본문

[인방] 인방) 애기여도 봐주지 않는 냉정한 헬창

일시 추천 조회 39849 댓글수 17

BEST
저 팔뚝이 애기보다 커보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 18:35
BEST
아마 건강문제 땜에 다시 약쓰는걸로 암 그 건강문제가 약 때문인건 함정이지만
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.26 18:39
BEST
결국 끊을때마다 소싯적에 약을 너무 쏟아부은거 땜에 호르몬 문제가 심각해서 처방받고 치료용은 쓴다고 들음
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.26 18:44
BEST
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 18:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.26 18:34
BEST
+딸 영상을 피드백에 보내는 헬창아빠ㅋㅋㅋㅋ
통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.01.26 18:39
BEST
저거 본인이 얘기했을때도 바로 그냥 끊어버리면 죽을 수 있다고 해서 의사가 양을 줄이면서 치료해야된다고 해서 그럼
Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 23.01.26 18:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.01.26 18:34
BEST

저 팔뚝이 애기보다 커보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5486638174 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 18:35
BEST
루리웹-5486638174

아마 건강문제 땜에 다시 약쓰는걸로 암 그 건강문제가 약 때문인건 함정이지만

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.26 18:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥미율율

그냥 팔뚝큰 이유 설명하느라..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.26 18:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥미율율

그냥 대충 짱구굴린게 "약 쓰다 보니 그럼" > 끊었다가 문제되서 결국 처방받아 쓰는데 너무 뭉테기로 짜른거 아닌가? 등등 하다가 설명한게 저거긴 함

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.26 18:51
BEST

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 18:38

유소년 교육의 중요성을 설파하는 헬창

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.26 18:39

승현쿤을 유게에서 보는구만 뭐든지 올리면 자세 잘 봐준다고

초아민트 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.01.26 18:39
BEST

+딸 영상을 피드백에 보내는 헬창아빠ㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.01.26 18:39

박승현 약물 끊었다 했다가를 반복했는데 지금은 끊지 않았나? 팔뚝이 왜 저리 두껍지?

인생은한방! | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.01.26 18:41
BEST
인생은한방!

결국 끊을때마다 소싯적에 약을 너무 쏟아부은거 땜에 호르몬 문제가 심각해서 처방받고 치료용은 쓴다고 들음

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.01.26 18:44
인생은한방!

안끊음ㅇㅇ

루리웹-719126273 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.26 18:44
인생은한방!

벌크업 한다고 했던가 그럴걸? 그리고 약은 처방받아서 투약하고 있을걸? 부작용으로 단번에 못끊는다고 하더라고 갑자기 완전히 끊으면 정상 생활을 못한디야

초아민트 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.01.26 18:46
BEST
루리웹-2096036002

저거 본인이 얘기했을때도 바로 그냥 끊어버리면 죽을 수 있다고 해서 의사가 양을 줄이면서 치료해야된다고 해서 그럼

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 23.01.26 18:49

가끔 알고리즘으로 몇번 뜨는데 뭐더라 닉네임이 조개라서 야 왜 이름이 이따구야 하고 꼽주니까 여자 시청자가 피드백 보낸거라 어이구 죄송합니다 하는 숏츠가 기억에 남음

하이 호 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.01.26 18:50
하이 호

승현 영상은 숏츠가 진짜임. 개웃겨서 헬스 1도 모르는 사람들이 유입 많이 되었죠 ㅋㅋㅋ

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.01.27 02:25

얼굴이 왜케 불었냐..ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.26 21:20
위로가기
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:07
Nuka-World | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:07
갓지기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:07
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:07
그라운드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:07
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:07
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:07
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:07
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:07
인생역전MK3 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:07
골방남 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:06
유자킨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:06
게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:06
昨日 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:06
스프로울 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:06
박쥐얼간이 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 10:05
죄수번호-2853471759 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 10:05
그럼못써 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:05
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:05
작은_악마 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:05
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:05
우유분수 이차돈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:05
Theunissen | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:04
스타내비게이터 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:04
국대생 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 10:03
만☆족한듀얼리스트 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 10:03
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 10:03
루리웹-8412768129 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST