본문

[유머] 게임어워즈 관객 난입ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 47039 댓글수 41

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/XC61ctX03PQ 관객석에서 단상으로 난입한게 아니라 미야자키 수상 소감 하는 동안 뒤에 당당히 서있어서 일행인줄 알고 아무도 제지 안한게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 13:39
BEST
미야자키 : TGA 관계자인가? TGA ; 프롬소프트 관계자인가?
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.09 13:38
BEST

너무 당당하게 서있어서 누가봐도 관계자 ㅋㅋㅋ
가무사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:42
BEST
무서운 얘기지만 쟤가 뭐 뾰족한걸로 저 자리서 옆에 사람 푹찍푹찍 할수도 있었음 그냥 관심종자라 그나마 다행인거지
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:41
BEST
아니 근데 진짜 위험할뻔 한거 아니냐 ㄷㄷ
루리웹-8927754953 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.09 13:38
BEST
일본쪽 관계자들 서로 '누구지?' 싶었을듯 ㅋㅋㅋ
루리웹-8927754953 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.09 13:40
BEST
ㄹㅇ마침 행사 초반에 진행자가 이 안에 살인자 있다고 농담했어서 좀 싸하긴 했음
toddw | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.09 13:39
BEST

미야자키 : TGA 관계자인가? TGA ; 프롬소프트 관계자인가?

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.09 13:38
BEST

아니 근데 진짜 위험할뻔 한거 아니냐 ㄷㄷ

루리웹-8927754953 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.09 13:38
BEST 루리웹-8927754953

ㄹㅇ마침 행사 초반에 진행자가 이 안에 살인자 있다고 농담했어서 좀 싸하긴 했음

toddw | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.09 13:39
BEST
루리웹-8927754953

무서운 얘기지만 쟤가 뭐 뾰족한걸로 저 자리서 옆에 사람 푹찍푹찍 할수도 있었음 그냥 관심종자라 그나마 다행인거지

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:41

단상에 누구 죽이려고 온 사람이었을 수도 있는 거니까 안전통제 실패긴 하죠

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.12.09 13:43

그냥 관종이라 해프닝으로 끝났지 총이나 칼이라도 들고 있었으면 진짜 위험했음

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.12.09 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 음모론자 난입임? ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.09 13:39
BEST

https://youtu.be/XC61ctX03PQ 관객석에서 단상으로 난입한게 아니라 미야자키 수상 소감 하는 동안 뒤에 당당히 서있어서 일행인줄 알고 아무도 제지 안한게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 13:39
BEST
페피니에르

일본쪽 관계자들 서로 '누구지?' 싶었을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-8927754953 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.12.09 13:40
페피니에르

미야자키 호명 되고 나갈때 뒤에 있다가 자연스럽게 같이 나감 ㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.09 13:45
페피니에르

진행자들도 전혀 모르고 하는말 다 듣고 who was that guy 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 13:45
페피니에르

나도보면서 뭐지 저 사람? 미국 사업부 관계자인가? 라고 생각함 ㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.09 13:58
페피니에르

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.12.09 14:09

뒤에서서 자연스럽게 박수까지치는데 누가 관계자 아니냐고 착각하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

LeⅩ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.09 13:40

아 뭐하은앤가 했네 프롬에 올라온 인원들 많아서 그냥 데리고온줄 알았는데 무대난입이였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.12.09 13:41

뭐야 저 똘추새끼는

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.09 13:41
BEST

너무 당당하게 서있어서 누가봐도 관계자 ㅋㅋㅋ

가무사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 13:42

청령들 처음인가 장작왕 접근을 못하게 해야지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.09 13:42

청령인줄 알았는데 반지낀 암령이였네

루리웹-9499693527 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 22.12.09 13:42

ㅋㅋㅋㅋ 난입해서 뭐라한거임??

잉펭 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.12.09 13:43
잉펭

I want to nominate this award to my reformed orthodox rabbi Bill Clinton

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.09 13:43
잉펭

날 더 나은 사람으로 만들어준 정교회의 현인 빌 클린턴에게 이 상을 바칩니다

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 13:55

프롬뇌로 회로돌렸는데 그냥 난입

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 22.12.09 13:43

딱 봐도 뜬금포로 저래서 싸이코 새끼인가 했는데 역시나였네..

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.12.09 13:43

ㄷㄷㄷㄷ

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 22.12.09 13:44

거기까지 나와서 할 말이 빌 클린턴이야? 존나 진부한 새끼

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.12.09 13:45

칼이라도 들고 있어봐라 참사 났지. 관리자들 징계먹겠네

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.09 13:47

억양 전형적인 인도인같던대

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.09 13:47
Nalgae[DISK]

할리우드-스테레오타입-인도인 발음

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.09 13:47

클린턴 가챠게임을 안만든거면 충분히 저럴 수 있지 ㅇㅇ

살흰애추억 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 13:51

생긴건 관계자 같은 사람이 참.. ㅋㅋㅋ

돌모카 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.09 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.09 13:56

다음 시상식부터는 보안관련해서 더 철저해지겠군요 저녀석이 진짜 ㅁㅊㄴ이었으면 큰일날 수 있었음 ㄷㄷ

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.09 14:07

4명한테 가시갑옷 구르기좀 당해봐야 난입같은거 안할텐데

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.09 14:13

잰 어떻게 관계자들이랑 같이 올라온거고 그걸 못 막은 경비 애들은 뭐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한냥이군 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.12.09 14:21

쟤 뭔가 헀더니 난입이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지거진 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.09 14:23

그냥 관종이라 헤프닝으로 끝나서 다행 대개 테러가 저런 식으로 일어나는 경우가 많아서;

VEDA. | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.09 14:29

뒤에서 칼찌하거나 폭탄을 터트릴 수 있었던 상황

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.09 14:31

예전에 미국인가에서 통역사 위장한 여자 생각나네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 14:44

내 귀에 도청장치가 있습니다

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 15:32

대형사고나기 딱 좋은 상황이네.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.09 21:37
위로가기
유즈키 초코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:18
noom | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:18
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:17
끼토성화 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:17
나스리우스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:17
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:17
루리웹-9089753823 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 23:17
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:17
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:17
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:17
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:17
창공의별 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:17
Crabshit | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 23:17
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:17
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:17
아론다이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:17
allniger | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 23:17
커피우유 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 23:16
STex1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:16
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 23:16
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:16
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:16
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:16
스크라이 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 23:15
수이 좋앙 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:15
Mr.Bin099 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 23:15
드래곤돌고래 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 23:15
Campane11a | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 23:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST