본문

[유머] `야구선수는 뚱뚱해도 된다` 인식에 큰 공헌을 한 웃짤.gif

일시 추천 조회 45595 댓글수 41

0 분리수거

BEST
저거 때문에 혼났다매 롯데인데 오예스 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 22.12.09 17:25
BEST

저래도 은퇴후인데도 일반인보다 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 17:31
BEST
저런 간식은 대게 구단에서 미리 셋팅해놓음 롯데 잘못이지 ㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.09 17:32
BEST
그런 운동선수 무시하는 일반인들이 할말은 아니지
백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.09 17:37
BEST
저래도 은퇴하고 일반인이랑 달리기경주해서 이기더라..
춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.09 17:25
BEST
안씹고 삼킨거같아서 더웃김ㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.09 17:25
BEST
누가 역재생 가져오래
Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 17:26
BEST

안씹고 삼킨거같아서 더웃김ㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.12.09 17:25
게이게이야..

같아서...?

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.09 17:35
BEST

저거 때문에 혼났다매 롯데인데 오예스 먹어서 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 22.12.09 17:25
테레시스

그럴싸한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.12.09 17:27
테레시스

한입에 먹은건 괜찮구나

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 22.12.09 17:31
테레시스

몽쉘을 먹었어야 했네ㅋㅋ

단백질 피자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:31
BEST
테레시스

저런 간식은 대게 구단에서 미리 셋팅해놓음 롯데 잘못이지 ㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.09 17:32
테레시스

진짜 지랄 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬갑 롯데 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라진별의자리아스날이하얀빛 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.12.09 17:33
태양별왕자

방송에서 롯데꺼도 있다고 말했었음 하필 카메라에 잡힌게 오예스라

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.12.09 17:33
지금보이는거

라스에서 한 이야기인데 카메라 없는거 확인하고서 입안에 쏙 넣었는데 아뿔싸 카메라가 저기 있었구나...!

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 17:36
테레시스

멍청하게 자사제품을 세팅안한 ㅈ떼 잘못인걸로

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 17:42
테레시스

그치만 롯데초코파이는 맛이 읎어

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.09 17:48
밀덕이

몽쉘먹어야지 뭐

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 19:19
테레시스

킹치만 오예스가 더 맛있는걸...

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.12.09 19:29
테레시스

이것때문에 최준석 오예스는 마구마구에서 퀴즈로도 나옴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 22.12.12 14:43
BEST

저래도 은퇴하고 일반인이랑 달리기경주해서 이기더라..

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.12.09 17:25

거 오예스 좀 실종시킬수 있지ㅋㅋㅋ

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.09 17:26
일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.12.09 17:26
일로와라

이걸 짤로땄네 ㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.12.09 17:52
BEST

누가 역재생 가져오래

Mihile | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 17:26
BEST

저래도 은퇴후인데도 일반인보다 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 17:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마카로프*

그런 운동선수 무시하는 일반인들이 할말은 아니지

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.12.09 17:37
마카로프*

저때 최준석은 나이 먹고 은퇴한 선수인데 그 몸 상태로도 저 정도인건 대단한거 아닌가? 그리고 운동선수가 일반인보다 빠르다고 대단하다고 소리 듣는게 왜 한심하냐

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.09 17:37
Rosen Kranz

저게 전부 근육없는 순수지방이라 착각하는 사람들이 아직도 존재해?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.12.09 17:43
Rosen Kranz

근돼

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 17:54
Rosen Kranz

은퇴후찍은영상이란게 충격이긴했음.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.09 18:08
Rosen Kranz

관성이 너무 잘 작용하는 몸매

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.12.09 18:46
마카로프*

저정도 덩치에 은퇴한 선수가 아직도 일반사람들 보다 빠르면 확실히 대단한거 맞는데 왜 한심함?

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.10 20:48
Rosen Kranz

27미터가 4.27초면 일반인보다 특출나게 빠른것도 아님 중학교때 달리기 빠른편이긴했지만 딱히 운동한것도 아닌데 50미터 5초대 나온걸 생각하면 150kg되고도 저 속도가 나오는게 대단한거지 빠른건 아니라는거지 도루잘하는 애들은 저사람보다 더 빠름

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.12.12 11:54

어우 갑자기 오예스 먹고 싶네

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.12.09 17:33

진짜 무슨 게임기에 시디 들어가듯이 깔끔하게 들어가네ㅋㅋ

별을올려다보면서 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 17:34

저짤보고 단한번도 야구선수가 뚱뚱해도 된다고 생각해본적은 없는데... 그냥 저게 한입에 다 들어가네... 과자 ㅈㄴ 작아졌나? 생각함

호이차호이차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 17:34

안씹고 삼킨거야?

또우백 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.09 17:34
또우백

사실 입안에 있었다고 함

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.12.09 17:37

솔직히 이건 야구팬들도 좀 잘못한게 좀 만 못하면 레져하는 놈들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 너무 많이 까대서 인식이 고착화된 감이 있음

GN-0000+GNR-010 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.12.09 17:36

삼킨겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암컷타락전광훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.12.09 17:36

사람들이 놀라는 이형의 특징 의외로 컨택형이다

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 17:36

뭔가 씹고 삼킨 게 아니라 입안에서 분해 흡수한 기분.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.09 17:38

오예스 미니 먹은거 아냐?

구구핑구짱구백구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 17:41

지방이라고? 야구주머니다

죄수번호-12344321 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.12.09 18:09

그래도 류현진은 못뛸거같은데..

spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.10 13:28
위로가기
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:09
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:09
멍-멍 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 02:09
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:08
루리웹-2796221516 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:08
한예슬 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:08
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:08
음요충 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:08
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 02:08
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:07
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:07
GWAK P | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:07
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:07
범성애자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:07
FROSTMOWER | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:07
라스트리스 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:07
루리웹-2265847691 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:06
총든버터 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:06
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:06
Mario 64 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:06
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:06
호요전철 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 02:05
피파광 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 02:05
전국치즈협회장 (정품) | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 02:05
루리웹-8218530081 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 02:04
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:04
수성의하루 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 02:03
간부은고등어 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST