본문

[게임] 소전)지금 제조돌리는 지휘관들 상황

일시 추천 조회 14184 댓글수 35

BEST
엘마가 뽑을때 빡치는게 시간이 2:40이라 갈릴 시그랑 겹쳐서 희망고문을 미친듯이 함 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.10 00:37
BEST
4년전 피구공 네마리 뽑는 기분
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.10 00:40
BEST

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.12.10 00:44
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.10 00:42
BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.10 00:38
BEST
피구공급 확률이 4명! 씨.발!!!
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 00:42
BEST
부상당해야 뽑힌다는 그 인형.....
죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 00:43
BEST

엘마가 뽑을때 빡치는게 시간이 2:40이라 갈릴 시그랑 겹쳐서 희망고문을 미친듯이 함 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.12.10 00:37

저격구축 3번 줬어도 나는 컴플리트 못했을듯 왤케 안나오냐 ㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.12.10 00:37
BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.10 00:38
BEST

4년전 피구공 네마리 뽑는 기분

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.12.10 00:40
BEST
루리웹-6766109822

부상당해야 뽑힌다는 그 인형.....

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 00:43
죄수번호구분힘들어서바꿈

그 사탄의인형 뽑고 난데없이 내 사촌동생 다리가 부러졌지

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.10 01:07
아룬드리안

저주를 사촌동생에게 떠넘기다니 넌 악마냐

죄수번호구분힘들어서바꿈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 01:09
죄수번호구분힘들어서바꿈

악마에게 따져

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.10 01:12
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.10 00:42
죄수번호2345

오랜만에 우중비모가...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.10 00:45
BEST

피구공급 확률이 4명! 씨.발!!!

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 00:42

다음에는 나올거야

눈의엘프 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.12.10 00:42
BEST

BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.12.10 00:44

엘마 매기 개같은것들 일반 제조로 두개나 못먹기는 처음이네 와

두근반세근반 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.12.10 00:44

오랜만의 소전이구나

디올리 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.12.10 00:45

제조권 300장 넘게 쓰고 인형 넷 다 뽑았으니 나름 선방한듯

흑흑하고우는흑우 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.12.10 00:46

파산함...히힝

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.12.10 00:48

파-산!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 22.12.10 00:48

메기뽑을때 오랜만에 헬총식을 느낌ㄷㄷ

미르미돈 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.12.10 00:48

아무도 안나와 시펄;;;

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 22.12.10 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초승달고양이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.12.10 00:50

나 처음으로 인형제조권이 고갈났어

루리웹-6774218712 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.10 00:52

간만에 느껴보는 파산의 기운이다

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 22.12.10 00:55

즉시완료 200장 정도로 끝나던데 ??

메이비♡짱 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.12.10 01:00
메이비♡짱

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.12.10 01:18

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.10 01:02

제조 500넘게 돌렸는데 저격1 스카1 땡...저격 50 꽉채워보긴 처음이었어요

루리웹-12409719 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.12.10 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 01:04

저격 말고 25만 갈아서 2개 나온거면 잘 나온건가

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.10 01:13

뭐야 아닌겨 버튜버데뷔함?

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.12.10 01:15
호시마치 스이세이

1년전에 말이지 하하!

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.12.10 01:16

어짜피 상시니까 천천히 돌려야지

ACW11 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.10 01:26

짤 존나 야하네

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 01:31

즉석제조 4200장 넘게 있는데 4천대가 깨짐 ㅋㅋㅋ 그래도 자원15만내에서 컴플했네

엘메렌스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.12.10 01:38

난 어제 첫트에 엘마 나왔는데

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.10 02:12
위로가기
인증글 전체
공지
Sanith | 추천 23 | 조회 1712 | 날짜 18:42
자위곰 | 추천 53 | 조회 2523 | 날짜 18:40
짓궂은 깜까미 | 추천 74 | 조회 5074 | 날짜 18:38
Prophe12t | 추천 52 | 조회 4130 | 날짜 18:38
THE오이리턴즈! | 추천 26 | 조회 2332 | 날짜 18:38
베ㄹr모드 | 추천 16 | 조회 1207 | 날짜 18:37
타타밤 | 추천 22 | 조회 1984 | 날짜 18:37
라스트리스 | 추천 75 | 조회 5062 | 날짜 18:36
잭 그릴리쉬 | 추천 27 | 조회 1883 | 날짜 18:36
루리웹-69392749291 | 추천 27 | 조회 1332 | 날짜 18:35
Neptunia;Sisters | 추천 15 | 조회 1625 | 날짜 18:35
우르토라망 | 추천 48 | 조회 5410 | 날짜 18:34
감람도트 | 추천 30 | 조회 5170 | 날짜 18:33
KoumeP | 추천 10 | 조회 606 | 날짜 18:32
됐거든? | 추천 25 | 조회 3195 | 날짜 18:32
라스트리스 | 추천 26 | 조회 2315 | 날짜 18:32
우루룰 | 추천 48 | 조회 5519 | 날짜 18:31
나요즘형아가남자로보여 | 추천 166 | 조회 10052 | 날짜 18:31
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 90 | 조회 8172 | 날짜 18:29
루리웹-6530053831 | 추천 16 | 조회 885 | 날짜 18:28
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 49 | 조회 7119 | 날짜 18:28
5324 | 추천 21 | 조회 4070 | 날짜 18:28
아스리 | 추천 59 | 조회 6233 | 날짜 18:28
Ganet_P | 추천 93 | 조회 2344 | 날짜 18:27
티아라멘츠 코코미 | 추천 26 | 조회 2186 | 날짜 18:27
Cortana | 추천 89 | 조회 7531 | 날짜 18:26
사쿠라치요. | 추천 124 | 조회 10958 | 날짜 18:26
☆반짝스타☆ | 추천 118 | 조회 9232 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST