본문

[유머] 대구 보증금 10만원 월세 5만원 원룸

일시 추천 조회 51306 댓글수 115

1 분리수거

BEST
그냥 자기들 창고로 쓰면되지 뭔 임대를준다고 ㅋㅋ
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.24 16:21
BEST
불가능하니까 살 사람이 안구해지죠 집주인쉑아...
게이게이야.. | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.24 16:22
BEST

ㅈㄹ ㄴ
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.01.24 16:20
BEST

조니도 기겁하것다
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.24 16:21
BEST
집이라고 해야되나 이걸..
✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.01.24 16:20
BEST
현대백화점이면 중구인가보네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미쳤다
관리-08 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.24 16:20
BEST
누가 봐도 건물주가 존나 욕심부린게 뻔히 보이네
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.24 16:23

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔껍마황 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.24 16:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0642983648

백화점 문 닫는 거랑 상관없이 화욜도 통제잖아 ㅋㅋ

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.01.24 17:02
BEST

현대백화점이면 중구인가보네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 미쳤다

관리-08 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.01.24 16:20
BEST

ㅈㄹ ㄴ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.01.24 16:20
BEST

집이라고 해야되나 이걸..

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.01.24 16:20
✿YURiCa

창고나 동아리방같은거로 쓰는정도일까

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.24 16:26

화장실은 백화점 가라는데.. 화요일은 출입통제.....;;;

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.24 16:20
타카나시 릿카

지하철이 가까워서 뭐 어떻게 가능하긴 하다

개말교 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.01.24 16:29
개말교

? 밤에 백화점 문 안열린 새벽에 똥오줌 어캐함?

전현무큐리 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.01.24 17:17
개말교

그것들은 항상 계획대로 배출되지는 않음 그리고 씻지도 못하면 노숙자보다 조금 더 좋은정도인데

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.01.24 18:32

요강 하나 가져다 놔야겠네

지라스 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.24 16:21
BEST

조니도 기겁하것다

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.01.24 16:21
BEST

그냥 자기들 창고로 쓰면되지 뭔 임대를준다고 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.24 16:21
BEST
루리웹-2643100183

누가 봐도 건물주가 존나 욕심부린게 뻔히 보이네

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.24 16:23

생각해보니 사설 창고 월 임대료 5만원으로 쓰면 되겟네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.01.24 16:23

창고로 장기간 사용시 집의 노화가 빨리 와서 벽이 무너져요. 사람이 살면 집이 안무너져요~ 출처) 시골 할머니 집

bogopa | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.01.24 16:34

집주인 : 그래서 오랫동안 비워져 있었다고. 임대 안놓을거라고

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.24 16:45
pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.01.24 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
6리웹

저거 구청에 신고해야 할 판 아닌가...

루이스이나시우룰라다시우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.24 16:25
루이스이나시우룰라다시우

설마 구청의 담당 공무원하고 사우나 같이 다니는 사이인 건 아니겠지... 설마...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.01.24 17:25
BEST

불가능하니까 살 사람이 안구해지죠 집주인쉑아...

게이게이야.. | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.24 16:22

저딴걸 월세로 내놓을수 있는 법도 문제 같다 ㄷㄷ

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.01.24 16:23

뭐로 씻냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.24 16:23

뭔 개짓거리야 미쳤나

루리웹-4749233702 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.24 16:23

근데 하도 집값이나 월세가 비싸다보니까 잠만 자는데 5만원 정도면 괜찮다라고 생각한 내가 싫다 참..

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.01.24 16:23

5ㅋㅋㅋㅋ 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.01.24 16:23

벽지 보자마자 숨막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.01.24 16:23

이런 집은 피하라고 알려주는 거겠지?

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.01.24 16:23

걍 창고인데 저걸 5만원 벌겠다고 임대를 주려 하나..

루리웹-7399435790 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.01.24 16:23

그냥 창고에 물건같이 살으란거잖앜ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.24 16:23

아이고 참 어질어질 하다

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.01.24 16:23

이딴데를 월세라고 내놓는거를 불법으로 단속 못하는게 더 이상하네 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.01.24 16:23

엥간하면 인기가 없을수가없는 금액인데 이유가있네...

Jametaii | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.01.24 16:24

창고해라 시박

20121027 | (IP보기클릭)222.151.***.*** | 23.01.24 16:24

저건 그냥 재개발 될 때 까지 땅 집주인이 존버하는 구세대 산물이네

STAY-ME | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.24 16:24

보관창고 5만원 임대네

NTR충 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.01.24 16:24

이런 새끼들이 아직 있구나

정신줄절단기 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.01.24 16:24

그냥 창고로 쓰지... 저걸 세를 받겠다고 처 내놓은거보소 어휴

_Alice_ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.24 16:24
_Alice_

창고로 쓰려면 차가 왔다갔다 거리니 그건 싫은가봄 ㅋㅋ

루이스이나시우룰라다시우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.24 16:27

ㅁㅊㄴ들.. 남은 방은 어떻하든 써먹고싶으니 저따구로 올린게 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.24 16:24

집이 출입통제인 시점에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.01.24 16:24

창고를 집으로 팔아먹으려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.01.24 16:24

이게 현실인가

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.01.24 16:24

사람이 얼마나 우스워보이는지 테스트 하는건가.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.24 16:24

저딴 ㅂㅅ 같은건 집으로 못올리게 법 못고치나

루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.24 16:24

요강을 가져다놔도 그걸 처리할 방법이...

폐인킬러 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.24 16:24
폐인킬러

아 근데 보안대책을 개인적으로 따로 하고 윗 댓글들 말대로 개인 창고로 사용한다면 월 5만원 짜리 사설 창고인데....그렇게 생각하면 또 나쁘진 않은데?

폐인킬러 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.24 16:26
폐인킬러

4층을요? ㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.01.24 16:26
게이게이야..

창고니까요. 진짜 평소 잘 안 건드릴 물건 가져다 놓는 용도면 4층이라도 뭐...

폐인킬러 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.24 16:28
폐인킬러

책을두면 서고이고 장난감을 두면 전시실이고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.24 16:28
폐인킬러

저녁6시반 이후로 출입통제되고 화요일은 못쓰는 보안비가 따로드는 개인창고? 줘도안씀

Jametaii | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.01.24 16:28
Jametaii

요즘 사설 창고 요금이 반평짜리가 싸도 월 10만원쯤 함. 사람에 따라선 할민 할수도 있죠.

폐인킬러 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.24 16:34
폐인킬러

혹시하체를 단련하셔야나요

지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.01.24 16:43
폐인킬러

4층이라 물건 옴기기도 힘들고 출입시간 통제있고 보안도 허벌이고 특정요일 못들어가고 이런곳을 굳이 개인창고로 쓴다고? 보니까 전기도 안들어오는거같은데

미군양반 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.01.24 17:52

화장실 구비는 법적 사항이 아니던가....

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.01.24 16:25

그냥 웃으라고 하는거지?

수상하게돈이없는퍼리 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.24 16:25

양심 뒤졌네

고꿍 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.01.24 16:25

마1약 조직이 물건 숨겨놓기 딱인듯

Rotfront | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.01.24 16:26

카페 창고로 써라 그냥...

Wildmark | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.24 16:26

저건 그냥 옥상 가건물이잖아... 창고 아니면 온실이라구

나기사1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.24 16:26

저건 주거공간이 아니잖아

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.01.24 16:26

5만원 이면 뭐 감수하긴 해야되는데 아무리 그래도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.01.24 16:26

집주인 공용화장실이라도 있어야지 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.01.24 16:26

집으로선 못써먹을것같고 다른거로 활용은 되려나

글로벌판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.24 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 개집도 저거보단 좋겠다

서벌고양이 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.24 16:27

고작 5만원이면 나라면 창고로 쓰겠다 5민원 얻겠다고 세입자를 받아야하나

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.01.24 16:27

안그래도 대구 인구 줄어들서어 월세도 안나가는데 저런 배짱은뭐지?

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.24 16:27

화요일에 출입금지인데 화장실은 바깥에서 봐라?

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.24 16:27

출입 통제면 화요일은 화장실도 못 가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.24 16:28

사람 사는 곳이 아니잖아

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.01.24 16:28

집주인새끼 ㅁㅊㄴ이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.24 16:28

현대백화점 근처면 동성로 인근인데 저런 집이 있다고?

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.24 16:28

월 5만원씩 준다고 해도 못살겠다 ㅅㅂ

따봉좌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.24 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 집이네 진짜

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.24 16:29

’어디까지 참아주나 보자‘

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.01.24 16:30

까고 있네 띠바 쪽방집보다 더 못한 창고 수준이잖아

icicle017 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.01.24 16:31

에휴.....

Zirael | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.01.24 16:31

암만 봐도 불법 증축인데 신고해서 이행 강제금 수백씩 내야 해야지

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.24 16:32

그냥 빌려서 창고로 쓰면 괜찮겠다. 아니면 잠깐 주말에 뭘 만든다던지 하는 사람이라거나 하면.. 숙박용으론 불가능이고..

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.24 16:32

대구 기준이면 저 정도 돈이면 원룸도 구할 수 있다 아닌가? 제약이 너무 큰데

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.01.24 16:33

대구면 월세 싼곳인데; 진짜 5만원뿐이 못내는거면 모를까 10~15만짜리 고시원도 있건만 저걸?

타마모의금타마 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.24 16:33

저럴바엔 돈 더 내고 고시원가겠다

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.01.24 16:33

사실 집이아니라 월세내는 동아리방 정도라고 생각하면 ,,,,,,,,,,,, 아니 그래도 화장실 없는건 큰데.

baka1 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.24 16:35

내가 저 돈 받고도 못 살 거 같은데 저긴 ㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.24 16:35

저게 나갈거라 생각하고 고물티비나 작은냉장고를 갖다논거야? ㅋㅋㅋ 창고로 쓰기엔 물건 옮기기기에 너무 불편하고 사람 살기엔 화장실조차 없고

5563453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.01.24 16:36

그냥 살라그래도 아무도 안살겠다-_-

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.01.24 16:37

이거 개그 프로임?

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.01.24 16:38

건강 ㅈ 되겠다

실린 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.01.24 16:38

화요일은 똥오줌 다 참으라는 말? ㅋㅋㅋ 저걸 진짜 조건이라고 내걸은건가?

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.01.24 16:38

안살만하네 ㅋㅋ

나노머신 썬 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.01.24 16:38

그냥 노예감옥이군

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.24 16:39

5만원인 이유가 있네

전체주의자-8606656365 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.01.24 16:41

대구면 10만원대 원룸도 있는데

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.24 16:42
라쿤맨

아 참고로 관리비 추가로 10만원이다.

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.01.24 16:43
라쿤맨

그럼 월세 25만?

G.COSMO | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.24 17:18

드나드는것도 맘대로 못해 화장실도 원할때 못가 거기를 ‘집’이라고 할수있는건가?

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.01.24 16:43

미친 집주인 면상 좀 보고 싶네ㅋㅋㅋㅋ니 새끼한테 저기서 살라든가..저걸 돈 받고 세입자를 받아?

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.24 16:48

지독하다.

강새벽 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.01.24 16:48

저기 괴담 사연에 올라왔던 집 아닌가 대구면....가격이 똑같은데 돌비 공포 라디오에 3년전에 올라온

루리웹1988 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.01.24 16:53

해도해도 너무한다

탈모약6년끊었는데도고자29세 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.01.24 16:53
위로가기
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:19
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:19
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:19
완두 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:19
육식인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:19
사스쾃치 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:19
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:19
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:19
잉여해라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:19
G・리모어 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:19
Lmjfemc | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:19
스사노오 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:19
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:19
오드월드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:19
루미믹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:19
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:18
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 11:18
우마무스메 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:18
昨日 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:18
블랙워그래이몬 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 11:18
즐거운 협력 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:18
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:18
코러스* | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:18
김우울 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:18
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:18
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:17
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:17
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST