본문

[유머] 격투기 선수에게 시비거는 사람.jpg

일시 추천 조회 45013 댓글수 33

0 분리수거

BEST

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.07 21:01
BEST
기분 나쁘다가 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 21:02
BEST
그리고 지금은 진짜로 은퇴하고 UFC 해설자 중.
dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.12.07 21:06
BEST
"내 앞에서 말할 수 있겠어?" "그럼 여기서 말 안 하지" ㅋㅋㅋㅋㅋ
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.07 21:07
BEST
자기 객관화와 상황판단은 정확한 사람
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.07 21:06
BEST

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.07 21:07
BEST

만나면 개발릴 테니까 트위터로 말하죠
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.07 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WinterG | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.07 21:00
BEST

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.07 21:01
무한돌격

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.07 21:12

ㅋㅋㅋ

알파민트 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.07 21:01
BEST

기분 나쁘다가 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.07 21:02
쿠온지 아리스

??? : 음.. 이자식 논리적이군..

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.12.07 21:07
쿠온지 아리스

0079 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.07 21:24

이겜은 전작에서도 양배추 하나 가지고 싸움

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.12.07 21:38

유게인인가 보네

루리웹-4628196619 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.07 21:05
BEST

자기 객관화와 상황판단은 정확한 사람

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.07 21:06
BEST

그리고 지금은 진짜로 은퇴하고 UFC 해설자 중.

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.12.07 21:06

저정도 판단력은 있어야 프로하는구나

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.12.07 21:06
BEST

만나면 개발릴 테니까 트위터로 말하죠

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.07 21:06
BEST

"내 앞에서 말할 수 있겠어?" "그럼 여기서 말 안 하지" ㅋㅋㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.07 21:07
대정예덕장효위목신성대왕

"10초 안에 때려눕혀 주겠다 계집애 같은 색기야, 지킬 수 없는 말은 하는 거 아니다. 기다리고 있겠다" 트위터로 팔로워로 설전하다가 트인낭이라는 전설적인 명언의 계기가 된 누구랑은 다르네 ㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.07 21:16

납득

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.07 21:07

듣고보니 맞는 말이군...

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.07 21:07

성격은 나쁘지만 머리는 좋은

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.12.07 21:07
BEST

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 22.12.07 21:07

그렇네욬ㅋㅋㅋ

망가진장난감 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.12.07 21:07
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.07 21:08

옛날에 캡파할때 키배 붙던 사람들 생각나네 ㅋㅋ 대위가 준장(pvp1000위권)이랑 말싸움 하다 준장이 말빨 딸려서 1대1 붙자니까 누가 봐도 니가 유리한걸로 내가 왜 상대해주냐고 약올렸었는데

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.07 21:09

수학 병1신인 친구랑 나랑 누가 더 수학 못하는지 증명하기로 했는데 한줄로 찍어도 25점은 건지는 시험에서 15점을 딴 친구가 자기가 수학 점수로 개발리긴 생전 처음이라고 절망했음. 참고로 공고여서 수학 문제 다 알려주고 답만 외우면 되는 정도라서 선생이 양아치도 어?! 50점은 받겠다고 니들이 사람이냐고 절망했음.

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.12.07 21:14
Maximo

난 6점을 받았음.

Maximo | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.12.07 21:15
Maximo

선생님..?

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.07 21:19
Maximo

ㅋㅋㅋ 도덕선생이 자기반 꼴통들 모아놓고 애들아 5지선다니까 한줄로만 찍어도 20점은 나온다 하고 특강해줬는데 기술선생이 한줄로 찍는애들 응징한다고 정답에서 3번만 빼놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도덕선생반에서 0점 12명나오고 도덕선생이랑 기술선생이랑 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.12.07 21:20
우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.07 21:14

ㅈ같은 새끼!!이번엔 참고 넘어가지!!!

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.07 21:17

솔직히 개똑똑하게 대응 ㅋㅋㅋㅋ

수성의 아고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.07 21:26

총 들고 나가면 신사적 대화 가능

서울 마시마로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.12.07 21:54

야 그게 가능하면 내가 격투기 선수하지 SNS에서 키보드 두들기고 있겠니?????ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.07 23:10
성성이

ㅂㅅ년들 대가리 쪼개져서 골수를 빨아먹혀봐야 내가 ㅁㅁ 이였구나 하지 젓가락으로 눈깔 찍어버리고 싶네

유탄발사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 02:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST