본문

[유머] 정말 진실된 정치인.jpg

일시 추천 조회 26312 댓글수 24

0 분리수거

BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.07 19:29
BEST

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.07 19:31
BEST
아가야 네가 태어난 날 은 너의 생일이란다
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.07 19:28
BEST
다르면 안되지 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.07 19:32
BEST
그것이 생일이니까
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 19:28
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 19:31
BEST
그렇습니다. 끄덕
벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.07 19:27
BEST

그렇습니다. 끄덕

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.12.07 19:27
BEST

아가야 네가 태어난 날 은 너의 생일이란다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.12.07 19:28

태어난 날이 바로 생일입니다

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 19:28
BEST

그것이 생일이니까

ᓀ‸ᓂ凸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.07 19:28
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.07 19:29
달콤쌉쌀한 추억

세상 살다가 알 수 없네. 2002년때는 일제 부활을 꿈꾸는 정치인였는데 지금은 펀쿨섹 아버지로 ㅋㅋㅋ 고이즈미 표정이 묘하게 아들내미처럼 이상한 소리할거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.07 19:34
달콤쌉쌀한 추억

이 웃대드립은 밥먹으면서 보다가 개빵터져서 코로 밥풀 튀어나왔더랬지 ㅋㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.07 19:34
BEST

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.07 19:31
BEST

루리웹-8270150443 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.12.07 19:31
BEST
루리웹-8270150443

다르면 안되지 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.07 19:32

'그것이 결혼기념일이니까'

흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.07 19:33

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.07 19:47

모두 자신이 태어난 날은 알지만 시각과 초, 분까지 알고 있는 사람은 없다 그러니 우리는 모두 생일을 모른다

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.12.07 19:31
큐베

생일(生日)은 알지

FingerJäger | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 19:33
큐베

생일은 태어난 날을 의미합니다 그게 생일이니까

헤드크랩 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 22.12.07 19:35
큐베

생일뜻도 모르고 개똥철학펴고있네

Leopard | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.12.07 19:40
큐베

생분생초는 아니잖어..

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.07 19:42
큐베

이게 꿈이여 생시여

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.07 20:03

그리고 결혼기념일에 결혼하겠지

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.07 19:32

행적과 별개로 정말 시원시원한 사람

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 19:34

출생신고 늦게하거나 고아라서 나이도 모르다가 누가 주워서 오늘이 바로 니생일이야! 할수도있는거잖아

털박좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 19:35

초반엔 저 멍청함이 ㅈㄴ 비웃음거리였는데 이젠 그 자체가 점점 호감이 되어가고 있어...........

시팔시내고향 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.12.07 19:48

go is me

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 20:41
위로가기
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:51
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:51
transcis | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:51
시로미나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:51
xnest | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:51
남파근첩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:51
골디쉽 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 19:51
사격중지 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:51
책중독자改 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:51
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:51
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:51
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:51
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:51
듐과제리 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:51
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:51
이이자식이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:51
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:51
관섭 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:50
키보토스분탕 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:50
가와사키쨩 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:50
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:50
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:50
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:50
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:50
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:50
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:49
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 19:49
팬티2장 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST