메추리 털, 깃털 다 뽑고
배 갈라서 내장 제거한 다음에
닭 껍질이나 메추리 껍질을 길게 잘라 실처럼 만들어서
꿔맨다음 뒤집어서 만두 소 넣으면 될것 같은데..
봉합된 부분이 찢어져서 육수가 새는것은 고기 접착제 쓰면 될것 같고..
입시 끝나면 해봐야겠다
메추리 털, 깃털 다 뽑고
배 갈라서 내장 제거한 다음에
닭 껍질이나 메추리 껍질을 길게 잘라 실처럼 만들어서
꿔맨다음 뒤집어서 만두 소 넣으면 될것 같은데..
봉합된 부분이 찢어져서 육수가 새는것은 고기 접착제 쓰면 될것 같고..
입시 끝나면 해봐야겠다
탄가 이부키
추천 0
조회 1
날짜 10:20
|
저를막만지셨잖아여
추천 0
조회 1
날짜 10:20
|
MooGooN
추천 0
조회 2
날짜 10:20
|
마다라메 잇카쿠
추천 0
조회 4
날짜 10:20
|
108638.
추천 0
조회 6
날짜 10:20
|
기본삭제대1
추천 0
조회 5
날짜 10:20
|
탁상아트2
추천 0
조회 13
날짜 10:20
|
LigeLige
추천 0
조회 9
날짜 10:20
|
401UNAUTHORIZED
추천 0
조회 13
날짜 10:20
|
위 쳐
추천 1
조회 17
날짜 10:19
|
lIllIl
추천 0
조회 27
날짜 10:19
|
하즈키료2
추천 0
조회 19
날짜 10:19
|
폭유압사희망과장
추천 0
조회 9
날짜 10:19
|
호비론
추천 0
조회 9
날짜 10:19
|
まっギョ5
추천 0
조회 17
날짜 10:19
|
유두돌리다부랄절정
추천 0
조회 13
날짜 10:19
|
얀유론
추천 1
조회 30
날짜 10:19
|
안뇽힘세고강한아침이에용
추천 3
조회 60
날짜 10:19
|
--,--
추천 0
조회 30
날짜 10:19
|
코딩노예48
추천 0
조회 18
날짜 10:19
|
OSDay
추천 0
조회 19
날짜 10:18
|
Maggeett
추천 0
조회 73
날짜 10:18
|
할리미룬
추천 1
조회 71
날짜 10:18
|
유키카제 파네토네
추천 1
조회 32
날짜 10:18
|
몽골리안갱뱅크림파이
추천 0
조회 55
날짜 10:18
|
가카
추천 0
조회 69
날짜 10:18
|
std414
추천 0
조회 29
날짜 10:18
|
리-시-빙
추천 0
조회 82
날짜 10:17
|
이미 팔더라 콜라보식당 같은데에서
문제는 상상하는 그 맛이 나느냐지
그거야 힘들겠지만.. 아마 샤오룽바오 같은 맛이 나지않을까 ㅋㅋ