머니가 비지 않을 때 홍콩을 보내줄 수 있는 생물인 것으로 나옴

minoglow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.07 13:35

... 화대냥? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.12.07 13:47

걍 우머나이저 사서 장비빨 승부 보는게 나을것 같은데?

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:47

부럽다 한달에 10번만 보내도 내 용돈은 충분하겠네

81준협 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 13:56

손으로 보내주면 쉽고 간단하게 15만원 개꿀..

설묘린 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.07 14:18

이미 담배,술로 마이너스.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히심플 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.12.07 14:31

결혼하지 않는 이상 일어나지 않을 일인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄겁게 유머로 넘어가도 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ

xppoo564 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 14:43

개꿀이네 ㅋㅋㅋ 하루에 2.5 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.07 15:01

ㅈㄹ 내가번돈 내맘대로 쓴다

꿀동동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:04

술먹고 들어와 홍콩보내주고 담배피는건 이해해줘라

수수깡 이라고 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.12.07 15:26

성을 댓가로 금전을 지급하다니!! 신고당하고싶지 않으면 참가비도 주세요 부탁드립니다 여보님

월- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.07 16:00

진짜 힘들게 사는구나 역시 혼자가 최고야

£€£ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 20:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST