본문

[유머] 서울 관광 온 일본인의 쉽지 않음

일시 추천 조회 81818 댓글수 63

1 분리수거

BEST
극한의 컨셉ㅋㅋㅋ
슬픈 페페 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.08 20:16
BEST
전국시대 사람이냐고 ㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.08 20:15
BEST
이순신 리얼리티 쇼크! 아이에에에에에에!!!!
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.08 20:16
BEST

딸: (나는 울어야 하는가 웃어야 하는가...)
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.08 20:22
BEST
혈통에 각인된 두려움이 일본인을 엄습한다!
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.08 20:16
BEST
일본인 컨셉잡은 한국인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.08 20:22
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.08 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.08 20:15
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.08 20:15
holysaya

장군, 이미 화살을 쏘셨는뎁쇼?

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.08 20:22
세상은넓고 찍을건많다

장군:"좋은 왜놈은 죽은 왜놈이다."

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.12.08 20:24

좋은 왜놈으로 만드셨군요.

MrSorry | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 20:33
holysaya

(이젠)아닙니다.

루리웹-6921881249 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 20:36

Kill Japs Kill Japs Kill More Japs.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.12.08 20:48
BEST

전국시대 사람이냐고 ㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.12.08 20:15

떽!! 으어딜 감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.08 20:16
BEST

혈통에 각인된 두려움이 일본인을 엄습한다!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.12.08 20:16
Feed

혈통에 각인된 두려움(컨셉) ㅋㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.08 20:21
Feed

지그마 냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 22.12.09 16:20
BEST

극한의 컨셉ㅋㅋㅋ

슬픈 페페 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.08 20:16

요즘 여기저기 보이던데 뭐하는 사람 이겠음?

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.08 20:16
옥탑방우와기

그냥 개그맨인데 컨셉잡고 유튜브활동 저 컨셉으로 4년 활동하다 이번에 터짐

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.12.08 20:30
옥탑방우와기

웃찾사 활동하던 나몰라패밀리에서 바보킴

Chosen Undead | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.08 20:36
옥탑방우와기

무도 길 어법 쓴다.?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.09 01:55
루리웹-0237418596

자연스럽게 답글 달리는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 22.12.09 04:33
옥탑방우와기

나일론머스크

암튼 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.09 08:45
BEST

이순신 리얼리티 쇼크! 아이에에에에에에!!!!

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.08 20:16
국지어음이호중국여문자불상유통

아이에에 무능하신 원균이시여 영원한 빤쓰런으로 날보호하소서

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.08 20:26
루리웹-9870388350

허나 응답이 없다. 아마 자고 있을 것이다.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.08 20:54
김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.08 20:17
김 스뎅

맥락이란 걸 아십니까?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.09 13:18
BEST

일본인 컨셉잡은 한국인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.08 20:22
BEST

딸: (나는 울어야 하는가 웃어야 하는가...)

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.08 20:22
달콤쌉쌀한 추억

아빠: 왜 울어? 무서워? 혼혈이라 그른가...(진짜 이렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.08 20:23
달콤쌉쌀한 추억

아니 이순신장군 영정을 집에 왜 걸어놓냐고 ㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.12.09 00:26
밥상뒤엎기2

어찌보면 이순신 장군이 있었기에 지금의 딸이 있고 아내가 있어서???

루리웹-9402089087 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.12.09 11:57

웃긴건 한국인ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.12.08 20:22

조상님이 와키자카면 그럴수 있어ㅋㅋㅋ

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 22.12.08 20:22

저걸 이길수 있는건 사란쨘뿐

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.12.08 20:23
루리웹-5497928332

갑자기 포도아말을 하는데...

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.09 13:19

이는 고증에 어긋난다. 이순신을 본 일본인은 모두 죽었기 때문이다.

Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 20:24
Pr`No-3446601113

그보다 더한 치욕이 있었지... 와키자카 야스하루는 한산대첩에서 개같이 패하고 근처 무인도로 도망쳐 10여일간 생미역줄기만 씹으며 간신히 살아남았다 한다 그이후로 그날만 되면 미역줄기를 하루종일 먹으며 패전을 기억했다고... 놀랍게도 아직 후손들이 그 전통을 잇고 있다한다

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.09 01:16
Pr`No-3446601113

물론 이순신을 본 모든 조선인도 전부 죽었다. 그것이 400년의 세월이란 것이다.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)47.72.***.*** | 22.12.09 13:21

미틴놈아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나스리우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 20:25

그렇다고 저 동상 치우자는 색1히 있으면 역적으로 몰아도 됨.

[102일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.12.08 20:27
[102일환]真-인환

만들어진 경위는 좀 거시기 하지만 볼때마다 되게 뽕차긴해

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 22.12.08 20:30

게스트여서 게스트하우스 산다는게 개웃겼느넫 ㅋㅋㅋㅋ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 22.12.08 20:28

라면꼰대 시즌3 폼 진짜 미침 짤에 나온편은 아직 못봤는데 한화 한화가 다 빵빵터짐ㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.12.08 20:30

아 어제 라디오 방송서 달디랑 쓰복만이 타나카상 따라하던데 그게 이사람이었구나

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.08 20:35
에뮤군

근데 한국인 ㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.08 20:36

초난강 같은 사람인줄 알고 검색했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이였넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.08 20:36
Stack Overflow

ㅇㅇ sbs 공채 6기임

끼야앗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.08 20:46

복원한거 보면 우리가봐도 무섭긴해

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.08 20:36

우리어머니 이사람 진짜 일본 사람인줄 아셨다고 함 본체를 매니저로 알고계시더라 ㅋㅋ

따봉좌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 20:37
따봉좌

나 일본에서 12년동안 살다왔는데 유투버 수파사이즈 슈덕후채널에서 처음보고 진짜 일본인인줄 알았음

IGCJJR | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 07:57

진짜 극한의 컨셉러 원본은 멀쩡하게 잘 생김

끼야앗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.08 20:46
끼야앗

54세던가 나이 듣고 보면 엄청 동안

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.08 21:00
니나가라군대

만 39세인데

끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 21:03
니나가라군대

그건 김홍남씨

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.08 21:49
끼야앗

옷 잘 입더라.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 22.12.09 08:31
루리웹-5187288595

진짜 극한의 컨셉러더라 어느 유튜버가 다나카 본 모습 소개해주는거 봣는데 ㅅㅂㅋㅋㅋ 잘생기고 옷도 잘입음 ㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.09 08:33

이제 공중파도 나옴 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.08 20:49
비장탄

원래 sbs공채 개그맨이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.08 20:54
끼야앗

아니 다나카로 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.08 21:11
비장탄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야앗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.08 21:11

진짜 첨엔 찐일본인 인줄 알랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 21:55

도쿠가와쪽에서 보면 은인일텐데.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 08:59
미풍가도

실제로 덕천가강이 정권 잡은 뒤로는 초반에 사이가 급진전 되기 시작하며 나쁘지 않은 관계를 유지했음

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.12.09 10:09

라디오스타 봤는데 진짜 요즘 가장 재미있더라 !! 안중근 무섭데 ㅋㅋㅋ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.12.09 14:06

"동상의 입에서 번개가....!"

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.09 17:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST