본문

[유머] 죠죠] AI가 생성한 80년대 헐리웃풍 죠죠 3부

일시 추천 조회 17634 댓글수 47

0 분리수거

BEST

강한힘이 솟아난다!!!!!
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 14:07
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 14:10
BEST
이기도 묘하게 80년대 감성이 있네 ㅋㅋㅋ
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 14:09
BEST

본인이 직접 등판한 폴라네프
SXX하는전광훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.27 14:15
BEST
마지막 설마 하이어로팬트 그린임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.27 14:10
BEST

(끄덕)
S.U | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.27 14:09
BEST

어....얼티밋 워리어??
페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.27 14:13
BEST

강한힘이 솟아난다!!!!!

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 14:07
클린한🦊뉴비

[디오가 겁대가리 없는 이유]

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.01.27 14:09
BEST
클린한🦊뉴비

어....얼티밋 워리어??

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.01.27 14:13

... 실사인데?

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.01.27 14:08

뭔가 굉장히 어울리는군

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.01.27 14:08
BEST

이기도 묘하게 80년대 감성이 있네 ㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 14:09
공자

... 무슨도요?

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 14:26

2번째 ㄴㄱ?

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.27 14:09
루리웹-9933504257

DIO

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.27 14:11
루리웹-9933504257

디오

lsgg9767 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 14:13
빡빡이아저씨

ㅇㅎ

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.27 14:16
BEST

(끄덕)

S.U | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.27 14:09
S.U

홀 호스?

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.01.27 14:10
만족타운 촌장

아마... 카쿄인...

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.27 14:11
만족타운 촌장

카쿄인

비틱탄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.01.27 14:11
S.U

이게 카쿄인이야 고이즈미 신지로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.27 14:17

소리 약간 찢어지면서 무다무다무다무다

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.01.27 14:09
BEST

마지막 설마 하이어로팬트 그린임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.01.27 14:10
루리웹-1347857166

묘하게 욘두가보이는데

Pro.pariah | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.01.27 14:36

디게 쌈마이하넼ㅋㅋㅋㅋ

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.01.27 14:10
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 14:10
밀라보레아스

풍주 광주 염주

108cm버서커대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 14:20
밀라보레아스

스탤론이랑 아놀드는 알겄는디.. 가운데는 누구지

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.01.27 14:27
청밥없찐

뭔가 그 빌리해링턴? 느낌남

골고리언 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 14:29

저런 아트풍으로 영화만들면 재밌겠당

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.01.27 14:11

ai를 어케 만져야 이런걸 그리는걸까

루리웹-2183930222 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.27 14:11
루리웹-2183930222

일단 원본 이미지 넣고 키워드로 여러번 만져주는듯

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.01.27 14:18

디오랑 더 월드 같이 있는거 왤케 게이게이스럽지 ㅋㅋㅋ

namespace | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.01.27 14:11

두번째 혹시 디오…?

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.01.27 14:12

마지막은 욘두 생각나네

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.27 14:12

첫짤 죠타로라고? 체페리 인줄

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 14:14

죠타로 눈빛만 은근히 주드로 같네

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 23.01.27 14:14
제3사도

어 그러네ㅋㅋ 뭐 생각났는데 주드로였음ㅋㅋ

hvvh | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.01.27 15:34
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.01.27 14:14

머리띠하고있는거 설마 압둘임?

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.27 14:15
BEST

본인이 직접 등판한 폴라네프

SXX하는전광훈 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.01.27 14:15
SXX하는전광훈

근데 귀걸이가 어깨에 닿을 정도로 길었나?

난입한 고양이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.27 14:27

디오 뒤에 있는거 더 월드야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타 플래티나랑 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 14:16

더월드(?) 유두패치 킹받네

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.27 14:17

죠타로 왜 서양인이지 했는데 생각해보니까 얘도 혼혈이지

보일라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.01.27 14:17

이기는 왜 본인을 댓고왔냐..

밀 우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 14:18

쌈마이한데 그럴싸해서 돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.27 14:18

마지막머임

루리웹-5922802278 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.27 14:19
루리웹-5922802278

카쿄인 스탠드

롱타노씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.27 14:23

와 그럴듯한데

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.01.27 14:20

죠타로야 뭐 혼혈이니까

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.27 14:23
루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.27 14:35
위로가기
G・리모어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:19
Lmjfemc | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:19
스사노오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:19
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:19
오드월드 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:19
루미믹 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:19
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:18
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:18
우마무스메 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:18
昨日 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:18
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:18
즐거운 협력 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:18
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:18
코러스* | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:18
김우울 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:18
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:18
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:17
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:17
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:17
하늘고래Mk.2 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 11:17
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:17
리모난 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:17
Ezdragon | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:17
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 11:17
Fisdhjwkshxka | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:17
루리웹-8908613539 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:17
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:17
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST