본문

[유머] 씹극혐주의)바퀴벌레 고문

일시 추천 조회 34112 댓글수 53

2 분리수거

BEST
이거 하려면 바퀴잡아서 집어넣어야 하잖아...
dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.01.27 10:16
BEST
정성이다..
장장195 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.27 10:16
BEST
모기 고문은 속시원했는데 이건 좀 징그럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.01.27 10:17
BEST
저게 그러니까... 예전에 사람한테 썼던 고문&사형 도구라는거잖아...;;; 현대에 태어나서 정말 다행이다.. 조금만 과거에 태어났으면 진짜.;;
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST

역시 개작두가 확실하군
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.01.27 10:19
BEST
어우 속 시원해 진짜
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.27 10:16
BEST
나도 보면서 저거 다 사람한테 했던건데 진짜 인간이 지독하다 싶었음 ㅋㅋㅋ
조이콘 | (IP보기클릭)72.199.***.*** | 23.01.27 10:24
BEST

정성이다..

장장195 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.01.27 10:16

고퀄리티네

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 10:16
BEST

이거 하려면 바퀴잡아서 집어넣어야 하잖아...

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.01.27 10:16
dkdltm

나 오스트레일리아 할아버지랑 같이 일하는데 직장에 손가락만한 바퀴벌레 나와서 멘탈 호롤롤로 하고 있으니까 어린애같은 천진난만 미소 지으며 달려와 '맨손으로' 잡아서 창밖으로 내보내주셨음 일체유심조-

고추튼튼이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.27 10:25
고추튼튼이

집바퀴와 다르게 야생바퀴는 해충까지는 아니라서....

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.27 10:39
BEST

어우 속 시원해 진짜

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.27 10:16
BEST

모기 고문은 속시원했는데 이건 좀 징그럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.01.27 10:17
BEST

역시 개작두가 확실하군

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.01.27 10:19
제3사도

개작두로도 저들에게는 과분함. 그보다 더 급이 낮은 작두가 필요하다...

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 10:25
맥스용왕

ㅈ두를 대령하라!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:39
에휴 니얼굴

??? : 저요?

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.27 10:58
IRyStocrats💎

죄인은 오랄을 받아라!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.27 13:24

골판지의 나라 ㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.01.27 10:20

그에엑..; 저걸 생포하는거부터 끔찍하다..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 10:21

미식이네요

이번생은망했어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 10:21

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.27 10:21

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.01.27 10:22

편안~

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.01.27 10:22

나중에 테라포마스?? 이거 되서 복수하는거 아냐 ?

꼬도기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.01.27 10:22

페르시아의 바퀴

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.01.27 10:23

아이언메이든 ㅋㅋㅋㅋ

shoogun1894 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 10:23

저걸 하기위해 벌레까지 키우고 엄청난 정성이다

La루나 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST

저게 그러니까... 예전에 사람한테 썼던 고문&사형 도구라는거잖아...;;; 현대에 태어나서 정말 다행이다.. 조금만 과거에 태어났으면 진짜.;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST
배부르고등따숴

나도 보면서 저거 다 사람한테 했던건데 진짜 인간이 지독하다 싶었음 ㅋㅋㅋ

조이콘 | (IP보기클릭)72.199.***.*** | 23.01.27 10:24
배부르고등따숴

걱정 마세요. 그래도 왠만 하면 한 세대에는 한개만 사용 했습니다.

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.01.27 10:56
배부르고등따숴

그러게 저거 전부 페이퍼 플랜이 아니고 실사용 했던거잖아 ㅋㅋㅋ

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.27 11:09
RΛZΞR

아이언메이든은 실존하던 고문기구는 아니라고 함.

루리웹-1136785702 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 11:14
루리웹-1136785702

그럼 구거 말곤 전부 실존했다거네…

RΛZΞR | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 13:13

몇개는 고문이아니라 사형아니냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앗뚜앗몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.27 10:25

그래도 고화질이 아니어서 곁눈질로 볼 순 있었다

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.01.27 10:26

합법적 중세시대 고문.

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 10:26

저걸 사람한테 했던게 신기할뿐

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.27 10:26

세탁기에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.01.27 10:27

뭐가 저리 정성스러워ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.27 10:28

디테일 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.01.27 10:28

다른건 몰라도 바퀴벌레 오븐화형 같이 바퀴벌레 태우는 종류의 처벌은 하지마라 식욕 돋거나 술한잔 생각나는 냄새가 풍겨나와서 사람 자괴감 들게 한다

손나박하나둘셋 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.27 10:30
손나박하나둘셋

기름이 하도많아서그래 단백질이랑

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.27 10:33
달이차오르냐잘까

그거 이상이 있는거 같더라고. 키틴질인가 뭔가 건새우볶음이나 메뚜기볶음 비슷한 향기가 나서 사람 미치게 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

손나박하나둘셋 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.01.27 10:34
손나박하나둘셋

그래서 바선생이 새우랑 맛이 비슷하다고 하던데....

양자택일 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.01.27 11:03

쩔템은 최하위렙이었네 ㅋㅋ

달이차오르냐잘까 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.27 10:33

퀄리티봐라 엄청정성들였내

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.01.27 10:33

으...으엑...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.01.27 10:35

개작두를 열어라 ㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 10:35

...바퀴벌레는 죽으면서 알을 까기 때문에 아무대나 버리면 안되고....죽인 다음에 바로 불태우거나, 시체를 완전 없애야 된다고 들었는데...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.01.27 10:36

난 아이언메이든에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:37

지죠우~

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.01.27 10:43

다른건 다 사이다인데 새장에 가두는건 너무 역겹다 ㄷㄷ 저거 사람의 경우 가둬서 찔러서 피 받는 용으로 쓰던 고문도구잖아 근데 바퀴...윽

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.27 10:46

아니 집에 바퀴벌레가 얼마나 많은거야 ㅋㅋㅋㅋ

Anonfish | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.27 10:46

와ㅋㅋㅋㅋ 바퀴벌레가 살짝 불쌍해 보이는 건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.27 11:03

곤충은 고통 안느끼지 않나?

소세지헌터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.27 12:44
소세지헌터

나도 곤충은 고통 못느낀다고 알고 있음

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.27 13:12

다른 종류의~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.01.27 14:15
비월신검

썩 Sun~! 쥐: Oh 땡큐썰~!

모던워페어 II | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.27 14:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST