본문

[유머] ㅅㅂ ㅈ됐다.... 왜 안지워짐??.gif

일시 추천 조회 78419 댓글수 44

BEST

(동공지진)
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.09 16:45
BEST
대충 매드맥스 잊지 않을게! 짤
hongsool | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.09 16:44
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.09 16:48
BEST

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.12.09 16:45
BEST
조금더 꾸민다음 무례한사람을 찾아다니면 될듯
엣찌한암캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.09 16:45
BEST
유성인가본데 클렌징크림 한통다써도 될까모르겠다
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.09 16:46
BEST
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 16:43
BEST

얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 16:43
그라함 에이커

기억할께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.12.09 16:53
BEST

대충 매드맥스 잊지 않을게! 짤

hongsool | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.12.09 16:44
BEST

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 22.12.09 16:45
로리콘떡밥

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 16:50
로리콘떡밥

내기억엔 이거 지우는 유일한 방법이 침....

오하오 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.09 17:00
BEST

조금더 꾸민다음 무례한사람을 찾아다니면 될듯

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.09 16:45
엣찌한암캐

그리고 일침맞기

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.09 16:49
BEST

(동공지진)

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.09 16:45
rnrth40

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.12.09 16:53
rnrth40

네 거친 생각과~ 불안한 눈빛과~

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.09 17:01
rnrth40

크로우 같은데 영화

공포맨이야 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.09 17:22
rnrth40

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.12.09 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실렌 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.12.09 16:45

기름 같은거로 닦아야 할거 같은데

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.12.09 16:45

락카인가 ㅋㅋㅋ

35P캬루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.12.09 16:46

뭘로 칠한거여 ㄷ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.12.09 16:46
BEST

유성인가본데 클렌징크림 한통다써도 될까모르겠다

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.09 16:46
데피아즈망가대왕

클렌징"오일" 있음. 방수선크림 같은거 씻을때 쓰는거. 내가 씻는건지 씻고 화장품을 바르는건지 헷갈리는 촉감인데 잘지워짐

루리웹-4640379097 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 16:57

도대체 뭘 바른거야

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.09 16:47

저러면 이제 비누나 클렌징폼이 필요하지 유화제

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.12.09 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈가스보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.09 16:47

유성이면 클렌징 오일로 안지워지나? 기름으로 지우면 될것같은데

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.09 16:48
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.12.09 16:48

쎄멘이여 뭐여 ㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.12.09 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 16:50

석화마법 ㄷㄷ

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 16:51

솔벤트각이네.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.09 16:52
루리웹-5413560

...그거 얼굴 녹지 않음?

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.09 16:54
mikhaile

긍가? 군대에서 2,3일에 한번씩 솔벤트로 손 씻어냈는뎅.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.09 16:55
루리웹-5413560

손에 그리스 떡칠 됬을떄 솔벤트로 씻으면 한큐에 깔끔해져서 차 정비할떄마다 씻는데 썻었음.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.12.09 16:57
루리웹-5413560

솔벤트인지는 모르겠지만 세척용 유기용매 써봤는데 종이컵에 담아놓으면 컵바닥 녹아서 쏟아져내리고 손으로 몇분 만졌더니 손 화상입음(피부 녹아서)

mikhaile | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.09 16:59
루리웹-5413560

ㅇㅇ 나도 예전에 cnc쪽 일할때 그리스 떡칠되면 솔벤트로 씻긴함 근데 공장장님이 그렇게 하다보면 손 갈라지고 습진온다고 그러지 말라고 하더라고 솔벤트 엄청 독하다고

막냉이1 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.12.09 17:11
루리웹-5413560

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.12.09 23:28

손은 신너 같은거로 지우면된다치지만 얼굴은 눈 때문에 진짜 화장솜으로 화장 지우듯 조심히 닦아야겠네

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.09 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 사무실에서 ㅁㅊㄴ 처럼 촌나 웃었다가 보여줐더니 사무실 사람 다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BitSaNa❤️ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.09 16:55

눈에 나타나는 당황스러움

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.09 17:06

저정도 수압말고 피부가 벗겨지 정도로 쏘면... 죽어

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.09 17:09

결국 때가 벗겨지듯 긴~~ 시간이 지나면 없어지게 되어있지만.... 그시간동안 은둔생활을 해야 함

마 스크맨 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.12.09 17:28

페인트야?

엠제이0626 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.09 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.09 21:08

[대충 여학생 염색 짤]

어인왕자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.10 11:09

몇번을 봐도 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.12.10 15:25
위로가기
시엘라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:57
MooGooN | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:57
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:56
불멸의아스카 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:56
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:56
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:56
빠사삭 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:56
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:56
저는 정상인입니다 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 17:56
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:56
Gf staff | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:56
스즈키 하나 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:56
Mystica | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:56
국대생 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:56
Whwwhw | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 17:56
냥이여우 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:55
지정생존자 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 17:55
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:55
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 388 | 날짜 17:55
루리웹-5522529801 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:54
루리웹-222734216 | 추천 21 | 조회 1335 | 날짜 17:54
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 17:54
빙구론희 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 17:54
UniqueAttacker | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 17:54
호요전철 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 17:54
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:54
메롱__3 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:54
바닷바람 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST