본문

[유머] 성우들이 회식하러 가면 벌어지는 일.jpg

일시 추천 조회 18762 댓글수 17

0 분리수거

BEST
성우는 목소리가 돈줄이다 보니까 목관리에 진심인 사람이 많아서 70대 즈음에 청년 목소리가 기본인 사람도 많더라. 성량도 뚜렷한 편이라 자기들끼리 이야기하는 거여도 뭔가 어그로가 잘끌림.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.10 11:08
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=RGCrH1FNYZY
아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.10 11:06
BEST

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.10 11:08
BEST
수상하게 딕션이 귀에 꽂히는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.10 11:20
BEST
그 누구였더라 어떤 성우님이 후루야 토오루랑 이케다 슈이치랑 같이 숳 마셨는데 그때 감상이 아무로랑 샤아가 술을 마시고 있엌ㅋㅋㅋ
키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.12.10 11:27
BEST
동동이ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.10 11:19
BEST
https://youtu.be/f4Qi975J-tk
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 11:28
아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.10 11:06
BEST 아키로프

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.12.10 11:08
BEST
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

동동이ㅋㅋㅋㅋㅋ

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.10 11:19
아키로프

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.12.10 11:21
아키로프

배경음악 에반데

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.12.10 11:22
아키로프

대한민국 역대급 개사기 목소리 원탑. snl 나와서 존나 깜짝 놀랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.12.10 11:24
아키로프

수상하게 성량과 발음이 좋은 일반인

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 11:25
루리웹-9264408696

얼굴 가려놔도 저는 하면 듣는사람들이 다 누군지 암

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:30
BEST

성우는 목소리가 돈줄이다 보니까 목관리에 진심인 사람이 많아서 70대 즈음에 청년 목소리가 기본인 사람도 많더라. 성량도 뚜렷한 편이라 자기들끼리 이야기하는 거여도 뭔가 어그로가 잘끌림.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.10 11:08

언제부터 TV가 있었다고 생각한거지

아일톤 세나 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.12.10 11:20
BEST

수상하게 딕션이 귀에 꽂히는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.10 11:20

속을만하네 ㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.12.10 11:22

강수진 성우 제4공화국 엑스트라 출연한거 보면 진짜 따로 녹음했나 싶을정도로 튀더라

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:24
BEST

그 누구였더라 어떤 성우님이 후루야 토오루랑 이케다 슈이치랑 같이 숳 마셨는데 그때 감상이 아무로랑 샤아가 술을 마시고 있엌ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.12.10 11:27

성우하고 일반인하고 발음차이가 심하게 나니 착각할만 하지. 방송가에서도 전문직이라 가장 뚜렷한 발음 갖고 있는 직업군인데 아나운서랑 같이.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.12.10 11:27
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.10 11:28

어느 택시기사 분은 목소리 좋다고 성우 해보라고 많이 들었다 그랬지 고 오세홍 성우분 일화...

SugarlessGiRL | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.10 11:31
위로가기
코러스* | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:39
카제로스2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:39
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:39
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:39
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:39
람쥐싼다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:39
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:39
岸みゆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:39
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:39
오리착지 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:39
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:39
루리웹-5776265531 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:39
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:39
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:39
T-ger175 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:39
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:39
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:38
데스피그 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:38
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:38
임팩트아치였던것 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 15:38
도르프 | 추천 8 | 조회 89 | 날짜 15:38
Aragaki Ayase | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 15:38
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:37
인생날먹하고싶은사람 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:37
공ING-YEO | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 15:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 15:37
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 13 | 조회 621 | 날짜 15:37
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST