본문

[유머] 음식을 한번에 너무 많이 먹으면 물려서 맛을 잃지않아요?

일시 추천 조회 37433 댓글수 18

0 분리수거

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.10 08:49
BEST
진정하세요 선배님... 음식은 물지 않습니다 ㅎㅎ
감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.12.10 08:38
BEST
계속 먹어도 맛있기에 저런 체형인 겁니다. 재능의 영역이죠
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.10 08:53
BEST
강호동특)미식가임
버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 08:54
BEST
잘나가는 개그맨 특) 티키타카 존나 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.10 09:01
BEST
계속 맛이 있어서 살이 찌는겁니다.
푸른지평선 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.10 08:55
BEST
김준현 결혼했는데 뭔 개소리야
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.10 09:13
메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.12.10 08:37

사는 세계가 다름 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.12.10 08:38
BEST

진정하세요 선배님... 음식은 물지 않습니다 ㅎㅎ

감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.12.10 08:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.12.10 08:39

쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 음식감수성? 이 부족한?거 같아!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황토색집 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.12.10 08:40

난 한 번에 많이 먹어야 그 풍미가 퍼져서 좋더라.

하선한 따개비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 08:48

그래서 돼지가 결혼 못 함 이해를 못 해ㅋㅋ

플닌빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 08:49
BEST
플닌빠

김준현 결혼했는데 뭔 개소리야

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.12.10 09:13
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.10 08:49
BEST
죄수번호2345

강호동특)미식가임

버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 08:54
BEST
죄수번호2345

잘나가는 개그맨 특) 티키타카 존나 잘 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 22.12.10 09:01

음식을 많이 먹는다는게 무슨 뜻이죠...?

캇셀하임 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 22.12.10 08:50

유민상 : 이승기..국진이형... 피해야 할.. 사람들

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.10 08:52
BEST

계속 먹어도 맛있기에 저런 체형인 겁니다. 재능의 영역이죠

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.12.10 08:53
BEST

계속 맛이 있어서 살이 찌는겁니다.

푸른지평선 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.12.10 08:55

보통 많이 먹는 사람들은 물리지 않게 많이 먹는거지. 한 종류만 줄창 먹지는 않으니까.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.12.10 09:06

아직 '많이' 먹은 적 없는데요

죽기좋은날 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.12.10 09:52

나도 첨엔 본연의 맛으로 시작하지 양념첨가하거나 다른종류로 끊임없이 먹음

루리웹-5528677357 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 22.12.10 11:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST