본문

[유머] 삼성전자 직원의 아파트 자랑.jpg

일시 추천 조회 26278 댓글수 14

1 분리수거

BEST
마지막의 늦어버렸당 이 글자가 참 마음이 아프다 덤덤한듯 가벼운 말투로 적었지만 그 속에 담긴 건 가볍지 않아서
Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.09 03:03
BEST
아파트에 누바보고가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.09 02:58
BEST
수욕정이풍부지 자욕양이친부대
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.09 02:57
BEST
할마이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.09 02:58
BEST
그래도 지금이라도 번듯한 집에서 살게 되서 다행이네 하늘에 계신 할머니와 아버지도 자랑스러워하실 듯
세일러복좋아 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.09 03:02
BEST
근데 이건 쟨 어쩔수없는경우자나.. 이제막지앞가림하는건데.
828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 03:05
BEST
물은 가만히 있고자 하나 바람이 가만히 두지 않고 자식은 부모를 모시고자 하나 시간이 기다리지 않는구나
동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.09 03:38
BEST

수욕정이풍부지 자욕양이친부대

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.09 02:57
BEST
치즈치킨

근데 이건 쟨 어쩔수없는경우자나.. 이제막지앞가림하는건데.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 03:05
BEST
치즈치킨

물은 가만히 있고자 하나 바람이 가만히 두지 않고 자식은 부모를 모시고자 하나 시간이 기다리지 않는구나

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.09 03:38
동원짬찌

가만히 있고자 하는 건 나무 ㅇㅇ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.12.09 03:48
치즈치킨

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.09 10:02
BEST

할마이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
약먹고설치기1

아파트에 누바보고가지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST

그래도 지금이라도 번듯한 집에서 살게 되서 다행이네 하늘에 계신 할머니와 아버지도 자랑스러워하실 듯

세일러복좋아 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.12.09 03:02
BEST

마지막의 늦어버렸당 이 글자가 참 마음이 아프다 덤덤한듯 가벼운 말투로 적었지만 그 속에 담긴 건 가볍지 않아서

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.09 03:03

이제 장가가면 하늘에 계신 가족들이 기뻐하실거 같다..

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.09 03:08

새벽에 울리지마라....ㅠ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.12.09 03:10

하늘에서도 기뻐하실듯. 이제 새 집에서 새로운 사람과 좋은 추억 많이 쌓으시길

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.12.09 03:13

사람은 누구나 다 죽는다... 언젠간.... 가족이나 지인이 죽었을때 엄청 슬퍼하고 괴로움에 몸부침 치는 그 이면에는 난 죽지 않겠지... 라는 전제가 깔려있다 하지만 너두 죽어 언젠간 그저 가족이 먼저 가 있을 뿐이야... 너도 곧 뒤따라 갈거다 그러니 너무 슬퍼하지마

키보드는보글보글 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.12.09 03:28

좋은 배우자 만나서 자식 낳고 잘 살다가 늦게 가는게 그나마 남은 효도지

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.09 03:38

이게 왜 유머냐 진짜...ㅠ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.12.09 03:40

부디 새 가족을 만들때 미련없는 삶 살길 바람

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.12.09 03:53

나쁜 사람에게 속지 말고, 나쁜 짓 하지 말고 정직하게, 그리고 행복하게 살아가렴.

버니점프 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.12.09 03:54

미리 도망간 엄마한테 상속 못 받게 법적 방어 해야

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.12.09 04:15
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:12
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:12
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 02:12
비카라 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:11
닉넴뭐로해야멋질까 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:10
행인A씨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:10
동그란연필 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:10
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 02:10
제송제 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 02:09
털박이76 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:09
Miqo'te | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:08
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:08
루리웹-3341283729 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 02:08
이지스함 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:07
namong22 | 추천 18 | 조회 222 | 날짜 02:07
개나다구스 | 추천 17 | 조회 178 | 날짜 02:07
젠틀주탱 | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 02:06
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:06
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:06
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:06
胡桃 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:05
미루조아 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 02:05
발더란 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:05
남던 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 02:04
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 02:04
이지스함 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:04
범성애자 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 02:04
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 02:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST