본문

[게임] 소녀전선) 극한의 컨트롤 게임 甲

일시 추천 조회 9018 댓글수 31

BEST
실패
가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 20:44
BEST
저때 뇌절 겁나 심하다고 욕 오질랐었지 ㅋㅋㅋ
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.09 20:51
BEST
한섭 오픈 할배인데 지금 하라고 하면 못할거같음
[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 20:51
BEST
웃긴건 당시에는 따라하면 못할정도는 아니었음. 지금다시 하라하면 못한다 ㅋㅋㅋ
골드키위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 20:53
BEST
실 패
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.09 20:46
BEST
적이 맨 왼쪽 제한선(화면에 보이진 않음)에 닿기 전에 다 잡아야하는데 마지막 남은 적이 결국 거기 도착해버림ㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.09 20:52
BEST
돌풍구출 시밤 ㅋㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.09 20:45
BEST

실패

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 20:44
BEST

돌풍구출 시밤 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.09 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 22.12.09 20:45

아 잡았다고!!

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.09 20:45

이때 토 제법했지

별을 쏜다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 20:46
BEST

실 패

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.09 20:46

건담 첫 등장 때의 그 충격과 공포란

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.09 20:50

왜 실패임????

삐약삐얅 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.12.09 20:51
BEST
삐약삐얅

적이 맨 왼쪽 제한선(화면에 보이진 않음)에 닿기 전에 다 잡아야하는데 마지막 남은 적이 결국 거기 도착해버림ㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.12.09 20:52
BEST

저때 뇌절 겁나 심하다고 욕 오질랐었지 ㅋㅋㅋ

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.09 20:51
날으는붕어빵

나도 저때 접었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BBanJJark | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 21:01
BEST

한섭 오픈 할배인데 지금 하라고 하면 못할거같음

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.09 20:51

파-킨

티이롱 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.12.09 20:52

우중이가 유저를 반으로 갈라죽인 이벤

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 20:52

리트해 짤

델카스타 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.09 20:53
BEST

웃긴건 당시에는 따라하면 못할정도는 아니었음. 지금다시 하라하면 못한다 ㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 20:53

ㅈ같은 역장 ㅈ같은 배치

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.12.09 20:53

그냥 기스 좀 나지 더 안맞겠다고 다뺐다가 ㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.09 20:54
猫ケ崎 夏步

왜냐하면.... 수복도 못하는 상황에서 저걸 계속 반복해서 잡아야 되었니까... ㅠ 랭킹 in100 안에 들어가는 진짜 붕괴액들 말고 대부분은 정말 저러고 싶지 않았습니다...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.12.09 21:04
미스터피

아니 오히려 100애들 아니면 저렇게까지 안하지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저때 저짓거리 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.12.09 21:07

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.12.09 20:54

저런 공략들 짜는 인간은 진짜 대단한 ㅁㅊㄴ이라고밖에 말 못하겠어 더 대단한건 혼자 미쳐날뛰는것도 아니고 공략만 숙지하면 그럭저럭 따라할만해

오로 크로니 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.12.09 20:55

다시봐도 x같은 돌풍구출...

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.12.09 20:57
참공

저 이전까진 내가 똥손인지 알았는데 저거 해보고 내가 달고 있던건 앞발이란걸 깨달았지

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.12.09 20:58

옛날에는 이악물고 저랫는데 지금은 접었지만 다시 하라고 하면 절대 못하겠음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.09 20:58
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.12.09 20:59

내가 알던 소전이 맞나 피지컬 엄청 요구하네ㄷㄷ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.12.09 21:00

뭐라 투덜대면 전진배치를 할 것이다

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.09 21:00

세계 대회에서 선보인 피지컬 품격

노답민폐 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.12.09 21:01

요즘은 그냥 스펙으로 밀면됨 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.09 21:01

지금은 훨씬 편의성이 개선되서 잡을 때까지 리트하는 것도 훨씬 편해졌지만 다시 하라고 하면 진짜 때려칠 거 같다. 나름 젊었었구나... 5년 전의 나...

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.12.09 21:11
위로가기
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:54
새대가르 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:54
이젠나도모르겠다 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 17:54
라시현 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:54
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:54
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 17:54
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:54
108638. | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:53
루리웹-1118753903 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 17:53
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:53
검천 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:53
GrayN | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:53
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 17:53
불펴난진실의I추종자 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 17:53
Mystica | 추천 10 | 조회 182 | 날짜 17:52
최닌 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:52
| 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:52
제성합미다 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 17:52
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:52
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 17:52
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:52
새대가르 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:52
majinsaga | 추천 10 | 조회 150 | 날짜 17:52
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:52
총든버터 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 17:52
발그미군 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 17:52
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 17:52
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST