본문

[유머] 고양이 소리 진짜 잘 내는 아저씨 . gif

일시 추천 조회 29324 댓글수 49

0 분리수거

BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.08 12:44
BEST
"소리는 나는데 어디서 나는지 모르겠다"
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.08 12:44
BEST
↗냥이쉑 정신 못차리네 ㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 12:44
BEST
우리집 고양이도 반응함ㄷ
민트향꼬카인 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.08 12:45
BEST
???: 아니 분명 쌍욕하는 소리가 들리는데 누가 내는거지 ? 이놈이 내는건 아닐텐데??
루리웹-8637832220 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.12.08 12:56
BEST
고양이: 얘 뭐냐옹
루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.12.08 12:44
BEST
고양이가 한대 후려칠 줄 알았는데..ㄷㄷㄷㄷ
곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.08 12:44
BEST

"소리는 나는데 어디서 나는지 모르겠다"

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.08 12:44
BEST

고양이가 한대 후려칠 줄 알았는데..ㄷㄷㄷㄷ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.08 12:44
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.08 12:44
지라스

짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.12.08 12:54
지라스

제2외국어 하나쯤은 다덜 하잔아 댕댕아 야옹해봐 야옹아 멍멍 해봐

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.08 15:25
BEST

↗냥이쉑 정신 못차리네 ㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 12:44
떼껄

시벌 이게 무슨 소리여

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 15:09
BEST

고양이: 얘 뭐냐옹

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.12.08 12:44

도날드덕은 덤으로 따라오네..

오만가지생각 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.12.08 12:45
BEST

우리집 고양이도 반응함ㄷ

민트향꼬카인 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.08 12:45

볼때마다 옆에 고양이 반응이 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.08 12:47

(두렵다)

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 22.12.08 12:52

뭐지 이새끼? 인간탈썼나?

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 12:52
ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.08 12:53

크툴루가 우리 욕하는 듯한 느낌인가

노란만두 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 12:54

냥펀치 기대하고있었는데

이히리기이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.12.08 12:54

앞에서 나는데 앞에는 캔따깨 뿐인데 이놈 어딨지???

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.08 12:54

고양이가 사람소리내면 저고양이 놀람x100은 될걸

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.08 12:54

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 내가 무슨 말은 한건지 모른다는...

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.08 12:56
BEST

???: 아니 분명 쌍욕하는 소리가 들리는데 누가 내는거지 ? 이놈이 내는건 아닐텐데??

루리웹-8637832220 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.12.08 12:56
루리웹-8637832220

???: 놔봐 저새끼가 욕했다니까?

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 15:09

캔따개가 진화했다! 고양이의 묘권이 위협당하고 있다!

루리웹-9553076590 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 22.12.08 12:57

아 씨 분명 엄마 욕하는거 들었는데

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.08 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wauzzz4g | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.08 12:58

고양이가 사람말 하면 우리도 저런 반응 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.08 12:58

발정기때 내는소리아님?

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.08 12:58
걸단

발정기 소리는 애울음소리같은 소리고 저건 경계하거나 싸우기전에 내는 경고음

루리웹-8637832220 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.08 13:02

ㄱㅇㅇ

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.08 13:00

어쩜 그리 심한 말을...?

수오미식회 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.08 13:00

잠자던 우리집 고양이도 듣고 반응하는데

아으앍아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.12.08 13:00

길거리에서 그런 음란한 말을!!!

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.08 13:00

욕하면서 웃고있고 우는 소리가 바로앞에서 나는데 인간만 보이니까 놀래지ㅋㅋ

765Pro | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 13:01

아니 이새키 왜 우리말을 하는거야?

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 13:02

우리도 고양이가 사람말을 하는걸 보면 이런 표정이 되겠지

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.08 13:03
다음이주민

말..말을 하다닛

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 15:10

이쉑 고양이인가? 아니네..어 고양이인가?? 이런 느낌이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8096962026 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.12.08 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜

서벌고양이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.12.08 13:04

사람으로 치면 고양이가 갑자기 "임전무퇴", "양념반 후라이드반!" 이런 거 외치는 느낌인가보지

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.12.08 13:07

고양이도 속일 정도 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.12.08 13:12

눈 땡그래진거 봐ㅋㅋㅋㅋ

침만삼켜도사레😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.08 13:12

고양이한테는 장산범 느낌일까나

shadyknight | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.08 13:16

우리가 두억시니 보는거 같은거지 ㅋㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 22.12.08 13:21
양파양파

꿈꾸는 기계 가사 느낌이네

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.08 13:46
양파양파

코끼리가 저런말을 하고 있다고 생각하면 비슷한 느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋ

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.08 13:48

엔딩 맘에 안드네.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.12.08 13:40

우리 마눌 같이 쉬는 날이면 나갈래 고양이 소리 똑같이 흉내내는데 웃겨서 결국 나가게 됨.

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.08 13:45
얏짠

뭐여... 고양이 소리 들을라고 일부러 안나가고 있었구만?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 13:47

ㅋㅋㅋ아재 완전 현직 고양이네 ㅋㅋㅋ

jox8 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.08 14:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST