본문

[유머] 오늘 오후에 출시하는 게임 번역 상태.jpg

일시 추천 조회 37475 댓글수 41

1 분리수거

BEST

아니 시발 틀린 번역이 아닌 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 12:51
BEST
새끼가 맞긴하다..!
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.08 12:36
BEST

언레일드 스위치 버전 번역수준
팬케장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 12:45
BEST
놀랍게도 오역같은게 아니다. 상황상 정확한 번역임
루리웹-2753537435 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.08 12:48
BEST
내가 ㅈㄹ하기 전에 엉덩이 쳐들어, 에 가까운 말ㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 12:53
BEST
학대라도 받고있는건가
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.12.08 12:36
BEST
순하게 웃는 얼굴로 멘트가 강렬하네ㅋㅋㅋ
헤엄치는용 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.08 12:54
BEST

학대라도 받고있는건가

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 22.12.08 12:36
굳건이 

꿈임.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.08 12:44
굳건이 

야이 새끼야 지금 해가 중천인데 아직도 자고있어? 얼른 안일어나?! 같은 느낌 아닐까

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.08 12:54
BEST

새끼가 맞긴하다..!

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.08 12:36

제목

🍃원천징수영수증🍃 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.12.08 12:36

뭔겜이냐 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 12:36

?

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.08 12:36

뭔겜이야 ㅋㅋㅋ

고양이똥구멍 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.12.08 12:37

먼겜인데

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.08 12:37

먼겜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 12:39

뭐라고? 메카닉?

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.12.08 12:43

빨리 일어나서 밥쳐먹어?

후루아라라 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.08 12:44

주인공 방이 크로노트리거 생각난다

사과말랭이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.08 12:44

오프닝인데 꿈이야ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.08 12:45
BEST

언레일드 스위치 버전 번역수준

팬케장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 12:45
팬케장

게임 그것은 연주

IDEON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 12:59
팬케장

play = 연주

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.08 13:38

현지화가 완벽하군

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 12:45

내새끼는 맞으니까..

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 12:46

폰트도 옛날 폰트네 트루타입 초창기에 유행하던 폰트.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.08 12:47

그래픽은 크로노트리거인데

pine57 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 12:47
BEST

놀랍게도 오역같은게 아니다. 상황상 정확한 번역임

루리웹-2753537435 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.12.08 12:48

Wake up baby뭐 그런 건가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 12:49
BEST
루리웹-3723506981

아니 시발 틀린 번역이 아닌 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 12:51

Ass?

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 12:52

원문보니 틀린번역은아니긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 12:53
BEST
사신짱드롭킥

내가 ㅈㄹ하기 전에 엉덩이 쳐들어, 에 가까운 말ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 자비로운 얼굴롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.08 12:54
BEST

순하게 웃는 얼굴로 멘트가 강렬하네ㅋㅋㅋ

헤엄치는용 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.08 12:54

의역인거같은데 ㅋㅋ 이눔 새끼야 했으면 좋았을꺼같음

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.08 12:55
사신짱드롭킥

잦대기전에 쳐일어나지???에 가까운 느낌

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 22.12.08 13:22

집안 꼬라지 잘돌아간다

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.08 12:49

친엄마다운 찰짐이다

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 12:51

기계 번역은 아닌거 같은데 신기하네요 ㅋㅋ

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.12.08 12:52

내 새끼야 했으면 어색하진 않았을텐데 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.08 12:52
하트를노렸었다

아니네... 앞 문장이 이상하군 ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.12.08 12:53
하트를노렸었다

댓글 짤로 올라온 원문 보니 제대로 된 번역이었어ㅋㅋㅋ

헤엄치는용 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.08 12:55

오 한번 해봐야겠다

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.12.08 13:01

크로노 트리거 시작 시퀀슨데 ㅅㅂㅋㅋ

상흔 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.12.08 13:10

스포 댓글 달고 싶다 할튼 게임 하다 보면 상황상 잘 어울리는 할튼 아주 정확한 번역임 ㅋ

죄수번호조아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.08 14:01

얼릉 일어나! 해가 똥쑤멍을 찌르는데! 울엄마는 이렇게 말함

지다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 14:02
위로가기
7801680424 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:37
Cleaners | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:37
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:37
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:36
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:36
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:36
st_freedom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:36
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:36
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 11:36
京極堂 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:35
왕꿀주먹 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:35
키위나루 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 11:35
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 11:35
삼지광 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 11:35
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 11:35
커피우유 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:35
Plant11 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:35
Nuka-World | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:35
리넨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:34
신라면 묵자 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:34
상게망게후후 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 11:34
루리웹-5074067710 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 11:34
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 11:33
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 11:33
루미믹 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 11:33
카사 군 | 추천 30 | 조회 1154 | 날짜 11:33
노나카 아이 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST