본문

[게임] 워썬더 또 군기밀 유출 터졌나본데ㅋㅋ

일시 추천 조회 28683 댓글수 46

BEST
그놈의 키배가 뭐길래 인생을 거는거지
지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.27 10:21
BEST
키베보다 '내가 타는 애가 고증안되는건 인정못한다' 부류아님?
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST
무슨 통발굴리는 것도 아니고 알아서 기밀이 굴러들어오냐...
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.27 10:21
BEST
일뽕 게이진 새끼들이 고증상 완벽하다고 밸런스 좋다고 입털잔아
ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST
수호이57은 진짜 완전 채식 떡밥이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오곡.. 오고곡♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST
.............미친....Su-57이면 최신기종이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST
고증에 진심인 유저들(잡혀들어감)
아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST

그놈의 키배가 뭐길래 인생을 거는거지

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.27 10:21
BEST
지라야 동인지

키베보다 '내가 타는 애가 고증안되는건 인정못한다' 부류아님?

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST
지라야 동인지

일뽕 게이진 새끼들이 고증상 완벽하다고 밸런스 좋다고 입털잔아

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.27 10:23
지라야 동인지

근데 유출한 놈은 엉뚱한 놈인 경우도 많더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 키배에 저런걸 가지고 온 애는 인생에 별 문제 없고 유출한 놈만 조ㅈ되는 엔딩도 많음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.01.27 10:26
ckdrlehtk 123

근데 아 고증 아니면 니가 기밀 떼오던갘ㅋㅋ 이 지@랄하는게 하루 이틀도 아닌데 너무 잘 넘어가는거 같음

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.01.27 10:29
지라야 동인지

솔직히 일뽕 넷카마한테서 자료 받고 직원 개인적인 중혐으로 인해 트리하나가 발표보다 몇달이 밀리고 광고 업체 알아보지도 않고 하고 유저랑 키배 뜬 새끼한테 뭘 기대하는게 이상하긴함 저렇게 유출한다고 고쳐지는 것도 아니고 게임의 고질적인 문제들은 어쩌피 그대로 일테니까

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.27 10:31

그 일뽕넷카마 이제 40~50데 다 됐을건데 아직도 그러고 다님?

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.01.27 10:54
루리웹-3971833341

모르지 난 신경 끄기로 했어 특유의 이상한 고집이나 망한 고증 고치는거나 쉴드러들이랑 싸우는거 지쳤어 마지막으로 기억하는개 19년도 인가 20년도인가 까지도 그새끼한테 자료 받는다는거 본거 같은데

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.27 11:00
BEST

무슨 통발굴리는 것도 아니고 알아서 기밀이 굴러들어오냐...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.01.27 10:21
BEST

수호이57은 진짜 완전 채식 떡밥이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오곡.. 오고곡♡ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST

고증에 진심인 유저들(잡혀들어감)

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.27 10:23
BEST

.............미친....Su-57이면 최신기종이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.01.27 10:23
콴리-03

참고로 얘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콴리-03 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 23.01.27 10:25
콴리-03

탑건 매버릭에서 적 최신 전투기로 나온 그거지? ㄷㄷ

득템만세 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.01.27 10:30
콴리-03

미국 : 우효 zzzzzz

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.27 10:32
콴리-03

얘 배색이 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ? 광학미채 푸는거처럼 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:42

기사막줄 "남은 질문은 만약이 아니라 언제 다시 일어날 것인가? 인 것 같습니다."

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.27 10:24

러시아군에게 지원금 들어가는 게임 아니냐

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.27 10:24
데드풀!

정확히는 우러전쟁 이전에 가이진이 유튭 광고 대행사에게 광고 의뢰함 근데 이 미1친 광고대행사 놈들이 돈바스 반군한테 가서 탱크타는 광고 찍음 이때 가이진 직원들은 신년휴가 간 상태라 몰랐음 이라는게 회사 입장

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 10:30
카토_시카리우스

그렇군..

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.27 10:31

게임 키배는... 영창보다 중요하다!

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.01.27 10:25

진짜 밀리터리 게임은 뭐가 있나 월오탱은 하다가 병나더니 이건하다 기밀유출하네

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.01.27 10:26
uspinme

클린한 워게임 워노 츄라이

안드로이드성애자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 10:34
uspinme

저겜은 고증 때문에 하는건데 일뽕 넷카마랑 소뽕과 타국 차량 성능 대폭 너프 하니까

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.27 10:36

스메라기 워썬더 판에서도 활동함?

득템만세 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.01.27 10:58
득템만세

밀덕 관련은 다 한번씩 찔러 보는듯한던데 그게 지대로 된게 워썬더 일뿐인거고

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.27 11:01
득템만세

호리 양산형이 그년 작품임

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 11:11
Егор Летов

년x 놈o 넷카마 아재임

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.01.30 22:18

저겜 근데 유출문서 기반으로는 절대 안해주지 않던가? 저렇게 유출되는거 막는다고..

쌀마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.27 10:27
쌀마스터

ㅇㅇ 절대 안해줘.저번에도 프랑스 르끌레르의 포탑회전속도가 고증이랑 맞지 않다고 기밀유출되서 제작사가 절대로 저 수치대로 안만든다고 했어

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 10:59

다른 밀덕 게임인 DCS에도 이런 일이 일어나나?

나토삼색 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.27 10:27
나토삼색

워썬더만 유달리 저래ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.01.27 10:59
나토삼색

드슼도 프16 관련으로 몇번 터진적이 있긴 할걸

Егор Летов | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 11:12

이정도면 방산업체들 워썬더 커뮤니티 감시하는 팀을 따로 운영해야하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 자기껀 막고 남의 껀 얻을수있는 절호의 찬스

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 10:29

워썬더 개 악질 게임. 수리비로 밸런스 조절해서 현질 유도 개같이 함

부천산신령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 10:29

러시아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리넽ㅋㅋㅋ

Demist | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 10:30

이래서 워썬더에 한국트리 추가되면 안된다니까...

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 10:33
B-2 스피릿

이상성욕도 생긴다고

근첩 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.01.27 10:34

찐57이면 궁금하긴 하다 ㅋㅋ

물망초이슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 10:34

워썬더에 한국 무기들이 안 나와서 다행이다. 나왔으면 우리나라에서도 누가 기밀 유출했을 테니까.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.01.27 10:34
지나가는잉여

이미 누가 불곰사업으로 들여온 BMP3 기밀유출하려다 그친사건 있음

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 10:36
지나가는잉여

이미 유출한거랑 별개로 다음에 추가 될만한 국가로 유고슬라비아 연방 아니면 남북한 연합이 거론될 정도인데 몇 년 안에 나오긴 할 듯ㅋㅋㅋ

헌팅빌런 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.27 10:39

워썬더 5500시간 찍었다 밸런스 같은건 개밥말아먹은 게임이다... 그런데 아직도 키배를하고있다니 대단하네

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.01.27 10:39

미국은 별 관심 없을듯. 개발하는거 퇴역하는거 등등 보면 이미 적국 기술은 다 파악한 상태로봐서. 그 밑에 쪼랩들이나 군침흘릴듯.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 23.01.27 10:40

수오칠 rcs면 미끼가 제법 큰데ㅋㅋㅋ rcs 얼마나 될까?

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.01.27 11:00

유출아님. 기자가 확대해석한거임

CooLliP | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 11:13
위로가기
야마토 응꼬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:54
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:53
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:53
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:53
배금주의자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:53
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:52
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:52
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:51
루리웹-7131422467 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 02:50
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:50
메시아 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:50
정의의 버섯돌 | 추천 19 | 조회 918 | 날짜 02:50
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 02:49
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:49
Αng마 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:49
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:49
십장새끼 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:49
Cortana | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:48
낄랄롤릴 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 02:48
rubic | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 02:48
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:47
타카가키카에데 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:47
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:47
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:47
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 02:47
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:47
느와쨩 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 02:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST