본문

[유머] 오싹오싹 현실 눈동자.jpg

일시 추천 조회 38331 댓글수 54

0 분리수거

BEST
형이 오고고곡 시킴
소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.27 13:03
BEST
오 리얼 구멍동서..
루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.01.27 13:03
BEST
A라는 여성이 B를 고소해서 B의 형인 C가 고소취하하려고 A를 만났다가 눈이 맞아서 사귀게 되면서 C의 동생인 B의 고소를 취하해줌
카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.27 13:04
BEST
판타지 소설에서도 이따위 전개면 욕만 먹는데...
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.27 13:08
BEST
형 ㅈ이 동생을 구했다
???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 13:06
BEST
어....어?
댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.27 13:02
BEST
저기 보통 관계하면 콘톰이란걸 낍니다... 근데 정액 검출됬대잖아
루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.27 13:18
BEST

어....어?

댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.27 13:02
BEST

오 리얼 구멍동서..

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.01.27 13:03
루리웹-9899011281

저렇게 결혼까지가면 진짜 레전드다;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.27 14:44

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈퍼 뮤턴트

형이 오고고곡 시킴

소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.27 13:03
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈퍼 뮤턴트

A라는 여성이 B를 고소해서 B의 형인 C가 고소취하하려고 A를 만났다가 눈이 맞아서 사귀게 되면서 C의 동생인 B의 고소를 취하해줌

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.27 13:04
카카오프렌즈

뜬금없이 사건이랑 별 관계없는 A친구 D가 껴있긴 하네 ㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.27 13:12

으응?????

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.01.27 13:04

잘생겼나보군

겸둥현진 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.27 13:04
BEST

형 ㅈ이 동생을 구했다

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 13:06

형님이 라오우라도 되나

레디나인 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.27 13:07

이게 뭔

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.01.27 13:07

금태양...

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 13:07

여자도 좀 이쁘긴 했나보네 이렇게 되기 쉽지 않은데

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.27 13:07

형이 동생구했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.01.27 13:08
BEST

판타지 소설에서도 이따위 전개면 욕만 먹는데...

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.01.27 13:08
주장은내가.증명은네가.

장르에 따라서 매우 흥할수도있지

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 13:16
주장은내가.증명은네가.

쩡인지에서는 인기가 많습니다!

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.01.27 13:42

현실보다 더한 히토미...

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 13:08

분명 한글로 적혀있어서 이해는 했는데 이해가 안 간다 이게 뭐여 시벌;;

주말노숙자 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.27 13:09
순결한흑심♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 13:09

형이 몸 바쳐 동생 구한거네

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.27 13:09

시밬ㅋㅋㅋ ㅅㅅ합의 ㅋㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 13:10

일본 야동에서도 못본 전개다 정서적으로 가능한가?

보이져 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 13:11
보이져

ㄹㅇ 정서상 납득이 안가긴함 아니 내 동생이라 ㅅㅅ를 했는데....

개같다이거에요 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.01.27 13:18
근첩 개죽이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.01.27 13:12

자꾸 그러면 빵에 또 넣어버린다ㅋㅋㅋㅋ 라고 농ㄷ....ㅏㅁ은 하지마세오!

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 13:12

아니 저거 마음에 안들었으면 형제가 유치장에서 만날뻔 했다는거 아냐?!

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.01.27 13:13

염병하네 진짜 ㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 13:13

진짜 구멍동서인가?

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.01.27 13:13

동생을 구한 형의 ㅈ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 23.01.27 13:15

애초에 여자도 좋아서 한게 맞고 뭔가 삔또상한게 있어서 너 ↗되바라 하고 고소한거네.

ABC_22110 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.01.27 13:15
BEST
ABC_22110

저기 보통 관계하면 콘톰이란걸 낍니다... 근데 정액 검출됬대잖아

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.27 13:18
루리웹-0376475096

딱봐도 클럽가서 원나잇 한거구만 콘돔 왜안꼈는지는 저 남녀만 아는 일이겠고 콘돔 안꼈으니 ㅁㅁ이라고 하고 싶은거?

ABC_22110 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.01.27 13:22
ABC_22110

콘돔을 안 꼈으니 여자가 제정신이 아닌 상태였다는 거겠지

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.01.27 13:24
루리웹-3340527592

콘돔 끼고하는거 싫어하는 사람일수도 있지 콘돔 안꼈다고 성폭행이 맞다 단정하는게 되게 어이없어서 그럼

ABC_22110 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.01.27 13:27
ABC_22110

보통은 그런 정신 나간 사람을 생각하지 않아요.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.27 14:59

콩가루 집안 예약이네.

강새벽 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.01.27 13:16

저러다 결혼까지 가게 되면...와...이런 전개는 쩡인지에서도 보기 힘든데...ㄷㄷ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.01.27 13:16

뎃?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.01.27 13:17

뭐지 이건..

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.01.27 13:17
Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.01.27 13:20

근데 형이 의리가 대단하다 수소문해서 피해자하고 만나서 선처까지 부탁할정도면... 이건 하늘과 ㅈ이 도왔다

사람없는공항 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.01.27 13:22
사람없는공항

근데 막상 영상보면 형도 반건달 같음ㅋㅋ

루리웹-0376475096 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.01.27 13:39

다 같이 으쌰으쌰 화해의 3P 하는 거야?

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.01.27 13:23

읽고 이게 뭔 개소린가 하고 다시 읽었네 ㅋㅋㅋ

쟈켄 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.01.27 13:26

인싸의 세계란.. ㅎ

살생앵-13900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 13:29

역시 현실은 히토미를 뛰어넘네...

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.27 13:50

다행..... 인건가?

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.01.27 13:56

형제들이 존잘인데 형이 더 잘생겼나보네

soket | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.01.27 13:58

희귀 칭호 '형수님에게 형보다 먼저 쥘싸한자'를 얻었습니다

일해라절해라라 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.01.27 14:05

어질어질하다....ㄷㄷㄷ

Ttae Raek | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.01.27 14:05

형이 존잘에 ㄲㅊ도 큰듯 ㄷㄷ

강철의기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 14:42

형이 동생을 구한게 아냐. 형의 꼬오오오오오오오옷 chu~~~~! 가 동생을 구한거야!!!

죄인은 오랄을받으라! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 14:48

피의자 형 "아 제 동생색히가요 정말 죄송하게 됐는데요. 사랑합니다!"

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.01.28 01:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST