본문

[유머] 환자는 부끄럽지만 한의사는 자부심 가질만한 상황.JPG

일시 추천 조회 39213 댓글수 20

0 분리수거

BEST
내가 이 환자를 방귀뀌게 만들었다 나는 소화계를 지배할 수 있다!
오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.08 17:12
BEST
침 놓자마자 나온다고? 내 침술이 이렇게 개쩌는구나 하고 자부심을 느끼실듯
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.08 17:20
BEST
오늘 허준 된썰 푼다
Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 17:22
BEST

한의사 : (환자분이 머쓱해할거야 참아야해... 근데 내 침술 너무 쩔지않아?)
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.08 17:22
BEST
그집 어디요 거 참 명의시네
포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.08 17:20
BEST
효과 직빵이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Queot_26 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.12.08 17:20
BEST
한의사:어 이거 왜이래
운차이발탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.08 17:09
BEST

한의사:어 이거 왜이래

운차이발탄 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.08 17:09
운차이발탄

허준:빙의합체

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 17:28

국내 영화에서 학생 손 따주니까 바로 트림 하는거 생각나네

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.08 17:09
BEST

내가 이 환자를 방귀뀌게 만들었다 나는 소화계를 지배할 수 있다!

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.08 17:12

뽁 꺼억 뽀옹

yarra8282 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.12.08 17:13

두번 놨으만 큰일났겠네

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 17:20
BEST

효과 직빵이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Queot_26 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 22.12.08 17:20
BEST

그집 어디요 거 참 명의시네

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.08 17:20
BEST

침 놓자마자 나온다고? 내 침술이 이렇게 개쩌는구나 하고 자부심을 느끼실듯

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.12.08 17:20
BEST

오늘 허준 된썰 푼다

Above&Beyond | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 17:22
BEST

한의사 : (환자분이 머쓱해할거야 참아야해... 근데 내 침술 너무 쩔지않아?)

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.08 17:22

한의사 : 김간, 녹화는 다 됐지? 장례식장에서 꼭 틀어주게

충무공YSS | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.12.08 17:24

'나는 환자의 소화를 촉진시켰다. 난 이 환자의 건강을 지배할 수 있다!'

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.12.08 17:24

(지나가다) 앗 요즘은 어떠세요 꺽뿡 환자님??

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.08 17:25

간호사: 고인의 생전 개쩌는 화타 장면입니다

루리웹-7409485814 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.08 17:25

침의 힘인가 얼굴의 힘인가

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 22.12.08 17:30

침 한방에 소화불량이 풀린다고? 개쩌네.. 거기 어디 한의원이오?

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.08 17:34

이 혈을 기억해야되!

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.08 17:58

저런 케이스 있으면 평생 기억난다. 공보의때 보건소가 좀 언덕위에 있는데 어느날 허리 아프다고 지팡이로 힘들게 오셨던 할아버지가 침놓고 이틀뒤 자전거타고 왔다고 자랑하심. 10년전 일인데 아직도 기억나네.

유니언스 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.12.08 18:04

아니 침한방에 소화기를 가버리게하는 의사라면 갓갓명의 아닌가

루리웹-1130055860 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.12.08 19:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST