본문

[유머] 축구) 메시 8강은 재밌었나?

일시 추천 조회 15714 댓글수 11

0 분리수거

BEST
이번에도 승차로 이기면 크로아티아는 진짜 대기록이네 저번 월드컵 기록까지 합치면
루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.10 07:02
BEST
축구4의 달인 모드리치...
루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.10 07:01
BEST

어게인 2018이냐 진짜로?
루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.12.10 07:11
BEST
ㄹㅇ 2연속 승부차기로 이길 줄이야. 브라질이 동점으로 계속 끌면 불리할 거란 예측이 맞아버림
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.10 07:06
BEST
근데 2연속 승부차기 승리는 크로아티아가 2018년에도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3연속 승부차기 승리를 해야 작년을 넘어서는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2018년부터 승부차기에 목숨 걸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.10 07:12
BEST
140분 경기 함 하자!
한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.12.10 07:02
BEST
진짜 얘들 상대로 질질 끌면 안되겠네ㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.10 07:14
BEST

축구4의 달인 모드리치...

루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.12.10 07:01
BEST

140분 경기 함 하자!

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.12.10 07:02
BEST

이번에도 승차로 이기면 크로아티아는 진짜 대기록이네 저번 월드컵 기록까지 합치면

루리웹-9299678541 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.12.10 07:02
BEST
루리웹-9299678541

ㄹㅇ 2연속 승부차기로 이길 줄이야. 브라질이 동점으로 계속 끌면 불리할 거란 예측이 맞아버림

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.10 07:06
BEST
키쥬

근데 2연속 승부차기 승리는 크로아티아가 2018년에도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3연속 승부차기 승리를 해야 작년을 넘어서는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 2018년부터 승부차기에 목숨 걸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.12.10 07:12
BEST
바베큐맛프링글스

진짜 얘들 상대로 질질 끌면 안되겠네ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.10 07:14
BEST

어게인 2018이냐 진짜로?

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.12.10 07:11
루리웹-2309556591

잉글랜드가 프랑스 잡을껀대요

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.10 07:29
루리웹-6075200536

응밥해가 너무 잘해서 프랑스가 결승까지 갈 듯 뻥글은 응밥해급 선수가 없어

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.12.10 08:09
루리웹-2309556591

사진 속 음바페 왜케 추워하냐..

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.10 08:31

양팀 틀딱노친네 대전ㄷㄷㄷ

야쿠아줌마헤으응 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.12.10 07:15
위로가기
팬티2장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
커피우유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:26
앤드류테이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
누구따라갈꺼야? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:25
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:25
킬링머신고나우 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 21:25
홀리주작 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:25
배고픈사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:25
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:25
김점화 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:25
Church Bitch | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 21:25
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:25
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 21:25
시엘라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:25
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:25
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:25
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:24
이번달카드값 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:24
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:24
곰돌이테디베어 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:24
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:24
머어엉 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:24
책중독자改 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:24
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 21:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST