본문

[유머] 외모때문에 괴롭힘당하는 학생.jpg

일시 추천 조회 28652 댓글수 38

0 분리수거

BEST
도넛 좋아하는 댕댕이 모자를 쓴 노인을 조심하거라
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.10 11:10
BEST
이런 개그 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.10 11:10
BEST
교장선생님이 혹시 아카이누?
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.10 11:15
BEST
쟤 졸업하고 만나면 100% 알아보지 못한다
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.10 11:14
BEST
나를 위해 해군펀치가 되어줘
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.10 11:16
BEST
시험 해본거구만 ㅋㅋㅋ
배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.10 11:13

엌ㅋㅋㅋㅋ

11月8日 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.10 11:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.12.10 11:10
BEST

이런 개그 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.10 11:10

이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8636501388 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.12.10 11:12
BEST

도넛 좋아하는 댕댕이 모자를 쓴 노인을 조심하거라

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:13
BEST

시험 해본거구만 ㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.10 11:13
BEST

쟤 졸업하고 만나면 100% 알아보지 못한다

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.10 11:14

https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156649030002 2018년에 연재시작했던건가

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.12.10 11:15
BEST

교장선생님이 혹시 아카이누?

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.12.10 11:15

곧 잘생겨지겠군

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.12.10 11:15

복학생 형중에서 본인 애비가 해군대위라고 나대는 애가 있는거지?

늙어버린소년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.12.10 11:15

근데 선생아 니네나라엔 해군이없잖아

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 11:15

미친 센스다 ㅋㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.12.10 11:15

아 ㅋㅋ 저 얼굴로 해군장교 안하면 직무유기지

티이롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:15

명대사로 위아더월드 ㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:16
BEST

나를 위해 해군펀치가 되어줘

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.12.10 11:16

몸이 잘 늘어나는 친구가 있을법한 관상이다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.12.10 11:17

마참내!

쩡일부강등 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:17

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.12.10 11:18

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:18

코히야마표 트루먼쇼야?

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.10 11:19

이녀석...무심코 다른 세계선을 떠올린건가

단유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 11:20

진짜 저러면 보고싶기는 하다 ㅋㅋㅋ

앤드류카네기 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.12.10 11:20

아 스토리 전개 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.10 11:21

해군운수 예정자

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.10 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들킴 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.12.10 11:24

저 관상에 해군이 안되면 직무유기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.10 11:26

유치원은 떡잎마을에서 다녔나

오나니여신님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.12.10 11:26

유쾌한 학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9496000175 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.12.10 11:27

저거 보니까 그 쥬지피스는 어떻게 됐대냐

엄풍락 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.12.10 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.12.10 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.12.10 11:30

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.10 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.12.10 11:37

뭔데 재밌냐ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 11:48

육식쓰는 사육사 존나 궁금하긴 하다 진짜

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.10 12:07

대유쾌마운틴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 22.12.10 12:36

양호선생은 누구지.

어머 니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.10 22:53
위로가기
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:44
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:44
치르47 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:44
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:44
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:44
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:44
부츠야! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:44
0M0) | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:44
퍼즈의망령인것 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:44
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:44
통통몬 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:44
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:44
마스터군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:43
알판ver2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:43
성인지감수성 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:43
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:43
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:43
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:43
noom | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:43
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:43
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:43
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:43
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:43
tierra | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:43
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 21:42
시엘라 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:42
뷰티샵 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST