본문

[유머] 스스로 하고있는 유투브가 너무 싫다는 유투버

일시 추천 조회 28166 댓글수 40

0 분리수거

BEST
처음에 여자분 말넘심... 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 말을 참 예쁘게 하시는 분으로 바뀜
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.09 10:44
BEST
아니 왜 우마컨텐츠를 랄랄을 불러서 하냐고 우마와 랄랄이 같이하자
뉴진스 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.12.09 10:48
BEST
저기서 그나마 가장 양호한 재료가 선지였을껄 물론 재료는 액체상태로 왔습니다
necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 10:59
BEST
와 아니 무슨 말을 저렇게............................... 선녀같이 아릅답게 하신담 쉬부럴헐........ 와 진짜 극혐 ㅋㅋㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.09 10:59
BEST
개구리임 두꺼비면 못먹지ㅋㅋㅋ
주제의식 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.12.09 11:02
BEST
참고로 저 두꺼비는 손수 가위로 하나하나 손질해서 먹어야했다
죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 10:57
BEST

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.09 10:56

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.12.09 10:42

개구리는 고오급 식재료인데

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.12.09 10:43
조제

문제는 도축을 자기가 해야됨 다리만온게 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:04

양 눈 코입은 진짜로 양머리 자른건가?

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 10:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마 

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.09 10:56
극극심해어

숭우아빠는 의외로 저거 캐나다에서 요리할때 맨날쓰던 재료였다고.

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.09 11:02
극극심해어

양골도 나옴

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.09 11:03
가을당근

고사지낼때 돼지머리처럼 의미가 있는게 아니라 일상적인 식재료구나

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 11:04
BEST

처음에 여자분 말넘심... 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 말을 참 예쁘게 하시는 분으로 바뀜

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.09 10:44
BEST
독캐

와 아니 무슨 말을 저렇게............................... 선녀같이 아릅답게 하신담 쉬부럴헐........ 와 진짜 극혐 ㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.09 10:59
BEST
독캐

저기서 그나마 가장 양호한 재료가 선지였을껄 물론 재료는 액체상태로 왔습니다

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 10:59
necomaid

선지는 승우아빠 손에 의해서 존맛 요리가 되었음. 선지 찐빵이었나?

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.09 11:51
독캐

저 정도면 당장 카메라 끄라고 하고 나가서 변호사 상담을 받았어야 하는데 끝까지 참고 녹화를 마칠 정도로 인내심이 강한 분...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.09 13:56

저건 우마를 불러야지...

슬픈 페페 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.12.09 10:45
슬픈 페페

이미 프응도 나와서 벌 애벌래 산지직송 해주고 본문 짤에선 이미 언급까지....

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 10:47
BEST

아니 왜 우마컨텐츠를 랄랄을 불러서 하냐고 우마와 랄랄이 같이하자

뉴진스 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.12.09 10:48
뉴진스

머리스타일이 매번 바뀌어서 랄랄인지 몰랐네 ㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.12.09 11:00
뉴진스

우마는 너무 즐겁게 먹어서 안됨

向日葵 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.12.09 11:00

아래 벌래는 좀 가루로 만들어주던가 그러면 먹을 수 있을거같은데 그냥은 좀...

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.09 10:56
BEST

참고로 저 두꺼비는 손수 가위로 하나하나 손질해서 먹어야했다

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 10:57
BEST
죄수번호 7번

개구리임 두꺼비면 못먹지ㅋㅋㅋ

주제의식 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.12.09 11:02
Necro Fantasia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 10:58

벌레는 어릴때부터 번데기랑 메뚜기(강제) 먹어봐서 그렇게 혐오되지는 않은데

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.12.09 10:59

고문은 그 뭐시냐 제네바 협약인가에 의해서 금지된거 아니었나

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 11:00

오바하네...싶었는데 스크롤 내리자 마자 이해했다. ㅅㅂ ㅈ같을만 하구만;;;

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 11:00

근데 또 막상 요리해주면 맛있다고 잘먹었음 ㅋㅋㅋ

찌쪼 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.12.09 11:01
찌쪼

근데 취두부는 다 토함. ㅋㅋㅋㅋ

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.12.09 11:03

우마카세인가

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 11:02

와 이걸 해먹네.......

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.12.09 11:03

쉬부엉;;; 첫 출연은 모르고 했다 쳐도 두번째도 출연하신거 보면...

타라미 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.12.09 11:16
타라미

저게 12회차인가 13회차인가 그럼 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 11:35

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.12.09 11:39

웃기는건 재료보고 기겁을 했다가 완성된 요리먹고 겁나맛있다고 하면서 놀람ㅋㅋㅋ 현타온 표정은 덤ㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 맛잇냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.12.09 11:40

여자분한테 죄송한데 짤줍…

코카콜라ZERO | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.12.09 11:43

난 저 개구리 사람되다만거처럼 생긴거 너무싫음

Odentant | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.12.09 11:47

랄랄 얘 디게 이뿌드라 ㅎㅎ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.09 12:03

와.............

이끼。 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.12.09 12:29

가면이랑 빡빡이가 초대장 들고 찾아오면 올게 왔구나 하십쇼

그람드링 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.12.09 12:29

아니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어할만 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 22.12.09 12:51

개구리 손질은 내장때매 노딱붙을 수위라서 원래는 유튜브 컨텐츠지만 편집본으로 올리고 풀버전을 자체 플랫폼으로 옮겨서 올릴정도....

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 13:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST