본문

[유머] 퍼거슨이 박지성 패밀리를 부른 별명.jpg

일시 추천 조회 39823 댓글수 43

0 분리수거

BEST
맨유 팬들도 한국 팬들도 이해할수 없는 조합이긴 했음 ㅋㅋㅋ 나중에 치차리토까지 친해지니 아... 비 유럽계들이 친한가 싶기는했음.. 초 인싸에 프랑스 주장 에브라에, 성질머리 더럽고 다혈질인 테베즈에, ㅈㄴ 얌전하고 점잔은 박지성 조합 ㅋㅋㅋ 친한것도 신기한데, 에브라는 아직도 친하고, 자기 아이 대부도 부탁할 정도니...
루드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.08 13:11
BEST

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.08 13:08
BEST

못생긴놈은 나중에 같은시 라이벌팀으로 이적해서 친정팀원의 훚앙을 탐하게 되는데...
민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.08 13:12
BEST

나는 바보입니다
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.08 13:12
BEST
저 셋이 대화하는 게 진짜 신기했지. 박지성: 영어만 함, 테베즈: 스페인어만 함. 그래서 에브라가 중간에서 통역 비슷하게 대화했다고 하더라. 뭐 나중에는 서로 말이 조금씩은 통했다지만.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.08 13:13
BEST
우리가 봐도 ?????? 인데 옆에 붙어서 보는 감독 심정은 오죽하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.08 13:11
BEST
나중에 캐릭이 자서전에서 자기가 본 제일 신기한 친구라고 한 저 셋 ㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.12.08 13:12
BEST

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.08 13:08
BEST
루리웹-5486638174

나는 바보입니다

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.08 13:12
루리웹-5486638174

이때 해버지 입술 터졌을걸

소년팬티12월호٩(ŏꇴ ŏ✿) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.08 13:15
소년팬티12월호٩(ŏꇴ ŏ✿)

생일 축하 폭죽 얼굴에 쏴서 윗입술 부어 오름.... ㅎㄷㄷㄷ

디쿠맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.08 15:18
달콤쌉쌀한 추억

나는 바보닙니다. 하~~ 이지~~~

디쿠맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.08 15:19
BEST

맨유 팬들도 한국 팬들도 이해할수 없는 조합이긴 했음 ㅋㅋㅋ 나중에 치차리토까지 친해지니 아... 비 유럽계들이 친한가 싶기는했음.. 초 인싸에 프랑스 주장 에브라에, 성질머리 더럽고 다혈질인 테베즈에, ㅈㄴ 얌전하고 점잔은 박지성 조합 ㅋㅋㅋ 친한것도 신기한데, 에브라는 아직도 친하고, 자기 아이 대부도 부탁할 정도니...

루드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.08 13:11
루드

원래 친구는 서로 정반대 성향이야 잘맞음

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.12.08 13:12
루드

어렸을때는 뭐든지 닮은 친구가 불알친구가 되지만, 나이들어서 사귀는 친구는 관심사나 취향은 같은데 성격이 정반대인 사람끼리 절친이 됨.

shadowland | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.12.08 13:21
루드

그리고 한가지 이상하게 알려진건 박지성 에브라가 친한 지인이 적다는거임... 전혀아닌데?? 에브라는 원래 맨유서도 분위기 메이커 였고 프랑스 주장도 오래함. 오래하다못해 파벌 만들었다 짤릴정도.. 아직도 맨유 레전드 들이랑도 친하고 박지성도 여전히 이영표등 대표팀 동료와친하고 배성재와 친분은 뭐 유명하고, 하다못해 유재석이랑도 친분을 유지함(친하다고는 못해도 한국 올때마다 연락한다한다함) 절대 친구가 없어서 친해진 그런 사이들이 아님. 다만 대체 왜? 쟤들이 친한거지??? 어떻게?! 싶은거ㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.08 13:30
루드

의외로 테베즈같은 스타일이 졸라 가식없어서 친해지기 쉬움. 또 저런스타일이 주변에 날라리들 밖에 없으니 겸손하고 성실한 한국스타일 좋아하기도 하고.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.12.08 13:35
BEST

우리가 봐도 ?????? 인데 옆에 붙어서 보는 감독 심정은 오죽하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.12.08 13:11

오히려 너무 달라서 친해진걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전성향이 다른사람들끼리 찐친인경우가 의외로 있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중증맥주중독순살동물 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 13:12

자기동네 유럽 선수들보다가 아시아권애들- 특히 박지성때-보면 무슨 도닦는거처럼 보인다더라..

Superton- | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.08 13:12
BEST

나중에 캐릭이 자서전에서 자기가 본 제일 신기한 친구라고 한 저 셋 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.12.08 13:12
BEST

못생긴놈은 나중에 같은시 라이벌팀으로 이적해서 친정팀원의 훚앙을 탐하게 되는데...

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.08 13:12
민트맛청국장

아오 시발 내눈

Superton- | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.08 13:14
민트맛청국장

내가 이적하 이유는..... 크....못참겠다 크르르!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.08 13:15
민트맛청국장

힘 더 주세요 머리가 보여요!

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.12.08 13:27
민트맛청국장

공 어디갔어! 여기 숨겼나?

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.08 13:27
민트맛청국장

씹ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거임

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.08 14:43
공허의 배주현♥

사실은 공 빼갈려고 ㅋㅋㅋ

민트맛청국장 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.12.08 14:44
민트맛청국장

달밤의자U | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.08 14:51
BEST

저 셋이 대화하는 게 진짜 신기했지. 박지성: 영어만 함, 테베즈: 스페인어만 함. 그래서 에브라가 중간에서 통역 비슷하게 대화했다고 하더라. 뭐 나중에는 서로 말이 조금씩은 통했다지만.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.12.08 13:13

"저 셋이 어떻게 친해진지는 신만이 알것이다."-마이클 캐릭, 자서전에서

코우_ | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 22.12.08 13:13

지테브라 좀 오래 갔으면 좋았을걸 퍼기 영감이 테베즈 좀 잘 어르고 달래볼 것이지

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.12.08 13:13

테베즈가 생긴거랑 다르게 멘탈적으로 여린 타입인데 두사람이 되게 잘챙겨준걸로 봐야지

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.08 13:14

박지성이 못생긴놈인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 13:15

왜 친한지 알 수 없는 트리오

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.08 13:15

테베즈가 2~3년 정도만 더 꾹 참고 퍼기 시스템에 적응했으면 좀 더 오래가는 선수가 됐을지 모르겠단 생각도 드네

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.12.08 13:15
식신시츄

테베즈가 서드파티인가 그거 때문에 계약 관계가 복잡해서 쉽지 않았던 일이라...

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.08 13:34

삭제된 댓글입니다.

11월 13일

못생긴거 맞을걸 테베즈가 월드컵에서 못생긴 선수 3위까지 기록해서ㅋㅋ

코우_ | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 22.12.08 13:18
11월 13일

아마 석양의 무법자 영화에서 따온 것 일테니 못생긴놈이 더 맞을듯

넝태자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.08 13:19
11월 13일

이상한 놈이면 weird 아닌가??

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.08 13:19
11월 13일

석양의 무법자 원제가 good bad ugly 에서 딴건 맞고 여기서 good이 좋다는 뜻보단 능력있는 놈에 가깝고 ugly도 못생겼다보단 못난놈애 가깝긴 함

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 13:33
11월 13일

아하!

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.08 13:34
11월 13일

이상한 놈은 우리나라 형화고 ugly 가 맞고 위에 말한대로 못난놈 추악한놈 임.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 22.12.08 13:51

좋은놈 나쁜놈 이상한놈에서도 영어 제목에 이상한놈이 어글리였으니 그냥 좋은놈 나쁜놈 이상한놈 해도 될듯

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 13:16

루니, 반데사르, 퍼디난드 등등이 있었지요 그 외에

늙어버린소년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.08 13:17

에브라랑 딱밤으로 친해졌다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나중에 테베즈 입단하니까 접근해서 가르쳐줘섴ㅋㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.08 13:18

에브라와 박지성의 행동 영역이 아예 반대라 더 친해진걸수도 에브라는 파티에 자주 보이는 완전 외향적 스타일 반대로 박지성은 경기 외에 집에서 놀기 좋아하는 ㅋㅋ 어? 저기 테베즈는 왜껴

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.12.08 13:24

코미디 영화에 나올 법한 트리오네 ㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 13:24

납득할 만한 설명을 내놓는 자가 없군

라플레시아 | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 22.12.08 13:28
소신발언안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 13:29

에브라는 박지성 결혼식에도 오는 친구인데 테베즈는 살짝 업무적인? 느낌이였음

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 13:40
낑꽁빵꽁

저 셋이 비행기 안에서 낄낄거리며 노는걸 본 마이클 케릭은 경악을 금치 못했다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.08 13:45

놈놈놈 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.08 13:53

에브라는 박지성을 굉장히 부러워했던거 같음. 에브라가 프랑스대표팀에서 한 말이, 좌파는 우리를 부르주아라고 까고 우파는 우리를 깜둥이라고 깐다. 였거든 그에 반해 한국에서 전국민적 영웅대접을 받는 박지성이 굉장히 부러웠던거 같음 오죽했으면 다시 태어나면 박지성이라는 말을 했을까

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.08 13:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST