본문

[유머] 축구) 현재 브라질이 우승을 위해 쓰고 있는 최고 버프

일시 추천 조회 25770 댓글수 28

0 분리수거

BEST
최고로 죽기 좋은 타이밍이니 싸게싸게 들어가시죠 황제님 아니 좀
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.07 13:53
BEST
당장 위독한건 아닌거같은데 분위기는 관뚜껑 열아놨을 분위기네 ㅋㅋㅋㅋ
골드키위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:55
BEST
말기암 12년차. 사람들이 또 브라질 우승을 응원하고있다
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)133.204.***.*** | 22.12.07 13:53
BEST
이러다 펠레가 브라질 월드컵 우승하고 다음 월드컵 개최 때까지 살아 있으면 펠레나 브라질 국대나 둘 다 뻘쭘해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:56
BEST
결승 가면 관뚜껑 열고 들어가라고 할 기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 22.12.07 13:56
BEST

기억할게요 펠레
Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:53
BEST
난 솔직히 브라질 응원하고 싶다 우리나라 이긴 것도 있고
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.07 13:58
BEST

최고로 죽기 좋은 타이밍이니 싸게싸게 들어가시죠 황제님 아니 좀

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.12.07 13:53
십장새끼

마!

루리웹-9901590995 | (IP보기클릭)73.31.***.*** | 22.12.07 13:55
BEST

기억할게요 펠레

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:53
BEST

말기암 12년차. 사람들이 또 브라질 우승을 응원하고있다

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)133.204.***.*** | 22.12.07 13:53
타이어프라프치노

말기암으로 별다른 증상은 없이 투병하던 펠레는 병을 이겨내지 못하고 결국 57년만에 숨을 거두고야 마는데...

puchikon | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.12.07 15:13
BEST

당장 위독한건 아닌거같은데 분위기는 관뚜껑 열아놨을 분위기네 ㅋㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:55
BEST

결승 가면 관뚜껑 열고 들어가라고 할 기세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 22.12.07 13:56
Emrakul

이건 브라질이 우승하면 죽기 싫어도 죽어야 할 분위기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:57
BEST

이러다 펠레가 브라질 월드컵 우승하고 다음 월드컵 개최 때까지 살아 있으면 펠레나 브라질 국대나 둘 다 뻘쭘해질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 13:56
Misaka Mikoto

그럼 펠레를 위해서 2회차 들어가는거지 ㅋㅋㅋㅋ

RainbowK | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.07 13:57
고장공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 13:57
BEST

난 솔직히 브라질 응원하고 싶다 우리나라 이긴 것도 있고

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.07 13:58
Dark Road

네이마르 형 호감이더라 정치성향은 좀 흠흠하지만 뭐...

그으은?첩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 13:59

버프가 너무 강력하다고 ㅠㅠ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.12.07 13:58

브라질 우승 후 어느 화장터 읍읍

큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.12.07 13:59

펠레의 저주를 벗어나는 법을 알아버렸구나

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.07 13:59

굳이 안해도 되는 걸 ㄷㄷㄷㄷ

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.07 14:02

펠레 이제 암치료 안하고 통증 완화만 하는 수준임.. 암치료가 불가능한수준 마지막 월드컵 맞을수도 있음

박쥐기수 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.07 14:02

대충 이런상황인거지

제왕의가신 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.07 14:02

대장암 말기라 어차피 오래 못삼 당장 죽을것처럼 위독하다는건 아니겠지만... 화학치료도 중단하고 이젠 연명치료만 한다고 하니...

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.12.07 14:02

마라도나 같은 경우는 얼마전이 사망 2주기였고 메시 마지막 월드컵인것도 있어서 아르헨 브라질 붙으면 볼 만 할듯

블랙페이지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 14:03

당장 안죽어도 다음월드컵 보기힘든건 사실이니 저게 이상하진 않지

이스램 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.12.07 14:03

......

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.12.07 14:06

월드컵 드는거 보면서 눈 감아야될 상황

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.07 14:07

펠레 : 아니 나 안죽었다고 좀

미합중국 국무부 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.07 14:25

죽으라고 고사지내닠ㅋㅋㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 15:07

브라질 팀: 펠레님 그곳에서 지켜봐주세요... 펠레: 호스피스를 저승처럼 말하지 마 이것들아...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:55

이쯤 되면 그냥 명분이 필요한게 아닐까 라는 합리적의심이..ㅋㅋㅋ

철제케이스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.12.07 16:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST