본문

[유머] 무한도전) 예언짤이 발굴되는 과정

일시 추천 조회 22335 댓글수 29

0 분리수거

BEST
무슨 유적발굴자냐 ㅋㅋㅋ
루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.07 14:24
BEST
오랜시간 방영 + 다양한 아이템 + 두터운 팬층
코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.07 14:24
BEST
렉카새기들아 추천받을려면 차라리 저런걸해라
식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.07 14:26
BEST
다시보기가 공부마냥 질리거나 빡쌔면 몰라도 요즘 예능들보다 무한도전 다시보기가 더 멍하니 맘편하게 보기 더 좋기까지함ㅋㅋㅋㅋ
카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.07 14:26
BEST
이런 사람이 존나 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 무한도전이 긍정적으로나 부정적으로나 그 시절 파워가 여전히 남아있는듯
빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.07 14:28
BEST
일1베 소굴인 디씨나 아카라이브나 더쿠나ㅋㅋㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.07 14:32
BEST
얕보았구나 무한도전의 역사를!
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 14:28
BEST

무슨 유적발굴자냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.07 14:24
BEST

오랜시간 방영 + 다양한 아이템 + 두터운 팬층

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.12.07 14:24

매번 다른 주제로 하니까 그만큼 아이템도 많아서

루리웹-1892834534 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.12.07 14:25
BEST

렉카새기들아 추천받을려면 차라리 저런걸해라

식봉이  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.12.07 14:26
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.12.07 14:26
BEST

다시보기가 공부마냥 질리거나 빡쌔면 몰라도 요즘 예능들보다 무한도전 다시보기가 더 멍하니 맘편하게 보기 더 좋기까지함ㅋㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.07 14:26

그런데 진짜 뭐 하면서 보기 좋음

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 22.12.07 14:27
루리웹-5553139306

난 요리할때 무조건 틀어놓음ㅋㅋ

ROJI | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 22.12.07 15:28

고등학교때 내 친구가 스폰지밥 모든 에피소드 대사 다외우고 내친구는 원피스 전권 달달외워서 한번나오는 단역 엑스트라 이름이나 누구기술이 몇권 무슨 장면에 나오는지 물어보면 술술나왔음

진진구리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.07 14:27

무서워

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 22.12.07 14:27
BEST

이런 사람이 존나 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 무한도전이 긍정적으로나 부정적으로나 그 시절 파워가 여전히 남아있는듯

빅 절정 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.07 14:28
빅 절정

MBC 비롯 공중파들이 그동안 만들어 놓은 컨텐츠 들이 많아서 유튜브 채널들이 돈을 꽤 많이 벌어다 준다고 하더라고요 과거 드라마/예능.. 특히 무도처럼 계속 보게 되는 걸작들은 반복해서 올리는 걸로만으로도 계속 수익이 된다고 함..

Moonlighting | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 22.12.07 14:50

무도 고고학과인가 뭐신가 하는곳의 커리큘럼인가

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.07 14:28
BEST

얕보았구나 무한도전의 역사를!

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 14:28

방송사에서는 저런 자료들 태그 걸어놔서 필요한 거 있으면 검색하면 다 나온다던데

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.07 14:28
야자와 니코니코

ㅇㅇ 태그를 넘어서 아예 본방송 대사 파일이 있음.. 놀뭐 알바편에서 소개됐는데, 본방송 대사 다 따서 파일로 만들어 놓음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.07 15:30

마우스와 키보드라는 곡괭이로 발굴해내는 인터넷 유저들 ㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 22.12.07 14:28

유튜브 무한도전영상 댓글보면 최근댓글중에 밥먹으면서 본다는사람 많음 나도 밥먹을때 집안일할때마다 브금으로 틀어둬서 이젠 소리만들어도 머릿속에서 영상재생됨ㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.07 14:29

하지만 아쉽게도 소실된 자료가 너무 많아... 전설의 장충동 족발 특집이라든지..

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.12.07 14:30

참고로 더쿠는 눈팅 안해도 됩니다

유이P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.07 14:30
BEST
유이P

일1베 소굴인 디씨나 아카라이브나 더쿠나ㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.07 14:32
유이P

가져온곳이 웃대인데 하필 저런대사가있는데~저건 커뮤로 생각하면되용..

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 14:34

Wavve에 24시간 무도채널 있는데 집에서 늘 틀어놓고 운전할때도 라디오처럼 듣다보면 상황에 맞는 무도짤이 머리 속에 떠오르게 됨

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.12.07 14:31

원래 티비 켜면 하루종일 무도 켜놓는거 아니었음? 보던 안보던 늘 무도는 틀어져있음

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.07 14:38

우리집은 티비틀면 무한도전만 나오게 셋팅해놨는데ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.07 14:39

확실히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.12.07 15:24

찾는 사람이 대단한게 아니라 그만큼 복습한 인구가 지천에 깔렸다 이말이야~

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.07 15:26

무도는 또 봐도 재밌단 말이지 몇몇 특집은 빼더라도..

LemonGrab21 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.07 16:00

https://youtu.be/WOrx4a7JSJM 이거로 찾는거 아니였음?

Thane | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 16:10
위로가기
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:12
상대31561# | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:12
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:11
prado12 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:10
루리웹-4506253232 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:10
린파나파나 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 07:10
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 07:10
공랭은 녹투아지 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:09
익스터미나투스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:09
루리웹-222734216 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 07:09
루리웹-7543747808 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 07:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 07:09
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 07:08
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:08
이나물 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:07
페도대장 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:07
wmiwmi | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 07:07
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:07
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:07
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:07
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 07:07
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:06
밀떡볶이 | 추천 10 | 조회 891 | 날짜 07:06
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 07:05
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:05
하마쨩 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:05
페도대장 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST