본문

[유머] 울먹울먹 너무억울해요.jpg

일시 추천 조회 28819 댓글수 28

0 분리수거

BEST
저게 진짜 살아숨쉬는 예비살인마지 시발럼
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.10 12:10
BEST
아직 사람을 못 죽여서 억울한가
중국산배터리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.10 12:10
BEST
이게 억울한거면 빼박인 상황은 얼마만큼이 되야 인정하려는걸까
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 12:11
BEST
음주 면허 취소도 만능이 아니더라고 무면허로 함 ㅋㅋ
(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.10 12:11
BEST
억울한 이유 : 재수없게 단속에 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.10 12:18
BEST
전날 먹은 술이 자고 일어났는데 음주뜨면 억울할만할텐데... 뭐?? 5시간전?? 에라잌ㅋㅋㅋ
error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.10 12:20
BEST
살인마새끼네 ㄹㅇ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.10 12:18
BEST

아직 사람을 못 죽여서 억울한가

중국산배터리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.12.10 12:10
BEST

저게 진짜 살아숨쉬는 예비살인마지 시발럼

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.10 12:10
BEST

음주 면허 취소도 만능이 아니더라고 무면허로 함 ㅋㅋ

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.12.10 12:11
BEST

이게 억울한거면 빼박인 상황은 얼마만큼이 되야 인정하려는걸까

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.10 12:11
네리소나

"아 아무도 안다쳤는데 머가 문제야 "

크샤트라리어라이즈하트펜리르 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.12.10 12:18
네리소나

운전석에서 마시고 있을때 걸려야될듯ㅋㅋㅋ

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.12.10 12:18
네리소나

운전 중에 병나발 불다가 현행범으로 잡혔을때?

CC7 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.12.10 12:19

ㅁㅊㅅㄲ

애자탐지기 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.12.10 12:16
BEST

살인마새끼네 ㄹㅇ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.12.10 12:18
BEST

억울한 이유 : 재수없게 단속에 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.12.10 12:18

지딴엔 사고도 안냈는데 잡혀가니까 억울한가보지 ㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 22.12.10 12:19

신분증 도용하면 미친 엄한사람 살인죄 뒤집어 씌우겟네

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.10 12:20

뭐가 어쨌든 쟤네는 그냥 걸려서 억울한거임 ㅋㅋ 신호 못보고 사람쳐도 거기서 사람이 왜 튀어나옴 억울함 이럴듯

사과말랭이 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.10 12:20
BEST

전날 먹은 술이 자고 일어났는데 음주뜨면 억울할만할텐데... 뭐?? 5시간전?? 에라잌ㅋㅋㅋ

error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.12.10 12:20

저런새끼들 때문에 횡단보도 파란불 들어와도 안심하고 걷질못한다 ㅅㅂ..

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.12.10 12:21

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.10 12:23

안걸렸으면 문제 없는데 걸려서 억울하다 ㅋㅋㅋㅋ 나 말고 다른놈들은 안걸리는데 나만 걸려서 억울하다 ㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.10 12:24

면허취소 됐어도 무면허로 운전하고 다니는 새끼들 천지임 무면허 운전 적발되면 살인죄에 준하는걸로 처벌해야 안하지 ㅁㅊㄴ들;

Ledax | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 22.12.10 12:25

이런건 즉각 총살 처분 그런거 안되나

달콤한사카린 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.12.10 12:25

대다나다ㅡ 누가 그러던데 대포차에 무면허 운전 많다던데 진짜구나ㅡ

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.10 12:26

신분 도용하면 무국적자 취급해주면 안 되냐

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.12.10 12:27

음주운전은 6개월이라도 징역형을 살게해야함 단순 면허 취소해봐야 어차피 술처먹고 무면허 음주운전 할넘들이라... 면허취소나ㅜ정지ㅜ당해도 안걸리면 되지란 마인드로 운전하는 사람들 엄청 많더라

optimization | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.12.10 12:28
optimization

그러면 안됨 높으시고 법만들거나 그거에 영향을 줄수있는분들이 저지를 수 있는 범죄는 구멍을 숭숭뚤어놔야한다구

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.10 12:34

억울하다=내가 범죄를 저질렀지만 안걸렸으면 법의 심판을 안받았을테니 억울하다

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.10 12:32

저래도 반성 안함. 그냥 재수없게 걸렸네 하고 말지

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.10 12:35

저정도면 새벽까지 술 마시면 다음날 아침 술이 안 깬다는 것도 당연히 알고 있다고 봐야지.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.12.10 12:36

어제? 무슨소리야 오늘새벽에 마신거지. 아주 고주망태가 될 정도로 마셨으니 5시간 넘어도 혈중알콜치수가 높은거 아냐 거기다가 면허도 없는데? 진짜 정신 나갔구나 정신 나갔어.

Wolf Lagoon | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.12.10 12:37

고 투 깜빵

하시발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.12.10 13:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST