본문

[유머] 로또 5만원 어치 사는 사람.jpg

일시 추천 조회 46170 댓글수 29

5 분리수거

BEST
이새기 이거 사탄들렸네 사탄
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.08 15:42
BEST
사탄쉨 또 실직;;
렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.08 15:43
BEST

너 이섀키 사탄들렸어?
따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 15:45
BEST

에바덕후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 15:44
BEST
난 같이일하는애한테 장난치려고 동그라미치고 잠깐 직원용 테이블에 올려놓은 사이에사라짐 cctv돌려보니까 손님이들고 튀더라ㅋ
사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.08 15:47
BEST

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.12.08 15:41
BEST
^^^^이거 너무 선명히 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.08 15:45
BEST

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.12.08 15:41
BEST

이새기 이거 사탄들렸네 사탄

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.08 15:42
BEST

사탄쉨 또 실직;;

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.08 15:43

이러니 사탄이 지옥관리 못해서 세상이 미쳐돌아가는거임

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 22.12.08 15:43

나쁜놈아!!! 희망 줬다 뺏는게 제일 나빠!!!

깡지르 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.12.08 15:43

그...좋은 취?미네요...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.08 15:44

쓰레기 투기 ㅋㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.08 15:44
BEST

에바덕후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 15:44
BEST
에바덕후

^^^^이거 너무 선명히 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.08 15:45
에바덕후

마나토끼

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 22.12.08 15:56
에바덕후

만화 이름 뭐임?

대전바로그집 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.08 16:39

단돈 5만원으로 남에게 절망과 그걸 바라보는 자신의 즐거움을 만든다는건가?

뮈뮘뮘 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.12.08 15:44

희망고문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.08 15:44
BEST

너 이섀키 사탄들렸어?

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 15:45
따봉좌

에이-맨

패턴퍼플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 15:58
따봉좌

사탄은 점유이탈을 시도하는 로또를 가져가는 자 아닐까요?

상대#31561 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 17:59

저것도 대단한거 같다 엔간히도 정성

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.08 15:47
BEST

난 같이일하는애한테 장난치려고 동그라미치고 잠깐 직원용 테이블에 올려놓은 사이에사라짐 cctv돌려보니까 손님이들고 튀더라ㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.08 15:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236413820

신고하면 걸리긴 하겠다만 cctv돌려서 의도적으로 뿌린거 다 알텐데뭐

루리웹-7908034974 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.08 15:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5735265537

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.08 15:54

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.12.08 15:53

저러다 정신병자 되는겨

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 15:53

나는 ssg 머니로 한창 관리비 납부할때 스크래쳐 긁어서 온라인등록하고난뒤에 지우개로 빡빡지우면 스크레쳐 자체를 거의 안보이게 할수 있거든? 그거를 이마트 돌아다니다가 카트에 하나씩 넣어둔채로 반납하곤했음 따로 누가 주워갔는지 후기까진 보진 못햇음 ㅎㅎ

모태커플-인싸알파남 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.12.08 15:58

복권 어디서 삿는지 물어봐서 남에꺼 못쓰지않나?

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.08 16:46

그거 제껀데요. 하면서 땅에 떨어진거 주워갔다고 신고하면 합의금 받을 수 있는 거 아님?

한국소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.08 16:47

졸라 악취미 일세 ㅋㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.12.08 16:59

어... 이거 10년 전쯤에 내가 재미들려서 하던 짓거리였는데 나 말고 변태가 또 있었구나

츄라이x2 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 22.12.08 17:03

서울행 ktx나 버스자리에 흘리면 더 꿀잼이지

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.12.08 17:26

너 그러다 지옥 간다.

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.12.08 17:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST