본문

[유머] 2052년 아르헨티나 주장 메시

일시 추천 조회 31449 댓글수 21

0 분리수거

BEST
사우디도 우승하는데 우승 못하는 아르헨티나는 좀 심한데 ㅋㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.12.07 15:12
BEST
사우디 우승에서 그런걸 따져봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Анастасия | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.07 15:13
BEST
일단월드컵은나가라홀란게이
바코드닉비슷한거 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.07 15:14
BEST
홀란드 우승에서 현실감이 확 떨어짐
CODE:SHIELD | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:12
BEST
진짜 개너무하네ㅋㅋㅋ
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.07 15:18
BEST
사탄 : 실직했습니다
IRENE.H | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.07 15:19
BEST

이제 그만 해주면 좀 받아먹어라 아르헨티나 놈들아
그으은?첩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.07 15:21
BEST

홀란드 우승에서 현실감이 확 떨어짐

CODE:SHIELD | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:12
BEST
CODE:SHIELD

사우디 우승에서 그런걸 따져봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Анастасия | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.07 15:13
CODE:SHIELD

사우디 우승보단 홀란드 우승이 현실적이지 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:31
BEST

사우디도 우승하는데 우승 못하는 아르헨티나는 좀 심한데 ㅋㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.12.07 15:12
BEST

일단월드컵은나가라홀란게이

바코드닉비슷한거 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.07 15:14
BEST

진짜 개너무하네ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.07 15:18
BEST

사탄 : 실직했습니다

IRENE.H | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.07 15:19

아직 탈락 안했어 나쁜놈아 ㅋㅋㅋ

준준이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.07 15:20
BEST

이제 그만 해주면 좀 받아먹어라 아르헨티나 놈들아

그으은?첩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.07 15:21

일단 월드컵은 4년마다 열리니까 2052년에는 월드컵이 안열림. 2050년에 열림

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.07 15:21

아르헨티나쨩 이대론 저 할아버지가 되어버려요...

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 15:22

오오 린다 아임쏘리

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.07 15:23

그리고 결국 70대 되어서 우승을 하긴 하는 거지

아미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 15:26

린다 이후 레오가 아카데미 거머쥔것처럼 이제 메시도 월드컵 우승 한번 하는건가

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.12.07 15:27

40년동안 우승 못했는데 계속 한 사람이 그곳에 있었다면 그 사람이 범인 아닐까?

Vault | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 22.12.07 15:29

이거 원문은 레오나르도 아님?

문샤이너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.12.07 15:31
문샤이너

맞음 ㅋㅋㅋ 디카프리오

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 15:32

메시태어나기전에 아르헨이 우승했었구나 오래도됐다 ㅋㅋㅋ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.12.07 16:25

여기서 갑자기 기출변형이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.07 16:42

저거 트윗에 글 쓴사람이 전업작가인데 자기 소설보다 저 글이 더 유명해졌다고 아쉬워하더만 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.07 18:06
프랑켄슈타인

아 찾아보니 웹툰작가였네... 하양지 작가.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.07 18:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST