본문

[유머] 최근 추천으로 다시 올라오는 조원희 선수시절 골 영상

일시 추천 조회 32097 댓글수 26

0 분리수거

BEST
신의 재능.... 공격수였다면 말이지..
아르시온 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.10 11:22
BEST

전설의 3쿠션 뮤탈슛도 잊지 말라구
사마룡 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.10 11:27
BEST
헤딩한게 조원희 선수야(소근)
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.10 11:27
BEST
기가막히게 휘어서 들가네
떼껄 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.10 11:22
BEST

너무 좋아하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.10 11:28
BEST
헤딩으로 막은사람도 진짜 허무하겠구먼 어떻게 저렇게 들어가냐
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.10 11:22
BEST
상대팀조차 흥분하게 만드는 골실력
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.10 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.12.10 11:22
BEST

기가막히게 휘어서 들가네

떼껄 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.12.10 11:22

삼국지에서 이렇게 첩자 보내놧다가 필요할때 써먹던데 그건가?

강화인간+3 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.12.10 11:22
BEST

신의 재능.... 공격수였다면 말이지..

아르시온 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.10 11:22
BEST

헤딩으로 막은사람도 진짜 허무하겠구먼 어떻게 저렇게 들어가냐

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.10 11:22
BEST
Rose

헤딩한게 조원희 선수야(소근)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.10 11:27
Rose

파란옷이 조원희야!

한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.12.10 11:27
Rose

신화용 : ...........

ParcManther | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.10 11:23
BEST

상대팀조차 흥분하게 만드는 골실력

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.10 11:24

날두 헤딩 한게 저거 따라하려다 실패한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-74457700693 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.12.10 11:26

개쩌네. 공격수였다면

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 11:26

자책골이기에 완성된 조스카스

루리웹-3689370286 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 22.12.10 11:27

말도 안되는 각도에서 말도 안되는 헤딩으로 말도안되는 커브를 그리며 ■■골

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.12.10 11:27
BEST

전설의 3쿠션 뮤탈슛도 잊지 말라구

사마룡 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.12.10 11:27
사마룡

이거슨 국대데뷔전 데뷔골의 강렬함

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.10 13:27
BEST

너무 좋아하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.12.10 11:28
rnrth40

왠지 만능짤의 기운이 느껴진다 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.10 11:33
rnrth40

옆에 여자애가 박지성이 좋아하는 거 보고 흐믓해하는 것도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.10 11:48

진짜 기가막힌 헤딩임 ㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 11:30

헤딩골이 휘어서 들어감 ㅋㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.12.10 11:33

언제 경기지 엄청 오래전에 본거같은데

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.12.10 11:33

그만..제발 그만....

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.10 12:50

조원희 놀릴땐 정말 진심인 박지성

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.10 13:26

심지어 뭉찬에서 재현함 ㅋㅋㅋ

모라고하냐 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.12.10 13:44

스코어 3-2 -> 4-2 -> 3-3으로 바뀌는게 진짜 킬포인트

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.12.10 13:47
위로가기
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:48
뿍스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:48
H25 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:47
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:47
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:47
小樽 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:47
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:47
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:47
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:47
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 12:46
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 12:46
여 월 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:46
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:46
입문그림쟁이♡ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:46
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:46
mapaz | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:46
오스트리아-헝가리 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:46
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:46
Theobrobine | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:46
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:46
커피우유 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 12:46
토네르 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:46
폭풍사이클론 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:46
루리웹-3003642906 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:45
에오스키아 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:45
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 12:45
푸리나 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:45
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST