본문

[유머] 박지성 근황에 충격 받은 해외팬들.jpg

일시 추천 조회 28354 댓글수 43

0 분리수거

BEST
루니는 대체 무슨일이..
페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.08 21:52
BEST
웨인 루니 출생 : 1985년 10월 24일 (37세) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.08 21:53
BEST
루니는 우리가 모르는새 지구를 세번은 구하고 온거같은데?
ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.08 21:57
BEST
울면안돼 울면안돼 루니 할아버지는 우는 아이에게 법규와 쌍욕을 갈겨버리신데
루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.12.08 21:57
BEST
모근이식수술 받았거든
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.08 21:58
BEST
루니 뭐임 한 60대는 되어보이는데 ㄷㄷ
오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.08 21:55
BEST
맨밑에 60대라고 해도 믿겠는데???
반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.12.08 21:55
BEST

루니는 대체 무슨일이..

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.08 21:52
페도를보면짖는개

루니 예전 나이키 광고에서 트레일러 사는 루니로 변했네 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.12.08 21:58
페도를보면짖는개

대충 원피스 오다가 꿈을 잃은 사람은 외모부터 망가진다는 썰...ㅠ.ㅠ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.08 23:17

루니 행복해 보이네

드레이드노트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.12.08 21:52

테베즈 에브라 정도면 선방했네

킹받네진짜 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.12.08 21:52

루니 술좀 그만 마셔

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.08 21:52
BEST

웨인 루니 출생 : 1985년 10월 24일 (37세) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.12.08 21:53
최전방고라니

루니 나보다어린데 왜저래

큐어마린 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.12.08 22:02
최전방고라니

아무리봐도 73세인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.08 22:06
BEST

루니 뭐임 한 60대는 되어보이는데 ㄷㄷ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.12.08 21:55

에브라는 건강하네

???? | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.08 21:55
BEST

맨밑에 60대라고 해도 믿겠는데???

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 22.12.08 21:55

루니랑 플레쳐는 치열이 왜...

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.08 21:56

루니 되게 유쾌하게 늙었네 ㅋㅋㅋ

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.12.08 21:56

루니 그래도 머리숱은 더 많아졌네

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.12.08 21:56
BEST
이놈아저씨

모근이식수술 받았거든

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.12.08 21:58
서유혼

돈 많아도 탈모는 해결 못하지만 탈모가 주는 문제는 돈으로 해결할 수 있지

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.08 22:04
BEST

루니는 우리가 모르는새 지구를 세번은 구하고 온거같은데?

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.08 21:57

루니는 대체..

IllIlIlIllII | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.08 21:57

루니를 없었던 머리와 나이를 등가환한거냐 뭐냐 ㄷㄷ 애초에도 노안이긴했는데 너무 지나치게 빠른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 21:57
BEST

울면안돼 울면안돼 루니 할아버지는 우는 아이에게 법규와 쌍욕을 갈겨버리신데

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.12.08 21:57

에브라랑 테베즈는 그래도 비슷해보이는데 ㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.12.08 21:57

플레처 형은 왜 빙다리 아저씨가 됐냐...

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 22.12.08 21:58

다크템플레쳐는 못 알아보겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.08 21:58

아니 전부 베지터가 되버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.08 21:58

루니는 진짜 젤늙었네 근데 쏜도 겁나동안인데

Ninggi lee | (IP보기클릭)121.33.***.*** | 22.12.08 21:58

왠지는 모르겠지만 동북아시아인의 특징이지. 상대적으로 타 인종와 비교하면 나이 비해 동안인거.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.12.08 21:59

루니 머리가? 역시 돈이 좋구나

루리웹-5376985621 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.08 22:00

루니는 자주봐서 그러려니하는데 플래처가 충격이네 ㄷㄷ

군장리건덕 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.08 22:00

내가아는 루니 맞나..

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.08 22:01

루니는 해그리드가 됐네;;

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.08 22:01

얼굴적으로 나이를 먹지않는다 ㅋㅋㅋㅋ 어법이 좀 이상한데 말이 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선팔라 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.08 22:04

루니 특) 은퇴한지 생각보다 몇 년 안 됨

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.08 22:04

루니는 무슨 40년 동안 웨일스 숲에서 은둔한 나무꾼이여?

루리웹-8645484615 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.08 22:08

서양은 진짜 30대에 나이를 곱절로먹는거같어 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.12.08 22:10

아니 루니는 루니가 잘못한거 같은데 저게 맞아?

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.08 22:10

플레처 급노화;;

늙어버린소년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.08 22:11

???: 승리를위해 본인들의 생명력을 나에게 주지로 하지않았던가 이제와서 후회하는가?

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.12.08 22:14

다른 선수들은 그나마 옛날 얼굴 어느정도 있는데 플래쳐는 진짜 못알아 보겠다ㄷㄷ

키요피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.08 22:14

슬슬 한놈씩 두놈씩 머리 빠ㅈ웁웁

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.12.08 22:22

루니는 머리도 심었다가 감독하면서 빠진 머리다...

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.12.08 22:24

웨인 루니???? 마지막으로 들었을때는 악동이었다가 결혼하고 고쳐먹었다 그쯤으로 들었는데 저렇게 변할 정도로 시간이 흐른겨???

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.08 23:16

루니???

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.09 11:45
위로가기
친친과망고 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 16:15
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:15
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:15
극각이 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:14
비염인간 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:14
순백의심연 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:14
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:14
LoliVer | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:14
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:14
Ygolonac | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:14
AAKHS | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:14
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:14
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:14
베르뎅 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:13
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:13
불량감자칩 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 16:13
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 16:13
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 16:13
여 월 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:13
라흐바 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:13
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:13
친친과망고 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:13
민트초코맛 댕댕이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:12
루리웹-9205475786 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 16:12
허드슨리버 | 추천 16 | 조회 1656 | 날짜 16:12
Prophe12t | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:12
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST