본문

[유머] 고인물이 뉴비인척 하기

일시 추천 조회 32861 댓글수 42

0 분리수거

BEST
(이정도론 안죽음ㅋㅋㅋ)
미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 17:06
BEST
저거 의자에 열선깔던 사람같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.07 17:08
BEST
ㅇㅇ 진짜 전문가인데 ㅆㅂ 이딴 븅신 같은 짓은 제발 하지 마세요 하고 찍는거
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 17:17
BEST

이 분인가 보네 ㅋㅋㅋ
Soul Scape | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.07 17:15
BEST
탄도까지 다 계산된겁니다 따라하지마세요
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.07 17:07
BEST
존나 옛날에 슬랩스틱 코미디 보는거같네
Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.12.07 17:06
BEST
혹시 특성이 축전이신가요?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.07 17:06
BEST

존나 옛날에 슬랩스틱 코미디 보는거같네

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 22.12.07 17:06

무셔워..

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.12.07 17:06
BEST

혹시 특성이 축전이신가요?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.07 17:06
BEST

(이정도론 안죽음ㅋㅋㅋ)

미케링 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 17:06
BEST

탄도까지 다 계산된겁니다 따라하지마세요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.07 17:07

연출이든 아니든 너무 위험한거같은데 ;;

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.07 17:07

다른건 모르겠고 변태인건 확실하다.....저걸 당하고 계속 한다고?????

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.12.07 17:07

일부러 저러시는거지???

전력전자덕후 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.07 17:07
BEST
전력전자덕후

ㅇㅇ 진짜 전문가인데 ㅆㅂ 이딴 븅신 같은 짓은 제발 하지 마세요 하고 찍는거

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 17:17
BEST

저거 의자에 열선깔던 사람같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.07 17:08
루리웹-0296870379

맞음

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 17:09
루리웹-0296870379

유튜브에 electroboom 이라고 치면 나옴

즐겁게진중하게 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.07 17:15

대충 남자가 수명이 짧은 이유

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.07 17:12
매실소주

아니 근데 전기쟁이신데 안무서운신가 한번 감전 당해보면 다음엔 공포감이 생겨서 괜히 쫄리는데

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.07 17:12
매실소주

감전을 즐기는 전기쟁이는 살면서 첨보네 아니면 교수님이라서 클라스가 다른건가

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.07 17:15
매실소주

전기내성많이 찍으셨나봄

Superton- | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.07 17:18
매실소주

그거 생각난다 누르면 감전되는 버튼이 있으면 일반인은 한번 눌러보고 나서 다신 안 누르지만 공대생들은 계속 누르는 방법을 다르게 하면서 어떻게 하면 감전 안되는지 찾아본다고

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.07 17:22

한두번 정도 진짜로 뒤지게 위험했던 사고도 있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국산KS인증 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.12.07 17:14

오우 내 근육이 다 수축되네 ㄷㄷ

우는까마귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.07 17:14

이 사람은 왜 안죽나 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.07 17:14

최고의 전문가가 아니고선 생존할수없는 환경이네 성룡 스턴트 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.07 17:14

딱봐도 ㅈㄴ 위험한짓을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

S0N7 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.12.07 17:15
BEST

이 분인가 보네 ㅋㅋㅋ

Soul Scape | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.12.07 17:15
Soul Scape

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 17:21
Soul Scape

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.12.07 17:26
Soul Scape

아~ 사람이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현관합체소라하루 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.12.07 22:03

전기 속성 저항 100%이라도 찍은겨?

2 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.12.07 17:16

저 사람 일렉트로 된다ㅋㅋㅋ

남파근첩 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.07 17:16

아직도 살아있는거 보면 위험해보이는듯 해도 실제론 별 피해 없는 선에서 줄타기하는 듯도 보이는데 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 17:18

전기를 잘못된사용시 위험성 알려주려고 일부로 저렇게한단애기가 있던데

흐힣헿핳 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 17:18

저사람 척척석사 아니셨던가?

캔서 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 17:18

모발을 대가로 전기에도 죽지않는 몸을 얻었구나

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 17:21

아무리 잘일아도 전기는 조심하고 또 조심해도 모자를텐데 ㅋㄴ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.07 17:22

뉴비가 고인물 따라하기

콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.07 17:24

계산하고 하는 것입니다 치킨이나 통돼지 바비큐가 되기 싫다면 따라하지 마십시오

마부이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.12.07 17:24

전자공학이랑 전기공학의 차이는 감전됫을때 사망유무라 들었는데... 가혹하게 단련된 박사는 감전시 암페어를 제어하시나

LL-10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 17:25

캐패시터 역전압 걸어서 터지는거 최근에 겪었던거라 흠칫했네..

구름나무 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.12.07 17:28

아따따따

あかねちゃん | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 17:29
あかねちゃん

견딜 능력만 된다면 저게 가장 빨리 통과하는 방법이겠네.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.07 17:42

진짜 전문가 맞나보네.. 저 정도 합선을 일으키고도 살아있는거 보면.. 안죽을 정도로만 계산해서 하나보네..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.07 18:04

안뒤졌으니 고인물은 맞음

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.12.07 18:32

아직 살아있어??? 저정도면 불사신이라고 봐야할거 같은데

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.12.07 21:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST