본문

[유머] 스압) 국정원에서 커피를 처음 맛 본 탈북자.jpg

일시 추천 조회 19662 댓글수 31

0 분리수거

BEST
아 맥심을 타줬어야지
악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.09 21:59
BEST

쓴 커피면 체인소맨 단행본 보너스 만화를 실제로 현실에서 구현할 수 있었겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.09 22:05
BEST
조사관 : 조사에 협조적일수록 더 단맛을 보여드리죠.
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.09 22:01
BEST
촉이 좋군. 그 음료는 아메리카노! 미국의 기운으로 혈관을 덮어씌워주지...!
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.09 22:05
BEST
탈북민들 카페인 내성이 없어서 커피 잘 못 줬다가 심장이 너무 뛰는걸 이 사람이 날 독살 하려 하는구나라고 착각 한다고 하더라
루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 22:06
BEST
초보는 맥심부터
밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.12.09 22:03
BEST
쓴 커피 주면 안기부로 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 커피 줘야지!!!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.09 22:03

단것도 많을텐데 ㅋㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 21:58
Dejcj

아아 드셨나보지 ㅋㅋㅋ

켈시 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.12.09 22:02

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부부부계

조사관 : 조사에 협조적일수록 더 단맛을 보여드리죠.

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.12.09 22:01
부부부계

센스없는 국정원요원이었군

루리웹-1170924007 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.09 22:03
부부부계

저분 간첩아니잖아ㅋㄱㄱㄱㄱ 뭘 불어ㅋㄱㄱㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.09 22:09
BEST

아 맥심을 타줬어야지

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.09 21:59
악담곰

흠...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 22.12.09 22:23

???: 이 구정물 같은걸 더는 못 마시겠어!

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.09 22:02

달달한걸 주지ㅋㅋㅋ

늒늒네-03 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.12.09 22:03
BEST

쓴 커피 주면 안기부로 보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한 커피 줘야지!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.12.09 22:03

ㅋㅋㅋㅋ 블랙 처음은 어렵지

3Spolicy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.12.09 22:03
BEST

초보는 맥심부터

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.12.09 22:03

맥심 모카골드를 줬어야지 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.12.09 22:03

취향 확고한 조사관

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.12.09 22:04
BEST

촉이 좋군. 그 음료는 아메리카노! 미국의 기운으로 혈관을 덮어씌워주지...!

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.09 22:05
수감번호-5019

아메리카 no 라니... 너 이거...!

GOM-newp | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.09 22:20
BEST

쓴 커피면 체인소맨 단행본 보너스 만화를 실제로 현실에서 구현할 수 있었겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.09 22:05

아니 무슨 약을 같이먹고 조사해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9146741595 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 22.12.09 22:05

칸타타 비싼건데 커무룩

큐어마린 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.12.09 22:05

줘도ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.12.09 22:06

아 ㅋㅋㅋㅋ 고딩때 아메리카노 처음 향 맡고 마셔봤을때 그 느낌 그대로 표현하셨네 ㅋㅋㅋㅋ

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.12.09 22:06
BEST

탈북민들 카페인 내성이 없어서 커피 잘 못 줬다가 심장이 너무 뛰는걸 이 사람이 날 독살 하려 하는구나라고 착각 한다고 하더라

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 22:06
루리웹-9474138093

그럴수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ 상대적이란거지만 진짜신기하네 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.12.09 22:09

파란 레쓰비 캔커피 줬으면 바로 원샷이었는데 ㅋㅋ

날짓밟고간그녀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.09 22:06

이거 고문하는기래?

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.09 22:11

지금도 이렇게 차이나는데..

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.12.09 22:12

단거 줬어야지 단거! 칸타타는 무슨.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.09 22:18
나비향

캔커피는 레쓰비, 커피믹스는 맥심모카골드부터 시작했어야지.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.12.10 00:10

벤투 좋다하면 fc코리아 취급하던 댓글 어디갔냐고!!!

델타요원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 22:19

나 커피 맥심 모카골드로 처음 먹었을때 야밤 깠는데 첫 커피가 블랙이면 며칠을 못잘까? 고차원의 고문이네

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.09 22:20

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아를 줬어 ???? 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.12.09 22:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST