본문

[유머] 브라질에 사는 한-브 부부 월드컵 후기

일시 추천 조회 58427 댓글수 17

0 분리수거

BEST

DoMook | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.12.09 23:06
BEST
4점 따니간 이젠 느릿느릿하게 하더라..
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.09 23:02
BEST
앞으로 최대 3경기 더 남은 토너먼튼데 4점차에 100%를 다하지않는건 당연한거임 그와중에도 날카로운 공격도 몇번있었고 우리 공격은 죄다 육탄수비엿음
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 23:09
BEST
7:1로 만들수도 있었는데 봐준거라고 생각해
루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 23:09
BEST
일단 전반에 빡겜하고, 후반에는 남은 경기 고려해서 쉬엄쉬엄하잔 전략이었는듯
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.09 23:15
BEST
ㅇㅇ 근데 철컹철컹한다
RideK | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.09 23:08
BEST
브라질전 올라왔구나 나 진심으로 혹시나 한국이 이기면 저 사람 ㅈ되는거 아닐까 걱정했는데 쓸데없는 걱정 했음을 금방 깨닫게 되더라
리스프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 23:22
BEST

4점 따니간 이젠 느릿느릿하게 하더라..

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.09 23:02
BEST
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ

앞으로 최대 3경기 더 남은 토너먼튼데 4점차에 100%를 다하지않는건 당연한거임 그와중에도 날카로운 공격도 몇번있었고 우리 공격은 죄다 육탄수비엿음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.12.09 23:09
BEST

DoMook | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 22.12.09 23:06

브라질은 축구에 진심

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.09 23:07

처제가 그렇게 예쁘다는 그 채널인가?

갓지은밥이유 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.12.09 23:07
BEST 갓지은밥이유

ㅇㅇ 근데 철컹철컹한다

RideK | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.12.09 23:08
갓지은밥이유

큰처제가 고딩 막내처제가 중딩이니

리스프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 23:28
BEST

7:1로 만들수도 있었는데 봐준거라고 생각해

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.09 23:09
BEST
루리웹-3236957474

일단 전반에 빡겜하고, 후반에는 남은 경기 고려해서 쉬엄쉬엄하잔 전략이었는듯

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.09 23:15

상대가 너무 잘하니까 화도 안 나고 감탄스럽기만 하더라

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.12.09 23:19
BEST

브라질전 올라왔구나 나 진심으로 혹시나 한국이 이기면 저 사람 ㅈ되는거 아닐까 걱정했는데 쓸데없는 걱정 했음을 금방 깨닫게 되더라

리스프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.09 23:22

salsal plz

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.12.09 23:30

한때 생활이 되게 힘들었다고 하던데, 유튜브가 잘 돼서 다행인 듯.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 00:50

근데 그 브라질도 졌어...

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.12.10 03:11

여기 처제들 너무 이쁨 ㅋㅋ 3자매 다 이쁨 심지어 사촌까지 이쁨 유전자가 크으

혜안 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.12.10 04:03

최근걸 봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코인위쳐 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 22.12.10 19:19

브라질 부부 와드

ytruqwe | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.18 23:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST