본문

[유머] 임영웅과 전화 통화를 하다가 실수한 어머니

일시 추천 조회 30185 댓글수 31

0 분리수거

BEST
임영웅은 엄마들에게 아이돌이니까..
정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.01.26 15:26
BEST

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.01.26 15:26
BEST
억장이 무너지셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.01.26 15:27
BEST
그... bts가 지금 몇 년 하고 있는지 체크는 하고 댓글 다는 거냐?
niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.26 15:36
BEST
어머님들한테 임영웅이면... 학생들한테 bts 정도에 대입해서 생각하면 되나? ㅋㅋ
날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.26 15:30
BEST
어머님 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[상자] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 15:20
BEST

국내기준으로는 유튜브전사임ㄷㄷ
중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.26 15:43
BEST

어머님 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[상자] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 15:20

귀여워 마치 나처럼

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.01.26 15:21
BEST
루리웹-5994867479

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.01.26 15:26
루리웹-5994867479

동네아찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.26 15:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
野うさぎ

어머니 : (모른척 넘어가 줘야 뭐가 더 나온다 ㅋㅋㅋㅋ)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.26 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.01.26 15:25
BEST

임영웅은 엄마들에게 아이돌이니까..

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.01.26 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.01.26 15:26
BEST

억장이 무너지셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.01.26 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.26 15:28

ㅋㅋㅋㅋ

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 23.01.26 15:28
BEST

어머님들한테 임영웅이면... 학생들한테 bts 정도에 대입해서 생각하면 되나? ㅋㅋ

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.01.26 15:30
날으리

우리 엄마도 노래 잘 부르는 거 알더라고 ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.26 15:35
BEST
AlphaKNOW

그... bts가 지금 몇 년 하고 있는지 체크는 하고 댓글 다는 거냐?

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.01.26 15:36
날으리

60대 이상의 어르신들에게 거진 신앙의 대상임

비모범시민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.26 15:40
BEST
날으리

국내기준으로는 유튜브전사임ㄷㄷ

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.01.26 15:43
AlphaKNOW

이거 왜 비추가 이러지. 이 말 틀린 말이 아녀... 멜론차트만 봐도 임영웅 21년 11월 노래가 아직도 10위에 있어.. 심지어 차트 100에 임영웅 노래가 14곡있고, 한 앨범이 걍 통짜로 순위에 다 있음.. 일반적으로 종합 100차트에 10-20대의 영향력이 큰걸 감안하면, 레알 어머니들한테는 걍 bts인기 그 이상임..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.01.26 16:53
코스모스창고

내 지인이랑 그 주변 어머님들이 스밍 진짜 오지게 돌리시더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.01.26 17:17
AlphaKNOW

국내 한정 BTS 이길 수 있는 건 임영웅 맞음 그런데 현재까지 음원 차트에 가장 오래 차트인 되어 있던 노래는 BTS 봄날임

라그나롴 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.01.26 18:00

나뻤다 ㅋㅋ

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.01.26 15:33

안타까움과 다급함이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.26 15:35

엄마뻘들의 최애는 임영웅 손자 느낌의 귀여움의 상징은 정동원

치통.... | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.26 15:35
AlphaKNOW

잘먹게 생긴 뚱뚱이는 김호중 ㅋㅋ 우리 싸모님이 김호중 나오면 뭔 개그맨 보는거처럼 웃드라

치통.... | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.26 15:37
치통....

동원이 요즘 트롯돌 수준까지 올라감 엄마가 보니까 같이 보던 딸래미들 죄다 입덕ㅋㅋㅋ

ㅁㅁ?ㅁㅁ | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.01.26 15:44
ㅁㅁ?ㅁㅁ

이야 진짜 잘컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.01.26 16:46
ㅁㅁ?ㅁㅁ

언뜻 잘못 보면 장도연인줄

Hexa-Love | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 17:01

아따 달달 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.01.26 15:36

임영웅씨는 어머니들의 아이돌 이라잖아 그때 뮤뱅 이었나 얼토당토 않게 신인 아이돌한테 밀리니까 어마어마하게 항의 들어왔다든가

난누군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 15:37
난누군

공중파에서 활동점수 0점 준건 전설이지

아랴리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.01.26 15:42

아이돌 앞에서는 나이가 상관없지 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.26 15:39

임영웅이 국내 차트 강자는 맞음 BTS 같은 아이돌은 10-20대 팬덤이 다른 아이돌 그룹들과 갈리는데 임영웅은 50-60대에서 절대적인 지지를 받음

라그나롴 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.01.26 18:02
위로가기

5528641 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

월돚하면서루리웹하기 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2024.04.26
월돚하면서루리웹하기 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.04.26
월돚하면서루리웹하기 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
월돚하면서루리웹하기 | 추천 98 | 조회 16386 | 날짜 2024.04.26
월돚하면서루리웹하기 | 추천 68 | 조회 9231 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 243 | 조회 56716 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 114 | 조회 19292 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 43 | 조회 6088 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 8 | 조회 319 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 132 | 조회 17254 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.25
월돚하면서루리웹하기 | 추천 21 | 조회 5534 | 날짜 2024.04.24
월돚하면서루리웹하기 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.24
월돚하면서루리웹하기 | 추천 106 | 조회 12880 | 날짜 2024.04.24
월돚하면서루리웹하기 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.24
월돚하면서루리웹하기 | 추천 132 | 조회 20481 | 날짜 2024.04.24
월돚하면서루리웹하기 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.24
월돚하면서루리웹하기 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.24
월돚하면서루리웹하기 | 추천 83 | 조회 15105 | 날짜 2024.04.24
월돚하면서루리웹하기 | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 2024.04.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.04.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 9 | 조회 422 | 날짜 2024.04.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 137 | 조회 27873 | 날짜 2024.04.23
월돚하면서루리웹하기 | 추천 58 | 조회 10519 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST