하라크
추천 0
조회 1
날짜 09:36
|
부츠야!
추천 0
조회 38
날짜 09:35
|
리틀리리컬보육원장
추천 0
조회 53
날짜 09:35
|
타카가키 카에데
추천 0
조회 27
날짜 09:35
|
토야마 카스미
추천 2
조회 55
날짜 09:35
|
루리웹-9933504257
추천 0
조회 46
날짜 09:35
|
00알트아이젠00
추천 0
조회 51
날짜 09:34
|
띤진쿤
추천 0
조회 67
날짜 09:34
|
☣️
추천 0
조회 52
날짜 09:34
|
하얀고양이:토비
추천 0
조회 60
날짜 09:34
|
무토P@타카야마사요코♡
추천 2
조회 195
날짜 09:34
|
명탐정 카스미
추천 3
조회 99
날짜 09:34
|
SURVIVE
추천 0
조회 58
날짜 09:34
|
GN-0000+GNR-010
추천 0
조회 66
날짜 09:34
|
간근육호븃
추천 0
조회 71
날짜 09:34
|
Alteisen Riese
추천 3
조회 132
날짜 09:33
|
불의축제 파이크
추천 1
조회 147
날짜 09:33
|
샤스르리에어
추천 1
조회 249
날짜 09:32
|
맥도날드버거 만만세
추천 20
조회 2504
날짜 09:32
|
대변_먹는_자
추천 0
조회 94
날짜 09:32
|
괴도 라팡
추천 3
조회 141
날짜 09:32
|
루리웹-3151914405
추천 0
조회 147
날짜 09:32
|
쿤쿠바바
추천 0
조회 142
날짜 09:32
|
냐옹쿠키
추천 3
조회 283
날짜 09:32
|
6KG우유통
추천 2
조회 207
날짜 09:32
|
LigeLige
추천 2
조회 282
날짜 09:31
|
보르시치
추천 1
조회 164
날짜 09:31
|
1q1q6q
추천 0
조회 106
날짜 09:31
|
도대체 뭔 짓을 하면 맥주가 김 다 빠지게 냅둔거냐!!
술 안마시는 사람에게는 맥주는 그냥 음식 재료 되는거임
의외로 맥주 쓰는 요리가 세계 각지에 많더라. 중국은 아예 맥주로 탕도 끓인다고.
요리 하기전에 재료가 먼저 사라짐
와 눈에다 와인잔을 꽂아버리네
뭔가 사고가 난게 아니면 맥주가 김빠질 일이 없어
김빠진 맥주로는 만들만 하겠넹
의외로 맥주 쓰는 요리가 세계 각지에 많더라. 중국은 아예 맥주로 탕도 끓인다고.
약간 수육 삶을때 소주넣는거랑 비슷한 입지 아닐까 잡내 잡는거랑 연육작용...
유럽도 맥주로 스프를 끓이지
비어치킨도 있잖아.
김빠진 맥주로는 만들만 하겠넹
이웃집토토리
도대체 뭔 짓을 하면 맥주가 김 다 빠지게 냅둔거냐!!
이웃집토토리
뭔가 사고가 난게 아니면 맥주가 김빠질 일이 없어
난 욕심내다가 픽쳐3병째 따고 반병씩 남으면 그걸로 수육함.
.....엥 간장 말고 맥주에?
수육할때 맥주에 간장물엿만 넣어도 잘나와
그러게. 원래 고기 잡내 없에고 풍미 이끌어 내는 용도로 요리할 때 술을 사용하긴 하는데 달걀에 카스? 무슨 영향인지 잘 모르겠음
김빠진 맥주가 안생김
그럼 와인을 넣어보자 와인을 딴다 잔에 따른다 그대의 눈동자에 건배
지금보이는거
와 눈에다 와인잔을 꽂아버리네
삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
935612565
술 안마시는 사람에게는 맥주는 그냥 음식 재료 되는거임
935612565
어차피 가열하면 알콜은 싹 빠지는데 별 상관없지 않음?
난 계란 삷으면 다들 터져서 안됨 ㅋㅋㅋ
삼겹살 맥주넣고 끓이면 간편수육 완성임 잡내없고 간편하고
요리 하기전에 재료가 먼저 사라짐
개인적으로 조림중 감자조림이 조림류중 가장어려워
요리중에 난이도 가장 높은건 부침개 같음. 익는 시간 계산 못하게써
사실 해외 중엔 지하수나 그 외의 물이 음용하기에 적합하지 않은 석회수가 많아서 포도주나 맥주를 식수 대신 먹은 곳도 많다더라.
난 항상 이논리에 의문인게 그럼 그나라 포도주 맥주는 무슨 물로 만드는거야?
그냥 술 마시고 싶어서 그 핑계를 댔을 수도 있음.
수로 관리가 안되 일반 식수로 음용하는데는 문제가 있었고, 술 제조 과정에서는 균의 침투를 막기 위한 작업을 여럿 진행하면서 보관도 오래되고 안전해 물 대신 술을 먹기 좋았대
전에 친구놈이 맥주랍시고 필라이트 사왔는데 존나 맛없어서 수육 삶을 때 그걸로 삶으니 존맛탱되더라