본문

[게임] 아머드코어 갤러리 구경하는데 개웃기넹 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다들 갑자기 5 사거나 컴퓨터 업글해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
roekfo | 1.229.***.*** | 22.12.09 13:10
BEST
플4시기를 통째로 넘길줄은 몰랐다 정말로...
PandemicZero | 112.185.***.*** | 22.12.09 13:18
BEST
그럼 저 분들은 아직까지 플삼으로 게임붙잡고 있었던거임? ㄹㅇ 애정팬들이네
히알산 | 218.233.***.*** | 22.12.09 13:19
BEST
플삼이 그놈의 CELL 때문에 하위호환도 안되고 이식도 어렵고 참
Necro Fantasia | 112.162.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST
플2 psp가 현역임 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부웨에으우웩 | 211.200.***.*** | 22.12.09 13:22
BEST
TGA에서 기대를 하고 있긴 했었나봐 근데 그것이 실제로...!
아론다이트 | 58.150.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST
어제까진 고대원시구작정주행 플삼수리 버딕AI깎기 등등이 컨텐츠였다...
PandemicZero | 112.185.***.*** | 22.12.09 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | 220.94.***.*** | 22.12.09 13:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다들 갑자기 5 사거나 컴퓨터 업글해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

roekfo | 1.229.***.*** | 22.12.09 13:10

아 이제 신형 사라고

피카츄배말랑해 | 175.212.***.*** | 22.12.09 13:11

ㅋㅋㅋㅋ

lIlIlIlIIlllII | 14.52.***.*** | 22.12.09 13:12
lIlIlIlIIlllII

구작 리마스터도 내주면 좋겠다 ㅠ

lIlIlIlIIlllII | 14.52.***.*** | 22.12.09 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 125.142.***.*** | 22.12.09 13:15

이제 플스5 사십시오 ㅎㅎ

소신발언안함 | 27.122.***.*** | 22.12.09 13:17
BEST

플4시기를 통째로 넘길줄은 몰랐다 정말로...

PandemicZero | 112.185.***.*** | 22.12.09 13:18
PandemicZero

이렇게 들으니까 확 체감되네ㅋㅋㅋㅋ

히나의 펫 | 112.157.***.*** | 22.12.09 13:23
PandemicZero

한 세대를 보통 5~7년 잡으니까 걍 한 세대만 빼먹어도 존나 긴데... 무려 10년만에;

ズドン巫女 | 14.32.***.*** | 22.12.09 13:28
BEST

그럼 저 분들은 아직까지 플삼으로 게임붙잡고 있었던거임? ㄹㅇ 애정팬들이네

히알산 | 218.233.***.*** | 22.12.09 13:19
BEST
히알산

플2 psp가 현역임 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부웨에으우웩 | 211.200.***.*** | 22.12.09 13:22
BEST
히알산

어제까진 고대원시구작정주행 플삼수리 버딕AI깎기 등등이 컨텐츠였다...

PandemicZero | 112.185.***.*** | 22.12.09 13:26
히알산

유튜브에서도 꾸준히 아코 포앤서 방송하던사람 있었는데

시터스 | 61.39.***.*** | 22.12.09 14:01
BEST

플삼이 그놈의 CELL 때문에 하위호환도 안되고 이식도 어렵고 참

Necro Fantasia | 112.162.***.*** | 22.12.09 13:20
Necro Fantasia

그니까. 소니에서 딱히 하위호환을 시켜줄 의지도 없어보이고

R-9Ø RAGNAROK | 175.223.***.*** | 22.12.09 13:52

아저씨들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 화들짝 놀랬겠넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우웅☆말랑이!! | 1.176.***.*** | 22.12.09 13:20
BEST

TGA에서 기대를 하고 있긴 했었나봐 근데 그것이 실제로...!

아론다이트 | 58.150.***.*** | 22.12.09 13:20
아론다이트

아마 파판7리메이크 기다리는팬들보다 더했을듯..

겨울뱜 | 119.70.***.*** | 22.12.09 14:00

플5 사야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

龍帝 | 210.178.***.*** | 22.12.09 13:25

그 와중에 tga존버 성공했네ㄷㄷ

music lover | 220.122.***.*** | 22.12.09 13:26

나도 엊그제 구작 아코할수있게 준비해둔다고 플2 세팅해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

N3Z9 | 118.235.***.*** | 22.12.09 13:37

이사람들 그동안 플2 아머드코어 롬 개조까지 하고 놀고있었는걸여 ㅋㅋㅋㅋ 블레이드 호밍 없는 시리즈에 호밍 살리기, 부위파괴 off시키기 등등

Dystopian | 59.16.***.*** | 22.12.09 13:49
Dystopian

헐 그런 일급비밀을 누출하시면;;

옹루간 | 1.214.***.*** | 22.12.09 14:42
목록보기
위로가기
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:18
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:17
CoFo | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:17
블랙테이오 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:17
루리웹-0304296612 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:17
고장공 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 19:17
루리웹-8443128793 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:17
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:17
유리★멘탈 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 19:17
SURVIVE | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 19:17
잉여고기 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 19:16
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:16
루리웹-0974818280 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:16
용행 | 추천 16 | 조회 966 | 날짜 19:16
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:16
🐬 | 추천 8 | 조회 439 | 날짜 19:16
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:16
루리웹-4726244053 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 19:16
티그리 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 19:16
AIOZ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:16
Rudbeckia | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:16
스텐리 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 19:15
사용가능한아이디입니다 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:15
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:15
헨타이 콜렉터 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 19:15
죄수번호 666 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:15
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 19:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST