본문

[유머] 강아지용 캠핑카 제작한 강형욱

일시 추천 조회 45749 댓글수 35

0 분리수거

BEST
강형욱 정도 되니 저기에 저렇게 쓰는듯 방송에도 나오고 cf도 찍고 뭐 거기다 강형욱한테 한번 코칭받으면 1회 백만원이람서
Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.10 17:58
BEST
그래도 뭐 그만큼 버니까...
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.10 17:57
BEST
마지막 넘모 두렵다
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.10 17:55
BEST
어쩐지 보자마자 바이크 운송용 트레일러 생각났는데 원래 그거 만들던 업체에다 의뢰한 건가보구나
지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.10 18:02
BEST
안전벨트 역할 정도로 생각하면 이상할건 없는듯
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.10 18:12
BEST

자신이 사용할 캠핑카를 보고 신난 강형욱(?)
Queot_26 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.10 18:16
BEST
이모티콘 개귀엽네ㅋㅋ바이럴 일리도 없을텐데 ㅋㅋ
루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.10 18:04
BEST

마지막 넘모 두렵다

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.12.10 17:55

돈이 좋아

빵집 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.12.10 17:55
BEST

그래도 뭐 그만큼 버니까...

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.10 17:57
BEST

강형욱 정도 되니 저기에 저렇게 쓰는듯 방송에도 나오고 cf도 찍고 뭐 거기다 강형욱한테 한번 코칭받으면 1회 백만원이람서

Gangstasparadise | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.12.10 17:58
Gangstasparadise

기본적으로 회사 대표임

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.12.10 22:09

자기말고 다른 좋은 훈련사에게도 기회가 가길 바라는 의도가 있다고 함.

무지개용 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.12.11 05:56

한번이 아니라 1년 패키지 아닌가?

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.11 07:35
리예의 약장수

한번 맞는거 같아 유튜브에 나와있던데

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.11 10:31
BEST

어쩐지 보자마자 바이크 운송용 트레일러 생각났는데 원래 그거 만들던 업체에다 의뢰한 건가보구나

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.12.10 18:02

허락보다 용서가 쉽다

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.12.10 18:03

얼마일까...1억?

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.12.10 18:03

강형욱 정도면 이제 자기가 좋다고 보장한 애완 동물용 캠핑캐라고 이름 팔아서 돈 벌듯

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.12.10 18:04
BEST

이모티콘 개귀엽네ㅋㅋ바이럴 일리도 없을텐데 ㅋㅋ

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.12.10 18:04

그냥 궁금해서 그런데 개인캠핑카면 굳이 쇠철창 필요해? 움직이다 다칠까봐 그런가?

엄더엄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.12.10 18:06
엄더엄

갑자기 저 캠핑카의 새로운 가능성이 생각나네...

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.12.10 18:08
엄더엄

움직이다 다칠 가능성, 사고났을때 안전성(개들은 안전벨트 못하니까), 흥분덜하게 하는 용도라고 생각하시면 됩니다.

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.12.10 18:11
BEST
엄더엄

안전벨트 역할 정도로 생각하면 이상할건 없는듯

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.12.10 18:12
엄더엄

ㅇㅇ 글치 위험하니까

[동패동 이상현] | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.12.10 18:12
건전한 생각 

???: 사람도 들어갈 수 있어요 ㅎㅎ

-=쥬논=- | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.10 18:15
건전한 생각 

밤마다 개보다 못한 인간들을 잡으러 다니는 복면을 쓴 정체불명의 자경단이 등장 시민들은 그를 인간개장수맨이라 부르게 된다

불건전특정다수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.11 02:32

피엘라벤 넘버스 8 같균

노른자반숙 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.12.10 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘봐

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.12.10 18:16
BEST

자신이 사용할 캠핑카를 보고 신난 강형욱(?)

Queot_26 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.10 18:16
Queot_26

보름달 뜨면 잠깐 저기 들어가는거지?

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.12.10 20:56
say0_0

와이프가 돌아오면

루리웹-9494491050 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.12.11 05:14

강형욱급이면 네임벨류가 있으니 당연히 버는 금액이 많을텐데도 사모님이 너무 냉정히 말씀하시넼ㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.12.10 20:41

사람드가니까 분위기 갑자기 미드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 csi느낌나

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.12.10 20:46
모자걸하실분 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.12.10 21:21
모자걸하실분

용서보단 환불이 쉽다더라ㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.10 22:43
모자걸하실분

울 와이프는 용서는 없고 환불은 있음. 해외 배송? 당근 올리라고 함

마티 맥플라이주니어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.11 00:45
모자걸하실분

가끔 오시는 손님이 의사인데 ..ps5구매하는걸 와이프에게 허락받아야하는걸 ..허락이 안떨어진다고 좌절 하더라구요. .지금 먹은 술값이 25만원인데 ㅡ ㅡ? ...

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.12.11 09:55

돈을 얼마를 벌어들이던지 와이프의 잔소리는 ㅋㅋㅋ

무엘무엘무엘 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.12.10 22:54
무엘무엘무엘

심지어 카녜웨스트도 킴 카다시안이랑 결혼 초기에 킴이 인터뷰로 카녜 너무 개념없이 이것저것 산다고 한소리한적이 잇지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.11 02:00

이동식 견사다 강형욱이 들어가 있다 ...아무 문제 없군

F.B | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 22.12.11 01:15

가장신기한건 강형욱이 나보다 동생이라는거다 졷나 동네형같아 근데 나보다 어린게 더신기하네

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.12.11 08:26
위로가기
Starshiptostars | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:44
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:44
Meisterschale | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:44
라프라스 파괴광선 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:44
마스터군 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:44
에바덕후 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 18:44
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 18:44
Papilona | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:44
눈바라미 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:44
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:44
Great Park1819 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:44
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:43
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:43
(ㆆ_ㆆ) | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:43
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:43
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:43
루리웹-5447930526 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 18:43
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:43
네모네모캬루 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 18:43
Meisterschale | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:43
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:42
[大車輪] | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:42
동그라미동동 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:42
아듀 월섬 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 18:42
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 18:42
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:42
candy pop | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 18:42
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST