본문

[유머] 하프 코리안 하프 흑인.gif

일시 추천 조회 36992 댓글수 39

0 분리수거

BEST

자신감 뿜뿜
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.09 16:07
BEST
ㄲㅊ 크기 드립칠려고 그러는거자나
레스토랑스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.12.09 16:15
BEST
왜 한국인은 국적이고 흑인은 인종인데 반 한국인 반 흑인으로 섞는걸까…
루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 16:12
BEST
인종차별적이지도 않고 상대방 기도 세워주고 질문이 위트있네
Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.09 16:15
BEST
부럽다 자지를 20센티 이상이라도 만들 수 있다면 얼마나 좋을까
Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.12.09 16:12
BEST
허허.. 우리 임키 양심은 임플란트가 비보험이었나보네
김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 16:07
BEST
흑인먼저 말하는거랑 한국먼저 말하는거랑 뭔차이지 했다가 위 아래를 가리키는거 보고 이해함 ㅋㅋㅋ
넵충고 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.12.09 16:13
BEST

허허.. 우리 임키 양심은 임플란트가 비보험이었나보네

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 16:07
BEST

자신감 뿜뿜

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.09 16:07

<p style="font-size:1px">한국인이잖아</p>

호바밧박사 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.12.09 16:07

백슉 아저씨야?

hongsool | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.09 16:11
BEST

왜 한국인은 국적이고 흑인은 인종인데 반 한국인 반 흑인으로 섞는걸까…

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 16:12
루리웹-4885870255

그러게 황인 흑인이 아니라.. 한국인 하면 다음엔 국적이 나와야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.09 16:15
BEST

ㄲㅊ 크기 드립칠려고 그러는거자나

레스토랑스 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.12.09 16:15

한국인 = 꼬추 흑인 = 꼬오오오추 니까 틀린것은 없다

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.09 16:25

왜냐하면 꼬추 사이즈 드립칠때 보통 흑인은 국적으로 따지지 않거든 하지만 아시아인은 아시아인 나름대로의 자존심이 있어서 아시아인으로 퉁치지 않지 그래서 나오는게 한국인과 흑인인거야

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.09 16:26

그러게 군대도 안 갔다왔는데

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.09 16:32

실제로 어머니가 한국인이라..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:07
BEST

부럽다 자지를 20센티 이상이라도 만들 수 있다면 얼마나 좋을까

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.12.09 16:12

저기 마지막에 한국인 글씨 작아진 이유가 상체 이야기할땐 코리안 크게 하고 하체 이야기 할땐 소근거리듯이 코리안 거려서 그러는거 ㅋㅋㅋㅋ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 16:12

스탑핏!!ㅜㅜ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.09 16:13
BEST

흑인먼저 말하는거랑 한국먼저 말하는거랑 뭔차이지 했다가 위 아래를 가리키는거 보고 이해함 ㅋㅋㅋ

넵충고 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.12.09 16:13
넵충고

나도 ㅋㅋㅋㅋ

뭄메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 16:13

ㅋㅋㅋ저거 쥰내 웃기던데

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.09 16:13
게데베데

누구 나왔던 편인지는 잘 기억 안나는데 자기한테 총알 한발 있으면 쟤 쏴버리겠다고 하는거 개웃겼음

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.09 16:14
게데베데

ph-1 나왔을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 16:38
누와르

ㅋㅋ그러네 ph-1편이 진짜 웃긴듯

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.12.09 17:35
게데베데

띠 얘기하면서 당당하게 타이거벨트 쉽벨트 요러는것도 겁나 킹받으면서 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 19:39

젠장..

백곰의하루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.12.09 16:13

드립 미쳤네 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.09 16:13

스몰 코리안

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.09 16:14
BEST

인종차별적이지도 않고 상대방 기도 세워주고 질문이 위트있네

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.12.09 16:15

그로쿤......

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.12.09 16:15

와, 부럽다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.09 16:15

저러다 화나면 백슉 묵자 했쟈나!! 외치겠다ㅋㅋㅋ

대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 16:15

영상이 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋ 민수의 스똡삣이 개웃김 ㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.09 16:18

이것이 흑인의 생체 더블베럴샷건이다

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.12.09 16:18

함 보고싶네

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.09 16:19

어? 농구 선수 아님? 전태풍이었나..

배리얼 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.12.09 16:19

피식대학 ㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.12.09 16:24

한국도 평균 13이야 나도 13이고

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 22.12.09 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 16:33

설마 반은 거인의 의미가...

불토끼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.09 16:56
불토끼

외관이 거인으로 변하는 건 확인됬으니 확인이 안 된 부분은 거인이 아니라는 이야기구나...눙물

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.12.09 17:40

https://www.youtube.com/shorts/4jTzwZ3P5ao 이건 영상으로 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.09 16:57

저런 드립을 친다 = 한국인

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.12.09 17:13

자막 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.12.09 18:11
위로가기
채유리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:42
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:42
세린홀릭 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:42
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:42
타타밤 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:42
charka | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:42
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:42
마이어즈 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:41
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:41
위 쳐 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:41
녜녜치(넷코) | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:41
흑강진유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:41
논산-스트로베리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:41
적색몽마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:41
깔깔외국유머 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 21:41
엔믹스설윤아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:41
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:41
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:41
키비테 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:41
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:41
{Cactus} | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:41
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:41
쿠쿠루쿠쿠루 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:41
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:41
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:41
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:41
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST