본문

[유머] [드래곤볼] 대화문 중 최고라고 생각하는거

일시 추천 조회 39909 댓글수 30

0 분리수거

BEST
그래서 멸망했지(정체성이 지구인이라 데미지 1도 없음)
카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.08 22:38
BEST
너희 사이어인은 안 그랬단 말이냐 (너네도 똑같다) 그래서 멸망했다 (나쁜 짓을 하면 업보를 받는 게 당연한 이치다) 아니, 내가 죽인 거야 그 녀석들은 거슬렸거든 (이치라는 것은 강자에게서 나온다) 숨겨진 속뜻이 아주 대단함
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.08 22:45
BEST
사실 와꾸와꾸때문에 지랄같은 선택한거는 크리링한테 베지터 살려보내라할때부터..
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.08 22:40
BEST

배영수 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.12.08 22:44
BEST
순수하게 싸움을 좋아하는 성격이라 즐거운 싸움을 유도하기 위해서는 패드립도 서슴없이 해버림. 가끔보면 순수악 같음.
버터하임 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.08 22:45
BEST
???: 내 알바냐고 ㅋㅋ
레디나인 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.12.08 22:42
BEST
별은 부술 수 있어도 단 한 사람은 부술 수 없나보군 (내가 너보다 강자인데 네 논리대로면 내가 이치에 맞네?)
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.08 22:49
BEST

그래서 멸망했지(정체성이 지구인이라 데미지 1도 없음)

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.12.08 22:38
BEST
카오스현

???: 내 알바냐고 ㅋㅋ

레디나인 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 22.12.08 22:42
카오스현

???: 알빠임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동동버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.08 22:43
동동버섯

알빠임 ㄹㅇ 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.12.08 22:44
카오스현

ㄹㅇ 슈퍼가서 최근에 사이어인 나쁜짓보다 긍지가 더 중요하다 하는거보면 알빠임? 이 맞음ㅋㅋ

니콜라이 볼코프 | (IP보기클릭)134.180.***.*** | 22.12.08 22:52

저때까지 카리스마가 있었는데 슈퍼에서 와꾸와꾸

l913 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.12.08 22:38
BEST
l913

사실 와꾸와꾸때문에 지랄같은 선택한거는 크리링한테 베지터 살려보내라할때부터..

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.08 22:40
반다비

그 땐 분위기라도 진중했지 '응 어쩔 비루스~ 전왕 스위치 누를 거야 ㅎㅎ' 할 때는 일말의 진중함도 없음 ㅋㅋ 평가 한창 좋아지고 있던 때였는데 그 때가.. 뭐 지금은 지금 나름대로 다시 평가 좋아졌지만

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.08 22:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5928044566

순수/악 에서 기억잃고 악만 지워진 느낌이지 오공은

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.09 03:02
루리웹-3529258267

어떻게 보면 뇌장애인

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 13:47

크리링 죽어서 개빡친상태인데 이성을 잃지는 않았음

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.08 22:42

지금은 프리저 세탁하고 우주1짱 재탈환해서 군림 중

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.12.08 22:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OwlBoot

순수하게 싸움을 좋아하는 성격이라 즐거운 싸움을 유도하기 위해서는 패드립도 서슴없이 해버림. 가끔보면 순수악 같음.

버터하임 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 22.12.08 22:45

바까야러!!!!!

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.12.08 22:44
BEST

배영수 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.12.08 22:44
배영수

전 우주적 유행어 물로 ㅂㅈ 마!

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)125.4.***.*** | 22.12.08 22:46
배영수

물로 보지는 무슨 보지인가....

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.08 22:48
Gangstasparadise

말미잘이라는 뜻임 ㅇㅇ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.08 22:50
대정예덕장효위목신성대왕

이거는 볼때마다 강원도 사람들이 뭘 생각하고 물보지라고 불렀는지 궁금함ㅎㅎ

회축 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.08 22:56
배영수

물을 너무 좋아한 한국 편집부

피떡 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.12.09 08:19
루리웹-9146741595

물로보지마 이대사는 그옛날광고cm에서도 썻다는..

환ol | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.12.09 20:33
BEST

너희 사이어인은 안 그랬단 말이냐 (너네도 똑같다) 그래서 멸망했다 (나쁜 짓을 하면 업보를 받는 게 당연한 이치다) 아니, 내가 죽인 거야 그 녀석들은 거슬렸거든 (이치라는 것은 강자에게서 나온다) 숨겨진 속뜻이 아주 대단함

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.08 22:45
BEST
1357179511번 지구

별은 부술 수 있어도 단 한 사람은 부술 수 없나보군 (내가 너보다 강자인데 네 논리대로면 내가 이치에 맞네?)

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.08 22:49

오 그것도 그렇게 이어지네

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.12.08 22:50

이 멍청아!!! (이 멍청아!!!)

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.08 22:59

타이가 용마인되서 버언 두들겨 팰때 했던 소리네요..ㅋㅋ

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.12.09 09:33

https://youtu.be/WD_ZQ0pqiN4 보고 생각나서 찾아봤는데 참 좋구만

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.08 22:47

저걸 만화책으로 보고 나서 바로 슈퍼 보면 진짜 뇌에 지진이 일어남

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.09 01:28
R.R.RicoTyrell

슈퍼는 물론이고 gt도 몇 번 보고 이상해서 안 보고 그냥 원본 42권? 그것만 가끔 다시 봄

케라케라412 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.09 05:41

애니에서 오공 초사 첫 변신장면보면 무슨 끝판대장 강림한듯이 연출했음 ㄷㄷ

지딴엔지단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 09:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST