본문

[유머] 지상렬을 위해 술을 선물한 김풍

일시 추천 조회 17858 댓글수 15

0 분리수거

BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.08 19:49
BEST
이 toRl가 내가 실험용 쥐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.08 19:44
BEST
근데 후반부에 만들어둔거 마시는데 의외로 맛있어함
루리웹-4677096187 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.12.08 19:45
BEST
"이야 너 안 본 사이에 본네트(이마)가 좀 올라갔다?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 유머 세계관은 진짜 지상렬이 원탑이야ㅋㅋㅋ
리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 19:52
BEST
카페인과 알콜의 동반 작용으로 뒤지는 술 ㅋㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.08 19:54
BEST

지상렬 피셜 싱글 몰트 위스키 같은 맛이라고 합니다.
_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.08 20:00
BEST
https://youtu.be/QPWazLSVW8A
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.08 19:49
BEST

이 toRl가 내가 실험용 쥐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.08 19:44
BEST
파란피부 성애자

BEST

근데 후반부에 만들어둔거 마시는데 의외로 맛있어함

루리웹-4677096187 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.12.08 19:45

커피소주는 이후에 맛나게 먹었다고 한다

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.08 19:45

이제 담가야 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.08 19:46

위스키도 커피에 담궈놓으면 엄청 맛있엉

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.08 19:47
BEST

"이야 너 안 본 사이에 본네트(이마)가 좀 올라갔다?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 유머 세계관은 진짜 지상렬이 원탑이야ㅋㅋㅋ

리사리사리사리사리사리사리사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 19:52
BEST

카페인과 알콜의 동반 작용으로 뒤지는 술 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.08 19:54

깔루아같은거 되나?

컨트리로드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.08 19:54
BEST

지상렬 피셜 싱글 몰트 위스키 같은 맛이라고 합니다.

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.08 20:00

저거 맛있음. 근데 알콜이 쌔

강등만4번 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.08 20:01

꼰위꼰 느낌으로 개웃겼음

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:04

커피에 위스키 부어먹는거 있지않나?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.08 20:07

맛은 이제 시험하는거좌

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.12.08 20:55
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:05
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:05
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 19:05
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:05
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:05
5324 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:05
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:05
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:05
루리웹-0945533207 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:05
언더스톤 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:05
데엔드로 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:05
캐서디 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:05
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:05
5324 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:05
미으 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:05
32412324451 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:04
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:04
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:04
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:04
극각이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:04
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:04
루리웹-6175784443 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:04
마카롱빌런 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 19:04
루리웹-8903238651 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 19:04
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:04
카무이1아쿠아 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:04
이이자식이 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 19:04
엘렌 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST