본문

[유머] 축구) 브라질을 상대한 김민재의 감상.JPG

일시 추천 조회 30699 댓글수 98

0 분리수거

BEST

저것도 예전에 비하면 약해진거임
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.07 13:26
BEST
1위가 맨시티 1조 5천억인데 브라질이 1조 9900억;;
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.07 13:21
BEST
ㄹㅇ 브라질 1명1명이 손흥민급이라고... 저게 치트 아니면 뭔데 ㅜㅜ
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.07 13:21
BEST
사진이 좀 귀귀같이 나왔는데
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.07 13:26
BEST
브라질은 벤치에 앉아 있는 애들로 월드컵 내보내도 8강은 갈걸
kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.07 13:23
BEST
공격만 잘하면 몰라 중원도 세계최고 수비도 세계최고 골키퍼도 아주 그냥..
AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.07 13:22
BEST
2002년 최강의 브라질 ㄷㄷ
kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.07 13:28
BEST

ㄹㅇ 브라질 1명1명이 손흥민급이라고... 저게 치트 아니면 뭔데 ㅜㅜ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.07 13:21
루포누볼라

(전성기) 손흥민 급

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:28
루포누볼라

손흥민급 안되는 애들도 꽤 있음

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.12.07 13:31
루포누볼라

걔네 개멋지게 골 박은 히샬리송이 손흥민 서포트 역할이여.

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.12.07 13:31
루리웹-9901590995

못해도 손흥민 이하 황희찬 이상이 11명 이상은 되니까 당장 손흥민 이상으로도 네이마르 비니시우스가 있고

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.07 13:41
BEST

1위가 맨시티 1조 5천억인데 브라질이 1조 9900억;;

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.07 13:21
토코♡유미♡사치코

아 왜 월드컵은 샐러리캡 없냐고 ㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 13:30
JJ_EJ

FFP 간단히 회피!

바코드닉비슷한거 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.07 15:09
BEST

공격만 잘하면 몰라 중원도 세계최고 수비도 세계최고 골키퍼도 아주 그냥..

AnarchyK🎲☄️🌲🎪 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.12.07 13:22
AnarchyK🎲☄️🌲🎪

세계 다섯 손가락안에 드는 골키퍼 두명씩이나 브라질 국대여 아주 개사기임

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.07 13:29
커피마셔요

한 놈은 선방이 티라노라는 소리를 듣긴 하는 읍읍

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.07 13:41
BEST

브라질은 벤치에 앉아 있는 애들로 월드컵 내보내도 8강은 갈걸

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.07 13:23

쏜데비스탄이랑 싱가를 죄다 기본으로 쓰고 앉아있으니 뭔 외계인이랑 경기하는줄ㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)42.29.***.*** | 22.12.07 13:24
Emrakul

우리는 16강에서 11명의 아담 스매셔를 만난 꼴이구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:29
Emrakul

쏜데비스탄? 기초적인 임플란트다

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 13:30

심지어 풀컨디션 풀파워를 쏟아부었지

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.07 13:26
BEST

사진이 좀 귀귀같이 나왔는데

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.07 13:26
po감마wer

고소장이 날아와도 그런갑다 하십시오

그리워 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.07 13:40
po감마wer

오 나도 보고 그생각했는데 여기 있군

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.07 14:02
po감마wer

이비노프란 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.12.07 14:31

지금 브라질 스쿼드 과거의 영광을 되찾을 만한 역대급 황금세대들 아닌가 물론 포르투칼도 개인적으론 나름의 역대급 스쿼드긴 하지만 벤치까지 따지면서 적당히 로테 돌려서 우승까지 가기엔 브라질만한 팀이 없어보임

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.07 13:26
루리웹-5418283012

프랑스는 어뗘?

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.07 13:27
뿌뿌뽕뿡

음밤페가 미쳤음 원맨팀 그자체

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.12.07 13:30
뿌뿌뽕뿡

프랑스도 대단한 스쿼드긴 한데 난 그래도 이번 브라질 스쿼드가 너무 완벽하다 싶어서 브라질은 네이마르 그냥 교체로 후반에 넣거나 전반에만 쓰고 빼거나 해도 될 정도로 벤치까지 완벽하니 프랑스보단 상황이 더 좋지않나 싶음

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.07 13:30
루리웹-5418283012

브라질이 과거 처럼 개인기에 의존하지 않음 개인기에 조직력까지 갖춰진 팀임. 그걸 증명한게 우리랑 할때 3번째 히샬리송 골 독일에게 7:1로 진 다음에 진짜 이를 갈고 나온거 같음

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.07 13:34
뿌뿌뽕뿡

그나마 프랑스가 브라질 상대로 전적이 좋은데 프랑스는 8강에서 잉글랜드와 싸우느라 힘 다 쓸것 같기도 그리고 지금 프랑스가 병동 그 자체라 브라질이 더 유리해보임

IRENE.H | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.07 13:37
IRENE.H

브라질 우승의 최대 변수는 코로나 19일 수도 있음.. 진짜 그거 말고는 없을듯

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.07 13:38
IRENE.H

또 또 아는척한다 ㅋㅋ

Bethesda®Game | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 22.12.07 14:57
BEST

저것도 예전에 비하면 약해진거임

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.07 13:26
치킨밖에모르는바보

보는순간 헛 웃음 나오는 구성이네요...

루리웹-1798739607 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.12.07 13:27
BEST
치킨밖에모르는바보

2002년 최강의 브라질 ㄷㄷ

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.07 13:28
치킨밖에모르는바보

딩요 호돈 히바우두 카를로스 카푸주장 ㅋㅋㅋㅋ

오필 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:30
치킨밖에모르는바보

맨 왼쪽 저건 신이라며?

동물성애 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.12.07 13:31
치킨밖에모르는바보

호나우두형이 자꾸 넣지 그렇다고 히바우두가 못하나 딩요는 외계인이지… ㄷㄷ했다 정말 프리킥 찬스나면 이상한 ufo킥 쏨

ㄱㄷㅍ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.12.07 13:32
치킨밖에모르는바보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 ㅈ같이 하네가 저절로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 22.12.07 13:33
치킨밖에모르는바보

밸런스만 따지면 이번 국대가 더 셀 수도 있습니다...라기엔 딩요랑 호돈신이 계시네

마지막볶음밥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.07 13:33
동물성애

엉거주춤한 11번? 대표팀에서 실력으로 밀려서 10번도 못단놈이 ㅋㅋ (저땐 전성기 2년전)

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.07 13:33
ㄱㄷㅍ

저때 공격 전술 1. 골문앞은 9번 호돈 2. 페널티 에리어까진 10번 히밥 3. 센터서클까진 11번 딩요 4. 나머지

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.07 13:34
마지막볶음밥

조직력으로만 보면 지금이 역대 최강인건 맞음

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.07 13:35
치킨밖에모르는바보

앞 줄 맨 왼쪽 2명만 있어도 수비수들 혼절함

그으은?첩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:35
치킨밖에모르는바보

레전더리 원조들

배니시드 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.12.07 13:36
치킨밖에모르는바보

이건 문자 그대로 난죽택..

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.12.07 13:39
치킨밖에모르는바보

공격을 3명이 하는데 선수 한명당 수비가 둘은 붙어야 겨우 상대 가능했던 브라질 전성기

diabloDOC | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.12.07 13:39
치킨밖에모르는바보

호나우두랑 호나우지뉴가 같이 뛴다고...

사마의빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:40
치킨밖에모르는바보

이게 지금 멤버랑 비교하면 중앙수비는 조금 약함... 대신 그중앙수비가...공격을 어지간한 공격수급보다 잘함...루시우....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.07 13:44
코카콜라ZERO

아닙니다. 양사이드에 카푸와 카를로스가 계속 올라오고 도중에 중앙센터백 루시우까지 드리블치고 페널티 박스까지 돌파했었습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.07 13:45
치킨밖에모르는바보

수비수도 공격한다는 전설의 1군

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 22.12.07 13:46
치킨밖에모르는바보

보기만해도 숨이 안 쉬어진다.....

디쿠맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.07 13:46
원이

... 조직력이 ... 필요한가? 싶은 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 22.12.07 13:51
치킨밖에모르는바보

호베르투 호나우두 히바우두 호나우딩요 4R 전성시대 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 13:51
치킨밖에모르는바보

카카가 벤치 후보랍니다 ^^

라다먼트 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.12.07 13:53
최고빨갱이

카를로스랑 카푸가 정말 악몽이었죠 공격만잘하냐 하면 그것도 아닌게 수비 복귀도 ㅈㄹ 맞고

GabrielSH | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.07 13:55
치킨밖에모르는바보

뭐여 이건 그냥 피파온라인 서버대주주 과금 덱

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 14:00
루리웹 7470428616

근데 조직력이 안맞아서 저때 남미지역에선 탈락위기까지 몰렸었고... 호나우두가 두번의 무릎부상에서 복귀하면서 팀이 맞춰지기 시작함.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.07 14:01
루리웹 7470428616

그래서 털린게 지난번 독일에 7:1 이미 브라질은 예전의 쌈바 축구가 아님 팀으로써 퀄리티는 이번이 더 높음

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.07 14:13
치킨밖에모르는바보

이렇게 나오면 한국이랑 붙어도 브라질 응원할것 같음.

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 22.12.07 14:20
원이

호나우딩요 이리저리 휘젓고 다니면서 스루패스해주고 카를로스 올라와서 크로스랑 프리킥 차주고 호나우도 냅다 치고 달리면 상대 조직력이 먼저 박살남

다니엘 소세지 | (IP보기클릭)24.66.***.*** | 22.12.07 14:23
원이

원이님 아는척 자제 좀..

Bethesda®Game | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 22.12.07 14:59
치킨밖에모르는바보

갑자기 오줌마렵네요;;;;;; ㄷㄷㄷ

꼬울파파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.07 15:42
코카콜라ZERO

19번 주닝요 중거리슛이 빠졌음

MJ80 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.07 17:38
원이

2002년 멤버면 조별리그부터 전승 우승한 멤버 아님?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.12.08 05:14

1기 갈락티코를 이겨도 이상하지 않은...

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.07 13:26
루리웹-4997129341

1기 갈락티코는 은근 얻어터지고 다녀서....

마지막볶음밥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.07 13:33
마지막볶음밥

그러니까 이상하지 않은...

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.07 13:50

우리한테 손흥민 김민재에 해당하는 선수가 쟤네는 쓰리톱에 포백을 구성하고 있는데 우리는 손흥민 김민재도 멀쩡한 상태가 아니었음

불꽃저그 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 13:26

자다 깨서 tv 틀었는데 손흥민이 12명 뛰고있더라

gm733 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 13:26

ㄹㅇ 그냥 축구 자연재해임

데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 13:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
=TITANS=

어찌보면 한번은 부딪혀 보자!! 같은 전투본능 아니었을까?싶음

루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.07 13:30
=TITANS=

아직 젊기도 선수입장에서는 엄청난 경험 아닐까요?

마지막볶음밥 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.07 13:34

근데 사진은 왜 김민재 선수의 멋진 사진이 아니라 귀귀 사진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 22.12.07 13:27

진짜 브라질은 9명이 뛰어도 우리나라를 가볍게 이길거 같단 말이지..

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:28

랭겜 돌리면서 인생경기 펼치고 간신히 이겼는데 다음판에 페이커가...

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 13:29

하필 사진이...

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:30

그래도 김민재는 개인 마킹은 잘했는데... 팀 전력이 너무 차이나서 혼자 커버하기엔 무리가 있었지만...ㅠㅠ

촌구석훈타 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.12.07 13:30
촌구석훈타

개인 마킹 말고도 공간을 막는것도 잘하더라 우리 첫번째 골 먹을때 김민재 위치보면 가까운 포스트쪽 디펜스 들어감 상대가 먼쪽 포스트를 노려서 먹힌거지.. 그것도 정우영이 조금 늦게 커버 들어가서 먹힌거라, 수비 조직이 나빴던게 아님 상대가 딱 한구멍 있는 거기를 잘노린거지

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.07 13:36

다 좋은데 사진좀 좋은거 써주지

Анастасия | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.07 13:31

브라질 만난건 그냥 트럭에 치인거라고 생각해야지

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.12.07 13:31

세번째 골도 만든 세명중 히샬리송 외에 나머진 수비수들인 나라임

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.12.07 13:32

히바우두, 호나우두, 아드리아누, 중앙 공격수 계보가 끊겼음에도 저 정도 스쿼드, 경기력인게..ㅋㅋㅋ

Medickim | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.07 13:33

선수들 펼쳐져서 하는것만 봐도 축알못인데 와 지리네 싶더라

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.12.07 13:34

뭔 피파 게임 에이스만 모아놓은 미친 국대

KAMEN RIDER | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 13:34
Suletta Mercury

자국에서 할 때 독일한테 털린 게 치명적이긴 했네... 그 브라질이 최근 20년간 우승을 못 했다니...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.07 13:41
Erusiel_S._Kram

근데 그때 독일 스쿼드가 너무 사기였음 클로제랑 뮐러로 주포 달고 중앙에서 슈슈랑 람이 엔진 걸어주고 마지막에 노이어가 오는 족족 쳐내는데 이정도면 역대 우승팀들 사이에서도 부끄러울 게 없는 스쿼드지

Arkham Asylum | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.07 15:14

한명한명이 개인기가 쩔어주는데 팀워크도 잘맞음. 이걸 어떻게 이겨

놀란양겨자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 13:36

근데 김민재한테는 어마어마한 과외수업이나 예방접종 받을거임 이제 챔스 토너먼트에 나가면 이런 애들이랑 붙어야하는데 자기한테 소중한 경험이 될듯 싶음

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.07 13:37

스탯이 조금식 다른 손흥민이 11명인데 어떻개 이김 ㅋㅋ

죄수번호-5143402434 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 22.12.07 13:37

저 것들을 막으려면 주변 동료도 최소 자기 수준은 되어줘야하는데 그게안됨 ㄷㄷ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:37

실바 알베스는 왜 아직도 나오는데

루리웹-0871220601 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.07 13:40

2006년 보다 더 쌘거 같던데.. 06년이 잠재력이 더 큰 것 같지만 전술 문제랑 개개인 프로의식이 좀 떨어지는것 같음. 아드리아누 호나우지뉴 호나우두 다들 체중 문제 한 번씩 가졌던 선수들.. 이번 브라질 선수들은 펠레까지 엮여서 그런지 비장함까지 느껴지더라 ㅠ

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.07 13:41
나는강아지가좋다

펠레를 핑계로 중심을 잡는대 정작 펠레 가족들은 멀쩡하고 안 죽었으니 애도좀 그만하라며 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.12.07 13:44
나는강아지가좋다

그 월드컵 트로피 안고다니던 할아버지 끝내 우승은 커녕 미네이랑 대참사 보고 돌아가셨던거 생각해보면, 지금 브라질 국대는 펠레옹 눈감기 전에 트로피 안겨드리려고 눈에 불을켠듯 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 13:49

나는 유럽의 대형 클럽팀이 각국의 슈퍼스타들만 모아놔서 더 강한 팀일 거라고만 생각했는데... 브라질은 그 반대더라..;

Earthy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:44

세이부 축구 보스팀이 11펠레잖아

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.12.07 13:51

하긴 챔스에서도 저런 라인업은 못나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.07 13:58

골키퍼만 봐도 퍼스트가 알리송인데 세컨드가 에데르송임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.12.07 14:06
엑셀리테🎗

리버풀-맨시티 ㅁㅊ놈들

바코드닉비슷한거 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.07 15:11

후보로 교체 하는데 후보 선수들 소속팀이 아스널, 첼시, 등등 내노라하는 구단인거 보고 헛웃음만 나오던 ㅋㅋ

MN[KL] | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.12.07 14:52

축구 좀 보면 아니 애도 브라질이었어?가 나오는 순간 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 03:00
위로가기
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:46
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:45
1q1q6q | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:45
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 04:44
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 04:42
치르47 | 추천 7 | 조회 290 | 날짜 04:42
에르타이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:41
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 04:41
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 04:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:40
Elrod | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:40
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:39
루리웹-222734216 | 추천 28 | 조회 1405 | 날짜 04:39
안면인식 장애 | 추천 17 | 조회 946 | 날짜 04:38
캐서디 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:37
하샤아웨이 | 추천 11 | 조회 843 | 날짜 04:37
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 899 | 날짜 04:36
용사님 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 04:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:35
노갈드 | 추천 13 | 조회 931 | 날짜 04:35
rubic | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 04:34
치르47 | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 04:34
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 04:34
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 04:34
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 04:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:34
컨셉-아바투르 | 추천 21 | 조회 1853 | 날짜 04:33
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 04:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST