본문

[유머] 인방) 침착맨이 만든 어느 스트리머 커뮤니티 게시판 이용 수칙.jpg

일시 추천 조회 29000 댓글수 39

2 분리수거

BEST
기러기 별똥별 스위스 해체해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철구야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 16:48
BEST
아니 어디어디팀 하면 끝까지 어디어디팀 해야지 중간에 한화이글스 나왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
디스이즈제로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:52
BEST
정확하게 디스 유형을 알고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:52
BEST
저건 클린해지긴하는데 좋은방향으로 클린해지는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.08 16:52
BEST
머리는 크지만 착한 형이야
해삼수프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.08 16:47
BEST
승빠게시판은 망사용료로 이미지 제한 하나보던데ㅋㅋㅋ
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 16:52
BEST
유일한 씹덕 자치국이라서 어쩔 수없음 ㅋㅋ
Just Jerk | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.08 16:56
BEST

머리는 크지만 착한 형이야

해삼수프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.12.08 16:47
BEST

기러기 별똥별 스위스 해체해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철구야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 16:48
철구야

시바 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 17:04

직박자치국은 메인주제는 야구가 되겠구나 ㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 16:51
BEST

아니 어디어디팀 하면 끝까지 어디어디팀 해야지 중간에 한화이글스 나왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

디스이즈제로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:52
디스이즈제로

적다보니 화남

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.08 16:55
BEST

저건 클린해지긴하는데 좋은방향으로 클린해지는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.08 16:52
Rosen Kranz

그래도 욕이 없는게 어디임

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.12.08 16:55
루리웹-맑스

욕없는 커뮤들도 종종있긴한데 대부분 극도의 비꼬기문화가 정착해버려서 그거도 그거대로 안하느니만 못한 경우도 많아서

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.08 16:56
BEST

승빠게시판은 망사용료로 이미지 제한 하나보던데ㅋㅋㅋ

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 16:52
BEST
빗치

유일한 씹덕 자치국이라서 어쩔 수없음 ㅋㅋ

Just Jerk | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.12.08 16:56
빗치

승우아빠 자치구역인 이세계식당이 씹덕수용소 특성상 움짤이 엄청 많이 올라와서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7681913750 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 22.12.08 16:56
BEST

정확하게 디스 유형을 알고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:52
공자

왜냐면 본인이하던 디스거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짬에서나온 바이브 ㅋㅋㅋ

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 16:53
공자

거야 대부분 본인 레퍼토리라..

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.08 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.12.08 16:52

아니 은근슬쩍 자기하고 싶은 이야기 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.08 16:53

고맙다 최고민수야가 저기서 나온거임?

잘익은벼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 16:53

휘뚜루 마뚜루 가차없이 돌리는게 마치 세탁기와도 같구나

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 16:54

살벌한데ㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 16:54

저렇게 일정부분 표현을 제한해놓으면 좋은 말로 적지만 두번 세번 꼬아서 서로 맥이는 글로 도배되는 게 일상이긴 함. 지금 커뮤니티 중엔 pgr21이 그렇겠네.

웃는남자2 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.12.08 16:54

나중엔 석전 게시판도 개시한다는데 직박자치구는 살벌하겠네 여러의미로

dpfflz | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.12.08 16:54

자아성찰 게시판

루리웹-9751300707 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.08 16:54

황달아 클린한 유게 만드느라 힘써서 고마워

명왕4 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 22.12.08 16:54

하지만 원바운드 송구를 한다면 어떨까

루리웹-9751300707 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.08 16:57

그러니까 저기서 누군가를 칭찬하는 글이 올라오면 그사람(팀)이 죽을 쒔다는 소리겠구만

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.08 16:57

그 누구보다 디스를 잘하는거 같은데

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.12.08 16:57

천하제일 비꼬기 대회 열리겠는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 17:00

저기가 혹시 김삿갓 게시판인가?

주말의명화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 17:01

그러니까 노잼으로 까지말고 창의적으로 까라는거구나!

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.08 17:01

이제 치과얘기로 도배되면 완—벽

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.08 17:01

한화이글스는 매경기 1점 더받고 시작하는게 공평하다고 생각하는데 회원님들 생각은?

MBC볼놈 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.08 17:04
MBC볼놈

패 미니스트 들은 승 소수자인 우리한화 이글스를 위해 3점을 주고 시작하길 원한다

ruilweb.com | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.08 17:13
ruilweb.com

ruilweb.com | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.12.08 17:16

역시 치과의사 할 정도의 뛰어난 두뇌로 멕이다니..

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.08 17:14

기러기 스위스 별똥별 해체해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 17:21

비꼬는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.12.08 17:23

직접적으로 까지말고 돌리라고

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.08 17:33

중간에 왜 한화 그대로 적는데ㅋㅋㅋ

화월 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 18:27

꼴데드립이지만, 웰시코기드립은 진짜 볼때마다 어처구니없긴한데 수긍하게하는 힘이있음 ㅋㅋㅋㅋ

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.08 20:05
위로가기
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:54
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:54
천류화 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:53
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:53
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:53
검은투구 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:53
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:52
위 쳐 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 01:52
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 01:52
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:52
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:52
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:52
범성애자 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:52
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:52
수성의하루 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:52
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:52
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:52
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:51
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 01:51
허드슨리버 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 01:51
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 01:51
A·A·A | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:51
총든버터 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 01:51
타천사흥구기♡ | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 01:51
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:51
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 01:51
루리웹-8218530081 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 01:51
간부은고등어 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST