본문

[유머] 박지성과 슈퍼 컴퓨터 월컵 16강 예측

일시 추천 조회 26138 댓글수 25

0 분리수거

BEST
역시 축잘알
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.07 13:37
BEST
확률로는 계산 못하는 뜨거운 무언가가 있다구 ~
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.07 13:41
BEST
슈퍼컴 그냥 정배충이네
不知火 舞 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.12.07 13:43
BEST
짬이 어디안가지
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.07 13:37
BEST
역시 해버지.
sannes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 13:41
BEST
그러니까 박지성이 인공지능이라고?
예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.07 13:41
BEST
어제 스페인 모로코전 중계할 때 박지성 많이 지치는 것 같더라. 승부예측은 맞췄지만 경기가 그만큼 루즈할 줄은 예상못한듯.
죽죽죽죽 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.07 13:48
BEST

짬이 어디안가지

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.12.07 13:37
BEST

역시 축잘알

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.12.07 13:37

독일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.07 13:40
BEST

확률로는 계산 못하는 뜨거운 무언가가 있다구 ~

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.07 13:41
BEST

그러니까 박지성이 인공지능이라고?

예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.07 13:41
예케몽골울루스 해군참모총장

어쩐지 심장이 두개더라 ㅡㅡ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.07 13:45
빛벼림공허

듀얼코어 ㄷㄷ

예케몽골울루스 해군참모총장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.07 13:46
빛벼림공허

이건 파워가 두개 아님?

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.07 14:09

벨기에가 결승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄계수387 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.07 13:41
BEST

역시 해버지.

sannes | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 13:41

컴터쉑 해버지가 죠스로 보이냐

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:41

재밌게도 결승은 남미 최강국VS 유럽 최강국이 되어버리네

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.07 13:43
BEST

슈퍼컴 그냥 정배충이네

不知火 舞 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.12.07 13:43

컴퓨터가 볼 수 있는 정보가 너무 한정적이라 그런걸려나

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.07 13:46
호바밧박사

그냥 역배는 없다고 판단하니 그런듯

빛벼림공허 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.07 13:48
BEST

어제 스페인 모로코전 중계할 때 박지성 많이 지치는 것 같더라. 승부예측은 맞췄지만 경기가 그만큼 루즈할 줄은 예상못한듯.

죽죽죽죽 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.12.07 13:48
죽죽죽죽

안정환도 대놓고 지루해하던데 연장 안갔으면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋ

데미안™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 14:55

모로코하고 스페인도 한일전 수준이라고 들었는데

금산사 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.07 13:48

이제 박지성이 데이어사이언스를 전공하면 되겠군

WhaTHell | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.07 13:48

사실 처음엔 우리나라 못올라가고 우루과이 올라갈거같다했지ㅋㅋ

세리네리안 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.07 13:49
세리네리안

그걸 침이랑 배뚠뚠이 우겨서 올림ㅋㅋㅋ

꼰묘꼰묘해 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 13:52
세리네리안

양쪽에서 어지간히 압박을 해가지고 ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.07 13:54
Live is

독일은 명예회복, 벨기에는 덕배의 라스트 댄스라 버프 받을줄알았지

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.12.07 14:22

하지만 그도 독일과 벨기에가 조별리그를 탈락할줄은 몰랐다고 한다...

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 13:52

나 이거 월컵전에 방송할때 봤는데...진짜 거의 비슷하게 이루어 지고 있음

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.07 14:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST