본문

[유머] 열렬한 트럼프 지지자인 할아버지에게 장난친 손자

일시 추천 조회 24352 댓글수 17

2 분리수거

BEST
그 손자가 너야? 본문 마지막 쓰다만게 집 못들어가니까 감정이 북받쳐서 그런겨? ㅋㅋㅋㅋ
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.08 02:09
BEST

ㅋㅋㅋ
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.08 02:11
BEST
너는 크리스마스날 여기서 환영받지 못할거다 니 할아버지 극대노 중
루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.12.08 02:15
BEST
머리스타일 완성 했을 때 못 알아봤네보네 ㅋㅋㅋ
나토삼색 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.08 02:19
BEST
퓨리어스~
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.12.08 02:13
BEST
저건 손자가 선 넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.08 02:20
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.08 02:15
BEST

그 손자가 너야? 본문 마지막 쓰다만게 집 못들어가니까 감정이 북받쳐서 그런겨? ㅋㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.08 02:09
민트맛청국장

ㅋㅋㅋ 수정함

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)73.169.***.*** | 22.12.08 02:09
BEST
대충안지은닉넴

ㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.08 02:11
민트맛청국장

이거 뭔 버그임? 글 쓰다보면 끝에 글자 하나씩 누락되던데 글쓴이도 그러나

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.12.08 02:54
대충안지은닉넴

그 손자가 너야?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.08 03:16
BEST

퓨리어스~

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.12.08 02:13
BEST

너는 크리스마스날 여기서 환영받지 못할거다 니 할아버지 극대노 중

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.12.08 02:15
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.08 02:15
BEST

머리스타일 완성 했을 때 못 알아봤네보네 ㅋㅋㅋ

나토삼색 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.08 02:19
BEST

저건 손자가 선 넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.08 02:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우람한 남근

그것도 고려할 만은 한데, 차라리 정면에서 까든가 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.08 03:14
우람한 남근

또 -0-?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.08 03:18
시현류

더군다나 500피스...-_-;;

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.08 08:53
우람한 남근

예를들어서 손자에게 트럼프 지지를 강요한다던지 바이든 지지한다고 경멸했다던지 하는 사유가 있으면 몰라도 단순한 트럼프 지지자인데 저렇게 한거라면 손자 잘못이 맞긴함..

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.12.08 11:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 퍼즐도 있네

잼푼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.08 03:07

정치관련으로 가족끼리 장난이든 뭐든 하면 좋은 꼴 못보는건 여기나 저기나.

rururura | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 22.12.08 03:15

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.08 08:51
위로가기
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:10
이짜슥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:10
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:10
아이브장원영 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 01:10
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:10
매실맥주 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:09
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:09
바퀴 대변인 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:09
푸리나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:09
루나이트 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:09
태양별왕자 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:09
빠사삭 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:09
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:08
드니차 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:08
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:08
심리상담사 마루키 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 01:08
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:08
수상한페페 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:08
인형 메리 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:08
스치프 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:07
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:07
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:07
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:07
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:07
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 01:07
uspinme | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 01:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST