본문

[유머] 손흥민 입국 태도 논란.gif

0 분리수거

BEST
권력의맛 소달구지
에이에이뭉 | 218.48.***.*** | 22.12.08 22:13
BEST
아 이건 답이 없어요 캐리어 가야해요
김7l린 | 180.66.***.*** | 22.12.08 22:13
BEST
주장 특혜
88년 장세훈 | 218.52.***.*** | 22.12.08 22:13
BEST
논란이 없어서 논란. 왜 없죠? 없어서 건방지네.
오리지널 제로 | 14.35.***.*** | 22.12.08 22:13
BEST
???:그거 해주고 싶어하는 사람 많아요
루리웹-6766109822 | 1.229.***.*** | 22.12.08 22:14
BEST
아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9608111043 | 211.223.***.*** | 22.12.08 22:13
BEST

holysaya | 39.115.***.*** | 22.12.08 22:13
BEST

주장 특혜

88년 장세훈 | 218.52.***.*** | 22.12.08 22:13
BEST

아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9608111043 | 211.223.***.*** | 22.12.08 22:13
BEST

아 이건 답이 없어요 캐리어 가야해요

김7l린 | 180.66.***.*** | 22.12.08 22:13
김7l린

100만 프로토스의 희망!

낭만꼬북이 | 112.162.***.*** | 22.12.09 12:51
BEST

권력의맛 소달구지

에이에이뭉 | 218.48.***.*** | 22.12.08 22:13
에이에이뭉

몇억짜리 일꾼이 끌어주는 캐리어.....

0079 | 123.109.***.*** | 22.12.08 22:36
BEST

holysaya | 39.115.***.*** | 22.12.08 22:13

누가끌고있는겨

828 | 223.62.***.*** | 22.12.08 22:13

김민재ㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.12.08 22:14
BEST

논란이 없어서 논란. 왜 없죠? 없어서 건방지네.

오리지널 제로 | 14.35.***.*** | 22.12.08 22:13

뭔 카트라도 탄건가 했는데 밀어주는거구나

🌱새싹회원 | 14.38.***.*** | 22.12.08 22:13

평소 성격 봐도 장꾸 그 자체ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | 211.201.***.*** | 22.12.08 22:14
BEST

???:그거 해주고 싶어하는 사람 많아요

루리웹-6766109822 | 1.229.***.*** | 22.12.08 22:14

사설 경비업체가 아닌가? 베레모를 쓰네

에프주스 | 118.216.***.*** | 22.12.08 22:14
에프주스

일단 국가대표니까?

Le_Olis | 49.165.***.*** | 22.12.08 22:16
에프주스

국대경호라서 경찰특공대일텐데

루리웹-1411075587 | 175.121.***.*** | 22.12.08 22:16
에프주스

공항 가면.. 경찰인가 군인 인가 저렇게 순찰, 보안, 단속 하심

Ü_사나찡 | 218.147.***.*** | 22.12.08 22:21
에프주스

베레모가 군 전용이라는 편견을 버려 우리나라에서 법적으로 문제되는 건 현용복장임 더 정확히는 현재 복무중인 군인을 사칭할 수 있는 복장만 불법임

세상은넓고 찍을건많다 | 222.110.***.*** | 22.12.08 22:36
에프주스

인천국제공항을 지대로 셋으로 나눠서 경비를 서는데 공항내부1지대를 경특 2지대 공항중요시설은 어디서하는지 모르겠고 3지대인 섬 외각 경계는 군이함.

은잠 | 175.200.***.*** | 22.12.09 19:30
은잠

그렇구나 근데 왜 비추를 이래 먹었지..

에프주스 | 118.216.***.*** | 22.12.09 19:31

엌ㅋㅋ 개꿀잼일듯.. 저게 주장의힘

쑥떡쑥떡 | 125.133.***.*** | 22.12.08 22:14

휠체어 타고오는건가 했더니 캐리어에 챡 매달려서ㅋㅋㅋㅋ

컵라면 | 39.7.***.*** | 22.12.08 22:16

모 스포츠팀 주장, 동료 선수를 "짐꾼"으로 부려먹어 파문...

루리웹-0396913269 | 49.164.***.*** | 22.12.08 22:16

??? : 우리 주장 아파요 길 좀 터주세요 지나갑니다

루리웹-7816844047 | 182.31.***.*** | 22.12.08 22:16

형, 타세요

하리카네 | 211.196.***.*** | 22.12.08 22:17

근데 캐리어 바퀴가 사람 무게도 버티는구나.............

lestani | 49.164.***.*** | 22.12.08 22:17
lestani

캐리어 바퀴 존나 튼튼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가는 사람들이 오래 기달려야 하는 경우가 많다보니 캐리어에 걸터앉는 경우가 많아서 굉장히 은근히 튼튼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | 36.39.***.*** | 22.12.08 22:33
뭐 임마?

하지만, 유럽의 인도에서는 약했죠 xㅂ... Dis모씨 캐리어였는데

은일 | 112.149.***.*** | 22.12.08 23:00
lestani

무게보다는 바퀴가 굴려가는 바닥면이 중요함. 공항같은 평평한 바닥은 무거워도 큰 문제 없는데, 무거운 거 싣고 아스팔트나 인도 등 울퉁불퉁한 곳 장시간 끌고가면 바퀴 금방 망가짐. 한 30kg정도 넣고 끌고다닌건 1시간 정도였는데 바퀴가 녹더라;;;

물고기잡는곰 | 218.156.***.*** | 22.12.09 08:07
lestani

그래야 ㅅㅊ를 넣지...

Nine | 210.94.***.*** | 22.12.09 10:27

이거시 바로 금의(자)환향

루리웹-9146741595 | 125.4.***.*** | 22.12.08 22:17

고통의 시간을 너머 드디어 얻은 권력의 맛.....

청년실업 | 222.97.***.*** | 22.12.08 22:18

재미있겠네

지구별외계인 | 39.7.***.*** | 22.12.08 22:18

귀엽다

아크바일 | 112.165.***.*** | 22.12.08 22:18

캐리어가 엄청 튼튼한건가보다 ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | 211.185.***.*** | 22.12.08 22:18

타세요 주장 어? 타시라고

해바라기질때 | 58.228.***.*** | 22.12.08 22:18

귀엽넼

De noir | 121.145.***.*** | 22.12.08 22:19

말년이랑 노는 상병실세

기호2번 이명박 | 211.52.***.*** | 22.12.08 22:19

쇼핑카트 타고 다니는 초등학생이냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-6050100899 | 210.205.***.*** | 22.12.08 22:19

부럽다ㅠㅡㅜ

꿀벅지마운트 | 211.222.***.*** | 22.12.08 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 쏘니

🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜ | 222.111.***.*** | 22.12.08 22:19

앞에서 손잡이 끌고 뒤에서 등 밀고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | 220.126.***.*** | 22.12.08 22:21

본인의 가방을 자랑하고 있는 모습이다.

asfadsfasd | 203.252.***.*** | 22.12.08 22:21

재밌겠다 ㅋㅋ

햇빛가리기 | 125.129.***.*** | 22.12.08 22:25

뭐지 가방 광고인가?

say0_0 | 125.143.***.*** | 22.12.08 22:27

무릎 아껴야함

금산사 | 180.80.***.*** | 22.12.08 22:29

이건 너무 하다... 최소한 꽃가마로 모셔 드려야지!~

『별이 7개』 | 36.39.***.*** | 22.12.08 22:36

저게 축구 주장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | 114.207.***.*** | 22.12.08 22:53

귀엽다 ㅋ

지끔 | 49.168.***.*** | 22.12.08 22:53

말 안 듣는 울 아들 같네

모이가이 | 218.156.***.*** | 22.12.08 23:05

카퍼레이드???

루리웹-1742471376 | 39.7.***.*** | 22.12.09 00:40

노룩패스급 캐리어 핸들링이네

루리웹-6892214625 | 122.35.***.*** | 22.12.09 01:15

저 나이 때 남자들이 모여서 이동한다면 개 재밌기 때문에 해봄직하지

ParcManther | 115.23.***.*** | 22.12.09 01:19

누가 딴지를 걸겟어? 나같으면 누워서 와도 인정한다 이번 월드컵에서 몸 아픈데도 제일 열심히 뛰고 참된 국대지

아니이거참 | 175.214.***.*** | 22.12.09 05:40

저렇게 귀국할수 있지 뭐

Spy-family | 119.148.***.*** | 22.12.09 05:47

이럴 때 아니면 손흥민을 언제 태우고 끌고가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | 211.112.***.*** | 22.12.09 06:30

나도 타고 싶다

멜론밀크 | 125.133.***.*** | 22.12.09 06:50

아 부상중이라고~

아무말 대잔치 | 125.180.***.*** | 22.12.09 07:55

아..우리 손형은 프리패스권 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | 112.165.***.*** | 22.12.09 08:20

애들아. 밀어줘!

taeils21 | 1.214.***.*** | 22.12.09 08:54

끌어주고 밀어주고 보기 좋네.ㅎㅎㅎ

타르쿤 | 27.119.***.*** | 22.12.09 14:15

아 개꿀잼

비장탄 | 119.200.***.*** | 22.12.09 15:45

케이황소가 여기서도 캐리해주네

펀쿨섹좌 | 49.169.***.*** | 22.12.09 17:56

와 저기 앉아서 경호원들 둘러쌓으면 저격완벽방어 되겄네

b.m.pencil | 175.205.***.*** | 22.12.09 21:37
목록보기
위로가기
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:01
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:01
3.5파이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:01
산속에있는대학교 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:01
뮈뮘뮘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:01
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:01
엘렌 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:01
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:01
고양이는 맛없어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:01
오가타의 시스템해석 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:01
DㆍD | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 00:01
얼음少女 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 00:00
루리웹-12409719 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:00
이한빈123 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:00
금어린이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:00
고깔모자 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:00
오쿠 압력밥솥 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:00
마르군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:00
메주맨X | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:00
Telekom | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:00
🐵-🙊🙉🙈 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:00
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:00
□□■□□□■ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:00
루리웹-4396744469 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:00
대격변의 2023년 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:00
루리웹-3049600047 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:00
LibertyCityPD | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:00
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2023.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST